E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
Вчера в 13:43:01
Подписаться

irka_kolchina

Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 6099
  • Рецептов размещено → 457
  • Подписчиков у автора → 174
  • Собрано фотоотзывов → 177

  • Комментариев → 8784
  • Размещено фотоотзывов → 1
  • Работ на конкурсах Фудфото → 7
  • 352 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
04.02.2025 в 8:30:08 Наталья, возможно, стоит скорректировать температуру выпекания: уменьшить нагрев и увеличить время в духовке. Благодарим вас за комментарий. 
Страница рецепта
04.02.2025 в 8:29:07 Оксана, все верно: корюшка в банке чередуется с маринадом. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
04.02.2025 в 8:27:19 Вера, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
04.02.2025 в 8:27:13 Елена, благодарим вас за фото и комментарий к рецепту!
Страница рецепта
04.02.2025 в 8:26:58 Елена, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
04.02.2025 в 8:26:27 Наталья, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
04.02.2025 в 8:26:11 Георгий, благодарим вас за фото и комментарий к рецепту!
Страница рецепта
04.02.2025 в 8:26:00 Галина, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
04.02.2025 в 8:25:50 Ольга, следуйте цифрам в ингредиентах, 1.5 столовых ложки. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
04.02.2025 в 8:24:09 Вера, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
04.02.2025 в 8:23:59 Инга, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
04.02.2025 в 8:23:51 Candamar, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
04.02.2025 в 8:23:46 Ирина, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
04.02.2025 в 8:23:36 Вера, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
04.02.2025 в 8:23:03 Ольга, что касается мяса: автор использует курицу весом 2 кг, разделывает ее и на сам бульон идет только тушка весом полкило. Два литра воды написано потому, что первый литр жидкости сливается, а уже на основе второй "заливки" готовят бульон и в дальнейшем холодец. Полагаю, что жидкость из литра во время варки выкипит, поэтому на холодец нужно взять конкретно пол-литра  готового бульона. Надеюсь, стало понятнее. Готовьте на здоровье!!
Страница рецепта
04.02.2025 в 8:16:21 Юлия, благодарим вас за фото и комментарий к рецепту!
Страница рецепта
04.02.2025 в 8:16:10 Милана, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
04.02.2025 в 8:15:55 Зоя, подавать пирог можно в любом виде, как вам нравится. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
04.02.2025 в 8:14:35 Иартна, в рецепте отсутствуют сода, разрыхлитель и дрожжи, а потому можно заполнять формы почти целиком. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
04.02.2025 в 8:12:26 Вадим, по фото сложно сказать, что хлеб не удался. Жаль, что результат вас разочаровал. Благодарим за уделенное время и комментарий к рецепту!
Страница рецепта
04.02.2025 в 8:11:31 Наталья, благодарим вас за фото и комментарий к рецепту!
Страница рецепта
04.02.2025 в 8:11:20 Татьяна, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
04.02.2025 в 8:11:13 Людмила, к сожалению, автор не указала модель. Но приготовить данное блюдо можно в любой мультиварке, устанавливая указанные режимы, которые есть в каждой модели. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
04.02.2025 в 8:06:54 Олег, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
04.02.2025 в 8:06:28 Тони, полагаю, он все-таки должен быть влажным. Жаль, что выпечка вам не понравилась. Благодарим за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
04.02.2025 в 8:05:05 Кира, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
04.02.2025 в 8:04:55 Елена, готовьте на здоровье!
Страница рецепта
04.02.2025 в 8:04:46 Людмила, вам спасибо за фото и комментарий!
Страница рецепта
04.02.2025 в 8:04:23 Людмила, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
04.02.2025 в 8:04:11 Мари, вам спасибо за комментарий!

Свежие рецепты


Стейк из телятины в духовке

ПП-хлеб из отрубей в микроволновке

Фитчи (туркменские пироги)

Свинина с кабачками и болгарским перцем на сковороде

Ханум с картошкой и капустой

Молочный суп с творогом

Омлет с капустой в духовке

Крем-суп с крабовыми палочками

Клубничный коктейль с соджу

Креветки в соусе Том ям

Токань

Вафли с сосисками в вафельнице

Роллы «Калифорния»

Филе осетра в аэрогриле с картошкой
Мобильная версия сайта