E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
Вчера в 8:06:40 Подписаться
irka_kolchina
Страница рецепта
![]()
07.03.2025 в 3:49:55
Вера, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
07.03.2025 в 3:49:22
Дмитрий Крым Гурзуф., благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
07.03.2025 в 3:49:00
Нина, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
07.03.2025 в 3:48:38
Елена, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
07.03.2025 в 3:48:00
Ирина, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
07.03.2025 в 3:47:36
Юлия, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
07.03.2025 в 3:47:13
Вера, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
07.03.2025 в 3:46:56
Lily, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
07.03.2025 в 3:46:17
Екатерина, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
07.03.2025 в 3:46:06
Ирина, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
07.03.2025 в 3:45:48
Зоя, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
07.03.2025 в 3:45:36
Галина Дяченко, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
07.03.2025 в 3:45:22
Вера, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
07.03.2025 в 3:45:11
Мария, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
02.03.2025 в 5:13:53
Татьяна, по рецепту пакет для выпекания используется новый. Полагаю, в пакете утка сухой не будет, но вы можете поэкспериментировать с маринадом и пакетами, попробовав свой вариант :) Благодарим вас за вопросы.
Страница рецепта
![]()
02.03.2025 в 5:09:15
Наталья, процент жирности кефира имеет значение, но не критическое. Чем жирнее будет кефир, тем плотнее тесто и насыщеннее вкус готового манника. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
![]()
02.03.2025 в 5:06:09
Тамара, благодарим вас за комментарий!!
Страница рецепта
![]()
02.03.2025 в 5:05:43
Ольга, спасибо вам за комментарий.
Страница рецепта
![]()
02.03.2025 в 5:05:29
Елена, вам спасибо за обратную связь!
Страница рецепта
![]()
02.03.2025 в 5:05:14
Света, благодарим за комментарий.
Страница рецепта
![]()
02.03.2025 в 5:05:01
Ирина, спасибо вам за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
02.03.2025 в 5:04:35
Валентина, благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
![]()
02.03.2025 в 5:04:13
Вячеслав, неожиданно :) Благодарим вас за уточнение и комментарий к рецепту!!
Страница рецепта
![]()
02.03.2025 в 5:03:30
Джи, вам спасибо за комментарий!
Страница рецепта
![]()
02.03.2025 в 5:03:08
Галина, спасибо вам за обратную связь!
Страница рецепта
![]()
02.03.2025 в 5:02:53
An, спасибо вам за фото и комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
02.03.2025 в 5:02:27
Вера, благодарим вас за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
![]()
02.03.2025 в 5:02:05
Albina7021, полагаю, что стакан объёмом 250 мл, но лучше все равно ориентируйтесь на консистенцию теста. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
![]()
02.03.2025 в 4:59:02
Ирина, сахар все же дело вкуса :) Кладите, если любите, на здоровье!! Благодарим вас за обратную связь!
Страница рецепта
![]()
02.03.2025 в 4:58:22
Оксана, спасибо вам за комментарий!!
|