E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 8:06:40
Подписаться

irka_kolchina

Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 6609
  • Рецептов размещено → 458
  • Подписчиков у автора → 177
  • Собрано фотоотзывов → 184

  • Комментариев → 9256
  • Размещено фотоотзывов → 1
  • Работ на конкурсах Фудфото → 7
  • 352 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
11.05.2025 в 11:52:37 Олеся, настаивается сыр при комнатной температуре. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
11.05.2025 в 11:50:14 Оксана, нет, сырой. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
11.05.2025 в 11:49:24 Людмила, благодарим вас за рекомендацию!!
Страница рецепта
11.05.2025 в 11:49:02 Лилия, благодарим вас за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
11.05.2025 в 11:48:42 Вера, благодарим вас за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
11.05.2025 в 11:48:30 Гость, холодным/комнатной температуры. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
11.05.2025 в 11:47:39 Дилара, благодарим вас за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
11.05.2025 в 11:47:27 Гость, благодарим вас за рекомендацию!
Страница рецепта
11.05.2025 в 11:46:55 Людмила, в данном случае можно взять как дрожжевое, так и бездрожжевое. 
Страница рецепта
11.05.2025 в 11:45:16 Наталья, благодарим вас за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
11.05.2025 в 11:44:52 Карина, спасибо вам за фото и комментарий к рецепту!
Страница рецепта
11.05.2025 в 11:44:21 Гость, благодарим вас за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
11.05.2025 в 11:43:54 Виктория, 2,5 часа необходимо варить при температуре 85 градусов, все верно. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
11.05.2025 в 11:42:26 Гость, благодарим вас за обратную связь к рецепту. Очень жаль, что пирожки вам не понравились. 
Страница рецепта
11.05.2025 в 11:41:11 Гость, судя по фото и описанию, блюдо готовится без использования фольги. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
04.05.2025 в 12:53:08 Ольга, возможно тесто получилось слишком тугим, не достаточно вымешано или не отдохнуло. Жаль, что вам рецепт не понравился. Благодарим за комментарий.  
Страница рецепта
04.05.2025 в 12:51:02 Наталья, если начинки по данному рецепту получится около 600 граммов, то теста для жареных пирожков необходимо взять раза в 1,5 больше, то есть около 1 кг. Благодарим вас за вопрос. 
Страница рецепта
04.05.2025 в 12:47:12 Владимир, как вариант, можно приготовить с вечера, укутать и оставить до завтрака. Но лучше подгадать и сделать горяченькой с раннего утра :)
Страница рецепта
04.05.2025 в 12:45:46 Арте, согласна, есть свои минусы :) Но эта каша того стоит!!
Страница рецепта
04.05.2025 в 12:44:50 Маргарита, спасибо вам за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
04.05.2025 в 12:44:30 Гость, спасибо вам за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
04.05.2025 в 12:43:49 TanLee, спасибо вам за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
04.05.2025 в 12:43:33 Гость, спасибо вам за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
04.05.2025 в 12:43:19 Наталья, спасибо вам за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
04.05.2025 в 12:43:07 Маргарита, спасибо вам за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
04.05.2025 в 12:42:53 Николай, благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
04.05.2025 в 12:42:32 Светлана, спасибо вам за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
04.05.2025 в 12:42:17 Фортуна, спасибо вам за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
04.05.2025 в 12:41:58 Мария, жаль, что вам не понравилось сочетание. Благодарим за обратную связь!
Страница рецепта
04.05.2025 в 12:41:19 Валентин, щепотку-две-три, зависит от ваших вкусовых предпочтений. Посолите по минимуму - досолить можно уже готовую кашу. Благодарим вас за вопрос.

Свежие рецепты


Салат Цезарь с романо и креветками

Лечо «Дыхание дракона»

Ватрушки на творожном тесте

Овощная брускетта (без хлеба)

Оладьи из кабачков и яблок на кефире

Изумрудная соль

Салат с рисом и колбасой

Сорбет из красной смородины

Варенье из яблок и нектарина

Овощное рагу из зеленых помидоров

Панна-котта с персиками

Суп из консервированной сельди

Конфитюр из нектарина

Баклажаны с зелеными помидорами на зиму
Мобильная версия сайта