E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
09.06.2025 в 13:43:01 Подписаться
irka_kolchina
Страница рецепта
![]()
07.01.2025 в 11:46:33
Татьяна, вам спасибо за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
![]()
02.01.2025 в 16:19:40
Нина, благодарю вас за комментарий.
Страница рецепта
![]()
02.01.2025 в 16:19:13
Вера, это точно.
Страница рецепта
![]()
02.01.2025 в 16:18:49
Александра, вам спасибо за обратную связь!
Страница рецепта
![]()
02.01.2025 в 16:18:30
София, благодарю вас за обратную связь! Рада, что все получилось и понравилось!
Страница рецепта
![]()
02.01.2025 в 16:16:08
Вера, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
02.01.2025 в 16:15:52
Lilit, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
02.01.2025 в 16:15:39
Татьяна, благодарим вас за обратную связь!!
Страница рецепта
![]()
02.01.2025 в 16:14:49
Александр, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
02.01.2025 в 16:14:39
alevvi, рекомендуется хранить домашний паштет в холодильнике до 5 суток. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
![]()
02.01.2025 в 16:13:17
Галина, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
02.01.2025 в 16:13:10
Галина, благодарим вас за рекомендацию к рецепту!
Страница рецепта
![]()
02.01.2025 в 16:12:25
Екатерина, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
02.01.2025 в 16:12:05
Маргарита Виноградова, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
02.01.2025 в 16:11:45
Ольга, для соуса можно использовать кукурузный или картофельный крахмал.
Страница рецепта
![]()
02.01.2025 в 16:10:08
Ирана, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
02.01.2025 в 16:09:21
Татьяна, вам спасибо за обратную связь к рецепту!!
Страница рецепта
![]()
02.01.2025 в 16:06:30
Наталья, теоретически можно. Но лучше в данном случае следовать рецептуре.
Страница рецепта
![]()
02.01.2025 в 16:04:05
Екатерина, к сожалению, автор не указал количество порций, но это, в любом случае, зависит от размера формочек. В среднем получится 6-8 штук. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
![]()
02.01.2025 в 16:00:44
Анна, соль добавляется в мучную крошку вместе со сметаной, содой и майонезом (фото 3).
Страница рецепта
![]()
02.01.2025 в 15:59:29
Инна, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
02.01.2025 в 15:59:17
Вика, благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
![]()
02.01.2025 в 15:59:01
Елена, очень жаль, что результат не оправдал ваших ожиданий. Благодарим за обратную связь и желаем успехов в дальнейших приготовлениях!
Страница рецепта
![]()
02.01.2025 в 15:57:39
Ксения, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
02.01.2025 в 15:57:18
Галина., спасибо вам за комментарий!
Страница рецепта
![]()
02.01.2025 в 15:57:00
Алена, благодарим вас за комментарий к рецепту! Рады, что напиток вам понравился!
Страница рецепта
![]()
02.01.2025 в 15:56:13
Юлия, благодарим вас за фото и комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
02.01.2025 в 15:54:55
Лесь, благодарим вас за комментарий.
Страница рецепта
![]()
02.01.2025 в 15:53:57
Светлана, обычно для осетинских пирогов берется начинки в два раза больше чем теста. Если готовите в первый раз, рекомендуем вам посмотреть рецепт именно осетинского пирога (вместе с начинкой). Также ориентируйтесь на свои вкусовые предпочтения. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
![]()
02.01.2025 в 15:48:36
Оксана, ждем фото! И благодарим вас за комментарий к рецепту! Счастливого нового года!!
|