E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
Вчера в 17:09:35
Подписаться

irka_kolchina

Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 6609
  • Рецептов размещено → 458
  • Подписчиков у автора → 177
  • Собрано фотоотзывов → 184

  • Комментариев → 9168
  • Размещено фотоотзывов → 1
  • Работ на конкурсах Фудфото → 7
  • 352 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
04.08.2025 в 17:12:58 Гость, да, при условии герметичной укупорки и стерильности банок варенье можно хранить при комнатной температуре.
Страница рецепта
04.08.2025 в 15:34:03 Катерина, благодарим вас за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
04.08.2025 в 15:33:55 Мария, благодарим вас за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
04.08.2025 в 15:33:47 Ольга, благодарим вас за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
04.08.2025 в 15:33:39 Ольга, благодарим вас за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
04.08.2025 в 15:33:04 Гость, благодарим вас за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
04.08.2025 в 15:32:54 Гость, благодарим вас за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
04.08.2025 в 15:32:33 Гость, благодарим вас за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
04.08.2025 в 15:32:23 Гость, благодарим вас за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
04.08.2025 в 15:32:11 Екатерина, благодарим вас за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
04.08.2025 в 15:31:55 Валентина, спасибо вам за комментарий!
Страница рецепта
04.08.2025 в 15:31:44 Гость, благодарим вас за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
04.08.2025 в 15:31:36 Марина, благодарим вас за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
04.08.2025 в 15:31:27 Наталья, благодарим вас за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
04.08.2025 в 15:31:03 Гость СветаСнег, благодарим вас за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
04.08.2025 в 15:30:54 Гость, :bestofthebest:
Страница рецепта
04.08.2025 в 15:30:41 Наталья, благодарим вас за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
04.08.2025 в 15:30:25 Ирина, благодарим вас за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
28.07.2025 в 19:09:23 Сухарик, возможно, повлиял резкий перепад температуры после выпекания либо же эклеры недостаточно пропеклись внутри. Спасибо, что попробовали рецепт и поделились отзывом. Желаем успехов в дальнейших приготовлениях!
Страница рецепта
28.07.2025 в 19:02:24 Юлия, для данного рецепта лучше использовать форму диаметром 18-20 см. Также допустим диаметр 22 см, но чизкейк будет ниже. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
28.07.2025 в 18:59:41 Гость, да, пенку желательно снимать - это повысит срок хранения и улучшит вкус. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
28.07.2025 в 18:58:03 Саша, жаль, что манник у вас не удался. Возможно, дело в параметрах выпекания. Благодарим вас за обратную связь!
Страница рецепта
28.07.2025 в 18:57:20 Ольга, полагаю, груши берутся неочищенные. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
28.07.2025 в 18:56:31 Ирина, жаль, что рис у вас не получился. Благодарим за обратную связь.
Страница рецепта
28.07.2025 в 18:55:27 Екатерина, объем маринада определяется в процессе залива водой огурцов в банках. На указанное количество ингредиентов уйдет примерно пол-литра жидкости: зависит от плотности укладки, размера огурцов, формы банок. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
28.07.2025 в 18:51:56 Хадара, у автора удалены кончики только с одной стороны огурцов, как понимаю по фото. Лучше отрезать с обеих сторон, так как этот шаг убирает возможную горечь, продлевает хранение и способствует лучшему просаливанию. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
28.07.2025 в 18:45:16 Гость, смородину измельчают в мясорубке для получения пюре, через сито не протирают - на фото все же видны косточки. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
28.07.2025 в 18:43:05 Гость, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
28.07.2025 в 18:42:04 Марина, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
28.07.2025 в 18:41:29 Анастасия, благодарим вас за фото и комментарий к рецепту!

Свежие рецепты


Баклажаны с болгарским перцем в маринаде

Сальса из манго

Тефтели с грибами в духовке

Томатный соус Шакшука

Пирог с брокколи и курицей (из слоеного теста)

Малиновый соус к десерту

Слойки с красной смородиной

Настойка из красной смородины с мятой (на водке)

Печенье «Капучино»

Соус из кедровых орехов

Хачапури по-аджарски шакшука

Компот из сливы с косточками и яблоком на зиму

Суп из подорожника

Соус из помидоров с рукколой
Мобильная версия сайта