E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
сегодня в 13:43:01 Подписаться
irka_kolchina
Страница рецепта
![]()
04.05.2025 в 12:44:50
Маргарита, спасибо вам за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
![]()
04.05.2025 в 12:44:30
Гость, спасибо вам за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
![]()
04.05.2025 в 12:43:49
TanLee, спасибо вам за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
![]()
04.05.2025 в 12:43:33
Гость, спасибо вам за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
![]()
04.05.2025 в 12:43:19
Наталья, спасибо вам за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
![]()
04.05.2025 в 12:43:07
Маргарита, спасибо вам за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
![]()
04.05.2025 в 12:42:53
Николай, благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
![]()
04.05.2025 в 12:42:32
Светлана, спасибо вам за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
![]()
04.05.2025 в 12:42:17
Фортуна, спасибо вам за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
![]()
04.05.2025 в 12:41:58
Мария, жаль, что вам не понравилось сочетание. Благодарим за обратную связь!
Страница рецепта
![]()
04.05.2025 в 12:41:19
Валентин, щепотку-две-три, зависит от ваших вкусовых предпочтений. Посолите по минимуму - досолить можно уже готовую кашу. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
![]()
04.05.2025 в 12:40:00
Наталья, 180-200 градусов. Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
![]()
04.05.2025 в 12:39:10
Виталий, спасибо вам за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
![]()
04.05.2025 в 12:39:01
Екатерина, обязательно делитесь результатом. И благодарим вас за комментарий.
Страница рецепта
![]()
04.05.2025 в 12:38:27
Вара, спасибо вам за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
![]()
04.05.2025 в 12:37:19
Елена, очень жаль, что кекс вам не понравился. Благодарим за уделенное время и обратную связь!!
Страница рецепта
![]()
04.05.2025 в 12:36:14
Ольга, благодарим вас за фото и комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
04.05.2025 в 12:35:41
Гость, индейка выкладывается в мультиварку без маринада. Вы правы, не попробуешь, но если вы знаете, что не любите сильно соленое, то можно обойтись без соли вовсе, так как соевый соус сам по себе соленый. В случае чего всегда можно досолить по готовности при подаче. Благодарим вас за вопросы.
Страница рецепта
![]()
04.05.2025 в 12:32:13
Валентина, благодарим вас за рекомендацию!!
Страница рецепта
![]()
04.05.2025 в 12:31:47
Аннэт_87, спасибо вам за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
![]()
04.05.2025 в 12:31:33
Мария, спасибо вам за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
![]()
03.05.2025 в 19:11:59
Elle, начните с 250 граммов муки и добавляйте при необходимости для получения необходимой консистенции: для заливного пирога тесто должно быть средней густоты (как густая сметана). Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
![]()
03.05.2025 в 19:10:47
Гость, благодарим вас за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
![]()
03.05.2025 в 19:10:26
Ольга, благодарим вас за фото и комментарий к рецепту!!
Страница рецепта
![]()
03.05.2025 в 19:02:19
Елена, полагаю, в рецепте используется стакан объемом 200 мл (судя по фото). Но лучше также ориентироваться на консистенцию теста. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
![]()
03.05.2025 в 19:00:32
Natalya, в среднем штук 10 средних чебуреков должно получится. Все зависит от толщины раскатки теста и размера изделий. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
![]()
03.05.2025 в 18:57:50
Юлия, это зависит от самих листов. Проверьте инструкцию на упаковке и следуйте ей, обычно производитель указывает, что перед приготовлением блюда листы нужны отварить. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
![]()
03.05.2025 в 18:54:02
Гость, это тонкие блины, в приготовлении которых не используется разрыхлитель или дрожжи, поэтому подниматься они не должны. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
![]()
03.05.2025 в 18:52:17
Татьяна, благодарим вас за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
![]()
03.05.2025 в 18:51:45
Гость, благодарим вас за обратную связь к рецепту!
|