E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
09.06.2025 в 13:43:01
Подписаться

irka_kolchina

Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 6099
  • Рецептов размещено → 457
  • Подписчиков у автора → 174
  • Собрано фотоотзывов → 177

  • Комментариев → 8784
  • Размещено фотоотзывов → 1
  • Работ на конкурсах Фудфото → 7
  • 352 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
07.01.2025 в 11:46:33 Татьяна, вам спасибо за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
02.01.2025 в 16:19:40 Нина, благодарю вас за комментарий.
Страница рецепта
02.01.2025 в 16:19:13 Вера, это точно.
Страница рецепта
02.01.2025 в 16:18:49 Александра, вам спасибо за обратную связь!
Страница рецепта
02.01.2025 в 16:18:30 София, благодарю вас за обратную связь! Рада, что все получилось и понравилось! 
Страница рецепта
02.01.2025 в 16:16:08 Вера, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
02.01.2025 в 16:15:52 Lilit, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
02.01.2025 в 16:15:39 Татьяна, благодарим вас за обратную связь!!
Страница рецепта
02.01.2025 в 16:14:49 Александр, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
02.01.2025 в 16:14:39 alevvi, рекомендуется хранить домашний паштет в холодильнике до 5 суток. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
02.01.2025 в 16:13:17 Галина, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
02.01.2025 в 16:13:10 Галина, благодарим вас за рекомендацию к рецепту!
Страница рецепта
02.01.2025 в 16:12:25 Екатерина, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
02.01.2025 в 16:12:05 Маргарита Виноградова, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
02.01.2025 в 16:11:45 Ольга, для соуса можно использовать кукурузный или картофельный крахмал.
Страница рецепта
02.01.2025 в 16:10:08 Ирана, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
02.01.2025 в 16:09:21 Татьяна, вам спасибо за обратную связь к рецепту!!
Страница рецепта
02.01.2025 в 16:06:30 Наталья, теоретически можно. Но лучше в данном случае следовать рецептуре.
Страница рецепта
02.01.2025 в 16:04:05 Екатерина, к сожалению, автор не указал количество порций, но это, в любом случае, зависит от размера формочек. В среднем получится 6-8 штук. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
02.01.2025 в 16:00:44 Анна, соль добавляется в мучную крошку вместе со сметаной, содой и майонезом (фото 3). 
Страница рецепта
02.01.2025 в 15:59:29 Инна, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
02.01.2025 в 15:59:17 Вика, благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
02.01.2025 в 15:59:01 Елена, очень жаль, что результат не оправдал ваших ожиданий. Благодарим за обратную связь и желаем успехов в дальнейших приготовлениях!
Страница рецепта
02.01.2025 в 15:57:39 Ксения, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
02.01.2025 в 15:57:18 Галина., спасибо вам за комментарий!
Страница рецепта
02.01.2025 в 15:57:00 Алена, благодарим вас за комментарий к рецепту! Рады, что напиток вам понравился!
Страница рецепта
02.01.2025 в 15:56:13 Юлия, благодарим вас за фото и комментарий к рецепту!
Страница рецепта
02.01.2025 в 15:54:55 Лесь, благодарим вас за комментарий. 
Страница рецепта
02.01.2025 в 15:53:57 Светлана, обычно для осетинских пирогов берется начинки в два раза больше чем теста. Если готовите в первый раз, рекомендуем вам посмотреть рецепт именно осетинского пирога (вместе с начинкой). Также ориентируйтесь на свои вкусовые предпочтения. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
02.01.2025 в 15:48:36 Оксана, ждем фото! И благодарим вас за комментарий к рецепту! Счастливого нового года!!

Свежие рецепты


Салат «Мимоза» с икрой минтая

Рататуй на сковороде

Пшеничная каша на молоке в мультиварке

Томатная овсянка с сыром

Овсяная каша с пармезаном

Бутерброды с салом и соленым огурцом

Творожные пирожки с яблоками на сковороде

Манты с рыбой и картошкой

Сосиски в тесте без теста

Тыква с перепелкой

Стейк из телятины в духовке

ПП-хлеб из отрубей в микроволновке

Фитчи (туркменские пироги)

Свинина с кабачками и болгарским перцем на сковороде
Мобильная версия сайта