E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 8:06:40
Подписаться

irka_kolchina

Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 6609
  • Рецептов размещено → 458
  • Подписчиков у автора → 177
  • Собрано фотоотзывов → 184

  • Комментариев → 9256
  • Размещено фотоотзывов → 1
  • Работ на конкурсах Фудфото → 7
  • 352 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
05.04.2025 в 17:50:32 Юля, благодарим вас за фото и комментарий!!
Страница рецепта
05.04.2025 в 17:50:16 Вера, благодарим вас за комментарий!! 
Страница рецепта
05.04.2025 в 17:49:46 Людмила, благодарим вас за комментарий!!
Страница рецепта
05.04.2025 в 17:49:29 Хадара, структура и вкус изделий изменятся, и получатся скорее манники, нежели кексы :) Но если вы любите вкус манной крупы в выпечке, то можно использовать и ее. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
05.04.2025 в 17:47:06 Хадара, вам спасибо за эксперимент!! 
Страница рецепта
05.04.2025 в 17:46:42 Хадара, рецепт рассчитан на три кружки. Объём не указан, но судя по всему это 250 мл. Благодарим вас за вопрос!!
Страница рецепта
05.04.2025 в 17:44:47 Алексей, благодарим вас за комментарий!!
Страница рецепта
05.04.2025 в 17:44:36 Гость, у автора не указана модель хлебопечки, так как рецепт подходит для любого прибора. Главное - верно подобрать настройки. Благодарим вас за комментарий.
Страница рецепта
05.04.2025 в 17:42:55 Таисия, благодарим вас за комментарий!!
Страница рецепта
05.04.2025 в 17:42:46 Константин, полагаю, количество фарша и правда можно увеличить, просто по вкусу :) Благодарим вас за обратную связь. 
Страница рецепта
05.04.2025 в 17:41:36 Оля, благодарим вас за комментарий!!
Страница рецепта
05.04.2025 в 17:41:22 Ольга, благодарим вас за фото и комментарий!!
Страница рецепта
05.04.2025 в 17:41:06 Валентина, благодарим вас за фото и комментарий!!
Страница рецепта
05.04.2025 в 17:40:50 НВ, жаль, что вам рецепт не понравился! Благодарим за обратную связь!!
Страница рецепта
05.04.2025 в 17:40:25 Наталья, благодарим вас за комментарий!! Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
05.04.2025 в 17:39:35 Александра, благодарим вас за комментарий!!
Страница рецепта
30.03.2025 в 22:09:38 Тася, можно заменить обычной водой.
Страница рецепта
30.03.2025 в 22:08:47 София, хлеб в принципе получается достаточно влажный, но в вашем случае возможно, что не пропекся. Благодарю вас за обратную связь.
Страница рецепта
30.03.2025 в 22:07:35 Фрида, вам спасибо за обратную связь!
Страница рецепта
30.03.2025 в 22:07:09 Сергей, отчего же :)
Страница рецепта
30.03.2025 в 22:06:38 Юлия, благодарю вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
30.03.2025 в 22:06:05 Елена, благодарю вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
30.03.2025 в 22:05:39 Вера, благодарю за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
30.03.2025 в 22:04:39 Можно и в казане.
Страница рецепта
30.03.2025 в 22:03:11 Незаметный человечек, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
30.03.2025 в 22:02:58 Анна, жаль, что запеканка у вас не удалась. Благодарим за обратную связь.
Страница рецепта
30.03.2025 в 22:02:22 Ирина, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
30.03.2025 в 22:02:06 Мия, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
30.03.2025 в 22:01:48 Заря, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
30.03.2025 в 22:01:41 Супер, благодарим вас за комментарий к рецепту!

Свежие рецепты


Салат Цезарь с романо и креветками

Лечо «Дыхание дракона»

Ватрушки на творожном тесте

Овощная брускетта (без хлеба)

Оладьи из кабачков и яблок на кефире

Изумрудная соль

Салат с рисом и колбасой

Сорбет из красной смородины

Варенье из яблок и нектарина

Овощное рагу из зеленых помидоров

Панна-котта с персиками

Суп из консервированной сельди

Конфитюр из нектарина

Баклажаны с зелеными помидорами на зиму
Мобильная версия сайта