Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
Вчера в 18:39:54
Подписаться

irka_kolchina

Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 6609
  • Рецептов размещено → 458
  • Подписчиков у автора → 184
  • Собрано фотоотзывов → 184

  • Комментариев → 9869
  • Размещено фотоотзывов → 1
  • Работ на конкурсах Фудфото → 7
  • 352 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
26.10.2025 в 18:32:59 Гость, спасибо вам за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
26.10.2025 в 18:30:05 Гость, спасибо вам за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
26.10.2025 в 18:29:53 Аня, благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
26.10.2025 в 18:29:36 Гость, спасибо вам за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
26.10.2025 в 18:28:37 Гость, спасибо вам за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
26.10.2025 в 18:28:27 Sergei, спасибо вам за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
22.10.2025 в 22:26:43 Гость, майонез влияет на структуру и вкус теста в данном рецепте, но при желании его можно заменить, увеличив количество масла или сметаны.
Страница рецепта
22.10.2025 в 22:25:03 Л, жаль, что тесто у вас не получилось. Благодарим за обратную связь!
Страница рецепта
22.10.2025 в 22:24:34 Гость, без нужного количества сыра блюдо получится не таким насыщенным и вкусным, но такой вариант вполне допустим.
Страница рецепта
22.10.2025 в 22:23:35 Раиса, стейки используют размороженные.
Страница рецепта
22.10.2025 в 22:21:57 Гость, сушить бастурму рекомендуют при 10-17 градусах и относительной влажности 60-70%.
Страница рецепта
22.10.2025 в 22:15:36 Гость, 2-3 дня.
Страница рецепта
22.10.2025 в 22:14:10 Гость, благодарим вас за обратную связь!
Страница рецепта
22.10.2025 в 22:14:00 Гость, благодарим вас за обратную связь!
Страница рецепта
22.10.2025 в 22:13:39 Vedunica, благодарим вас за обратную связь!
Страница рецепта
22.10.2025 в 22:13:21 Гость, жаль, что вас блюдо разочаровало. Благодарим за обратную связь!
Страница рецепта
22.10.2025 в 22:12:18 Гость, благодарим вас за обратную связь!
Страница рецепта
22.10.2025 в 22:11:25 Гость, благодарим вас за обратную связь!
Страница рецепта
22.10.2025 в 22:10:57 Виктория, благодарим вас за обратную связь!
Страница рецепта
22.10.2025 в 22:10:49 Гость, благодарим вас за обратную связь!
Страница рецепта
22.10.2025 в 22:10:42 Зульфира, благодарим вас за обратную связь!
Страница рецепта
22.10.2025 в 22:09:56 Екатерина, мед используется в большей степени как подсластитель и не является обязательным ингредиентом.
Страница рецепта
22.10.2025 в 22:07:13 Кербич, вы правы, это один из способов сохранить булочки мягкими. Благодарим вас за комментарий.
Страница рецепта
22.10.2025 в 22:03:59 Кербич, благодарим вас за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
22.10.2025 в 22:03:48 Кербич, полагаю, рецепт по ГОСТу, поэтому такие тонкости :)
Страница рецепта
22.10.2025 в 22:02:11 Мария Репина, благодарим вас за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
22.10.2025 в 22:01:51 Света Снег, благодарим вас за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
22.10.2025 в 22:01:42 Елена, благодарим вас за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
22.10.2025 в 22:00:34 Маргарита, благодарим вас за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
22.10.2025 в 22:00:27 Гэрэлма, спасибо вам за ваш рецепт и советы!

Свежие рецепты


Оливье от бабушки Тамары

Холодец из куриных костей

Паста ризони с креветками

Горячие бутерброды на Новый год

Салат «Мимоза» в форме лошади

Мидии на шпажках

Морковь в тесте

Крокеты рисовые

Круассаны с заварным кремом

Овсяный кисель с ягодами

Гречневый суп с фаршем

Картошка в мультипекаре

Лава-кейк

Наггетсы в мультипекаре
Мобильная версия сайта