E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
Вчера в 14:57:05
Подписаться

irka_kolchina

Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 6609
  • Рецептов размещено → 458
  • Подписчиков у автора → 177
  • Собрано фотоотзывов → 184

  • Комментариев → 9216
  • Размещено фотоотзывов → 1
  • Работ на конкурсах Фудфото → 7
  • 352 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
03.06.2025 в 14:41:02 нн, благодарю за комментарий.
Страница рецепта
03.06.2025 в 14:39:03 Екатерина, уменьшите нагрев сковороды и дайте чуть больше времени оладьям пропечься, тогда они легче будут переворачиваться. 
Страница рецепта
03.06.2025 в 14:37:07 Александра, спасибо вам за обратную связь!!
Страница рецепта
03.06.2025 в 14:36:31 Гость, такой пирог вполне можно испечь без отдельного выпекания основы. Благодарим вас за комментарий!!
Страница рецепта
03.06.2025 в 14:35:56 Valery, возможно, температура была слишком высокой. Либо же корж был тонким и быстро пропекся. Жаль, что пирог у вас не удался. Благодарим за обратную связь.
Страница рецепта
03.06.2025 в 14:32:58 Джаха, теоретически, температура не должна превышать 85 градусов при нагревании молочно-яичной смеси. По рецепту готовую остывшую массу смешивают со сливками и потом взбивают. Благодарим вас за вопросы.
Страница рецепта
03.06.2025 в 14:25:10 Света, можно использовать обычную муку, манку или панировочные сухари, например. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
03.06.2025 в 14:23:54 Яна, из данного количества ингредиентов получится хлеб на 1 кг, соответственно, для 500 граммового изделия нужно просто уменьшить количество ингредиентов вдвое. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
03.06.2025 в 14:21:30 Ola La, спасибо вам за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
03.06.2025 в 14:20:20 Гость, готовьте на здоровье! Благодарим вас за комментарий.
Страница рецепта
03.06.2025 в 14:19:34 Лариса, спасибо вам за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
03.06.2025 в 14:19:17 Рада, спасибо вам за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
03.06.2025 в 14:18:55 Oreshinka, спасибо вам за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
03.06.2025 в 14:18:26 Вера, спасибо вам за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
03.06.2025 в 14:18:18 Гость, благодарим вас за комментарий!!
Страница рецепта
03.06.2025 в 14:16:16 Марина, спасибо за уточнение.
Страница рецепта
03.06.2025 в 14:15:58 Капитан Врунгель, благодарим вас за комментарий. 
Страница рецепта
03.06.2025 в 14:15:25 Елена, спасибо вам за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
03.06.2025 в 14:15:04 Айдана, спасибо вам за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
03.06.2025 в 14:13:49 Светлана, спасибо вам за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
03.06.2025 в 14:13:39 Ирина, спасибо вам за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
03.06.2025 в 14:13:04 Валентина, спасибо вам за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
03.06.2025 в 14:12:37 Полина, спасибо вам за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
03.06.2025 в 14:12:09 Дмитрий, спасибо вам за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
03.06.2025 в 14:11:35 Яна, спасибо вам за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
03.06.2025 в 14:11:12 Ооеся, спасибо вам за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
03.06.2025 в 14:10:51 Гость, спасибо вам!
Страница рецепта
03.06.2025 в 14:10:24 Валерий, спасибо вам за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
03.06.2025 в 14:10:07 Араб, спасибо вам за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
03.06.2025 в 14:09:53 Елена, еще раз благодарим вас за комментарий и фото!!

Свежие рецепты


Конфитюр из нектарина

Баклажаны с зелеными помидорами на зиму

Заливной пирог с лисичками

Салат из сырой цветной капусты с семечками

Суп из консервированной сельди

Суп-пюре с брюссельской капустой

Грибной рассольник

Шулюм в афганском казане

Салат из рукколы с луком

Запеченные баклажаны с болгарским перцем в духовке

Лавандовый латте

Датский пирог с грушами

Запеченный желток в духовке

Мясной хлеб из куриного фарша
Мобильная версия сайта