E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
Вчера в 8:06:40
Подписаться

irka_kolchina

Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 6609
  • Рецептов размещено → 458
  • Подписчиков у автора → 177
  • Собрано фотоотзывов → 184

  • Комментариев → 9256
  • Размещено фотоотзывов → 1
  • Работ на конкурсах Фудфото → 7
  • 352 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
07.03.2025 в 3:49:55 Вера, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
07.03.2025 в 3:49:22 Дмитрий Крым Гурзуф., благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
07.03.2025 в 3:49:00 Нина, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
07.03.2025 в 3:48:38 Елена, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
07.03.2025 в 3:48:00 Ирина, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
07.03.2025 в 3:47:36 Юлия, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
07.03.2025 в 3:47:13 Вера, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
07.03.2025 в 3:46:56 Lily, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
07.03.2025 в 3:46:17 Екатерина, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
07.03.2025 в 3:46:06 Ирина, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
07.03.2025 в 3:45:48 Зоя, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
07.03.2025 в 3:45:36 Галина Дяченко, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
07.03.2025 в 3:45:22 Вера, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
07.03.2025 в 3:45:11 Мария, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
02.03.2025 в 5:13:53 Татьяна, по рецепту пакет для выпекания используется новый. Полагаю, в пакете утка сухой не будет, но вы можете поэкспериментировать с маринадом и пакетами, попробовав свой вариант :) Благодарим вас за вопросы.
Страница рецепта
02.03.2025 в 5:09:15 Наталья, процент жирности кефира имеет значение, но не критическое. Чем жирнее будет кефир, тем плотнее тесто и насыщеннее вкус готового манника. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
02.03.2025 в 5:06:09 Тамара, благодарим вас за комментарий!!
Страница рецепта
02.03.2025 в 5:05:43 Ольга, спасибо вам за комментарий.
Страница рецепта
02.03.2025 в 5:05:29 Елена, вам спасибо за обратную связь!
Страница рецепта
02.03.2025 в 5:05:14 Света, благодарим за комментарий.
Страница рецепта
02.03.2025 в 5:05:01 Ирина, спасибо вам за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
02.03.2025 в 5:04:35 Валентина, благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
02.03.2025 в 5:04:13 Вячеслав, неожиданно :) Благодарим вас за уточнение и комментарий к рецепту!!
Страница рецепта
02.03.2025 в 5:03:30 Джи, вам спасибо за комментарий! 
Страница рецепта
02.03.2025 в 5:03:08 Галина, спасибо вам за обратную связь!
Страница рецепта
02.03.2025 в 5:02:53 An, спасибо вам за фото и комментарий к рецепту!
Страница рецепта
02.03.2025 в 5:02:27 Вера, благодарим вас за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
02.03.2025 в 5:02:05 Albina7021, полагаю, что стакан объёмом 250 мл, но лучше все равно ориентируйтесь на консистенцию теста. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
02.03.2025 в 4:59:02 Ирина, сахар все же дело вкуса :) Кладите, если любите, на здоровье!! Благодарим вас за обратную связь!
Страница рецепта
02.03.2025 в 4:58:22 Оксана, спасибо вам за комментарий!!

Свежие рецепты


Вареные яйца, запеченные в сметане в духовке

Суп-пюре из шампиньонов и брокколи

Запеченные зеленые помидоры в духовке

Гречка по-купечески в казане на костре

Замороженные вареники в мультиварке

Сырные вафли в мультипекаре

Лечо «Дыхание дракона»

Салат Цезарь с романо и креветками

Ватрушки на творожном тесте

Овощная брускетта (без хлеба)

Оладьи из кабачков и яблок на кефире

Изумрудная соль

Салат с рисом и колбасой

Сорбет из красной смородины
Мобильная версия сайта