E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
21.04.2024 в 6:36:26 Подписаться
irka_kolchina
Страница рецепта
19.03.2024 в 23:06:57
Алла, жаль, что вам рецепт не понравился. Спасибо за комментарий.
Страница рецепта
19.03.2024 в 23:06:37
Лия, благодарю вас за комментарий!
Страница рецепта
19.03.2024 в 23:06:15
Виктория, рада, что по вашему рецепту также получаются ажурные блины. Сколько людей, столько и мнений :) Благодарю вас за комментарий.
Страница рецепта
19.03.2024 в 23:04:28
Ольга, да, конечно! Только время выпекания нужно немного увеличить. Благодарю за вопрос.
Страница рецепта
19.03.2024 в 23:04:05
Ольга, да, конечно! Только время выпекания нужно немного увеличить. Благодарю за вопрос.
Страница рецепта
17.03.2024 в 7:09:02
Марина, благодарим вас за обратную связь к рецепту! В следующий раз можете скорректировать рецепт под себя и мариновать столовым уксусом :)
Страница рецепта
17.03.2024 в 7:07:37
Наталья, приправа для плова :bestofthebest: Благодарим вас за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
17.03.2024 в 7:02:29
Эльвира, жаль, что рецепт не оправдал ожиданий. Благодарю вас за комментарий к рецепту.
Страница рецепта
17.03.2024 в 6:55:21
Шиша, дрожжи будут работать за счёт сахаров, содержащихся в муке. Но для уверенности можно сыпануть щепотку сахара. Благодарим вас за комментарий.
Страница рецепта
17.03.2024 в 6:51:37
Андрей, жаль, что тесто у вас не получилось. Песочное тесто может быть липким и мягким, и гладким одновременно :) В случае с таким тестом муку досыпать не нужно. Просто завернуть и убрать в холод. После чего работать с ним будет легче. Благодарим вас за комментарий к рецепту.
Страница рецепта
17.03.2024 в 6:48:54
Виктория, сода в рецепте необходима для приготовления блинчиков. Сильно на результате её отсутствие не скажется, но лучше не изменять рецептуры :) Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
17.03.2024 в 6:44:02
Жанна, благодарим вас за фото и комментарий к рецепту!
Страница рецепта
17.03.2024 в 6:43:42
Наталья, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
17.03.2024 в 6:43:18
Наталья Д., благодарим вас за комментарий к рецепту! Готовьте на здоровье и радуйте близких!
Страница рецепта
17.03.2024 в 6:42:36
Татьяна, благодарим вас за фото и комментарий к рецепту!
Страница рецепта
17.03.2024 в 6:41:31
Татьяна, полагаю, что палочки и должны такими быть :) Чтобы изделия были мягче - можно чуть меньше времени держать их в духовке. Благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
17.03.2024 в 6:40:27
Еленочка, спасибо вам за фото и комментарий к рецепту! Приятного аппетита :)
Страница рецепта
17.03.2024 в 6:39:26
Anzi, жаль, что рецепт не оправдал ваших ожидания. Возможно, причина в консистенции теста, ингредиентах или процессе замешивания. Благодарим вас за обратную связь!!
Страница рецепта
17.03.2024 в 6:37:48
Мария, благодарим вас за фото и комментарий к рецепту!
Страница рецепта
17.03.2024 в 6:35:58
Дарья, благодарим вас за фото и комментарий к рецепту! Отличная вариация с рисовой мукой и стевией :bestofthebest:
Страница рецепта
17.03.2024 в 6:34:10
Дарья, благодарим вас за фото и комментарий к рецепту! Отличная вариация с рисовой мукой и стевией :bestofthebest:
Страница рецепта
17.03.2024 в 6:33:06
Станислав, благодарим вас за проведённое исследование :) Готовьте и делитесь результатами!
Страница рецепта
17.03.2024 в 6:32:28
Мария, благодарим вас за комментарий к рецепту! Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
17.03.2024 в 6:31:48
Вера, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
17.03.2024 в 6:30:59
Ирина, возможно, для разрыхления гречневой муки необходимо такое количество.
Страница рецепта
17.03.2024 в 6:30:09
Вика, молодец!
Страница рецепта
17.03.2024 в 6:29:36
Елена, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
17.03.2024 в 6:27:49
Елена, благодарим вас за комментарий к рецепту! Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
17.03.2024 в 6:27:11
Елена, пробуйте и обязательно делитесь результатами!
Страница рецепта
17.03.2024 в 6:26:53
Ирина, жаль, что блины по данному рецепту вам не понравились. Благодарим за обратную связь и уделённое время!!
|