E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
Вчера в 14:57:05 Подписаться
irka_kolchina
Страница рецепта
![]()
03.06.2025 в 14:41:02
нн, благодарю за комментарий.
Страница рецепта
![]()
03.06.2025 в 14:39:03
Екатерина, уменьшите нагрев сковороды и дайте чуть больше времени оладьям пропечься, тогда они легче будут переворачиваться.
Страница рецепта
![]()
03.06.2025 в 14:37:07
Александра, спасибо вам за обратную связь!!
Страница рецепта
![]()
03.06.2025 в 14:36:31
Гость, такой пирог вполне можно испечь без отдельного выпекания основы. Благодарим вас за комментарий!!
Страница рецепта
![]()
03.06.2025 в 14:35:56
Valery, возможно, температура была слишком высокой. Либо же корж был тонким и быстро пропекся. Жаль, что пирог у вас не удался. Благодарим за обратную связь.
Страница рецепта
![]()
03.06.2025 в 14:32:58
Джаха, теоретически, температура не должна превышать 85 градусов при нагревании молочно-яичной смеси. По рецепту готовую остывшую массу смешивают со сливками и потом взбивают. Благодарим вас за вопросы.
Страница рецепта
![]()
03.06.2025 в 14:25:10
Света, можно использовать обычную муку, манку или панировочные сухари, например. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
![]()
03.06.2025 в 14:23:54
Яна, из данного количества ингредиентов получится хлеб на 1 кг, соответственно, для 500 граммового изделия нужно просто уменьшить количество ингредиентов вдвое. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
![]()
03.06.2025 в 14:21:30
Ola La, спасибо вам за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
![]()
03.06.2025 в 14:20:20
Гость, готовьте на здоровье! Благодарим вас за комментарий.
Страница рецепта
![]()
03.06.2025 в 14:19:34
Лариса, спасибо вам за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
![]()
03.06.2025 в 14:19:17
Рада, спасибо вам за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
![]()
03.06.2025 в 14:18:55
Oreshinka, спасибо вам за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
![]()
03.06.2025 в 14:18:26
Вера, спасибо вам за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
![]()
03.06.2025 в 14:18:18
Гость, благодарим вас за комментарий!!
Страница рецепта
![]()
03.06.2025 в 14:16:16
Марина, спасибо за уточнение.
Страница рецепта
![]()
03.06.2025 в 14:15:58
Капитан Врунгель, благодарим вас за комментарий.
Страница рецепта
![]()
03.06.2025 в 14:15:25
Елена, спасибо вам за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
![]()
03.06.2025 в 14:15:04
Айдана, спасибо вам за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
![]()
03.06.2025 в 14:13:49
Светлана, спасибо вам за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
![]()
03.06.2025 в 14:13:39
Ирина, спасибо вам за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
![]()
03.06.2025 в 14:13:04
Валентина, спасибо вам за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
![]()
03.06.2025 в 14:12:37
Полина, спасибо вам за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
![]()
03.06.2025 в 14:12:09
Дмитрий, спасибо вам за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
![]()
03.06.2025 в 14:11:35
Яна, спасибо вам за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
![]()
03.06.2025 в 14:11:12
Ооеся, спасибо вам за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
![]()
03.06.2025 в 14:10:51
Гость, спасибо вам!
Страница рецепта
![]()
03.06.2025 в 14:10:24
Валерий, спасибо вам за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
![]()
03.06.2025 в 14:10:07
Араб, спасибо вам за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
![]()
03.06.2025 в 14:09:53
Елена, еще раз благодарим вас за комментарий и фото!!
|