E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
09.06.2025 в 13:43:01
Подписаться

irka_kolchina

Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 6099
  • Рецептов размещено → 457
  • Подписчиков у автора → 174
  • Собрано фотоотзывов → 177

  • Комментариев → 8784
  • Размещено фотоотзывов → 1
  • Работ на конкурсах Фудфото → 7
  • 352 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
13.11.2024 в 10:30:26 Лора, благодарим вас за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
13.11.2024 в 10:30:04 Вера, благодарим вас за комментарий к рецепту! 
Страница рецепта
13.11.2024 в 10:29:42 Инна, спасибо вам за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
13.11.2024 в 10:29:20 CrocodileGennady, сколько людей - столько и мнений. Благодарим вас за совет и комментарий к рецепту.
Страница рецепта
10.11.2024 в 11:36:12 Анна, жаль, что вам тесто не понравилось. Благодарим вас за обратную связь!
Страница рецепта
10.11.2024 в 11:35:51 Алсу, благодарим вас за фото и комментарий к рецепту! Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
10.11.2024 в 11:35:11 Е l, спасибо вам за фото и комментарий! Замечательные бутерброды вышли!!
Страница рецепта
10.11.2024 в 11:34:45 Катерина, вам спасибо за фото и комментарий к рецепту!
Страница рецепта
10.11.2024 в 11:34:30 Амалия, в среднем на одно изделие может уйти от 20 до 35 граммов теста. Зависит от толщины раскатываемого теста, а также от того, какую начинку будуте использовать в мантах. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
10.11.2024 в 11:30:49 Юлиана, если вы все сделаете правильно (пропорции маринада, стерилизация банок и крышек), то вероятность того, что банки «взорвутся» - минимальна. Если переживаете, то после заливания моркови маринадом, проведите дополнительную стерилизацию банок, поставив их в кастрюлю с горячей водой на 10-15 минут, а после закройте крышками и остужайте по рецепту. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
10.11.2024 в 11:24:32 Светлана, рецепт данного суфле не подходит для классического торта "Птичье молоко", так как оно имеет плотную текстуру и насыщенный вкус, в отличие от легкого суфле традиционного десерта. Но если хотите приготовить модификацию торта с более ярким вкусом, то почему бы и не поэкспериментировать. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
10.11.2024 в 11:15:52 Елена, выпечка лаваша по данному рецепту подразумевает сбрызгивание готового изделия водой. Далее можно его либо кушать сразу, либо недолго хранить в пакете, либо убрать в морозилку для длительного хранения. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
10.11.2024 в 11:12:31 Татьяна, чтобы избежать горечи в лечо из зеленого перца, выберите спелые плоды без повреждений и обязательно удалите семена и перегородки. Перед приготовлением можно бланшировать перец в кипящей воде или слегка обжарить его на сковороде, чтобы уменьшить горечь. Добавление небольшого количества сахара и сочетание с помидорами и другими овощами, как и делается по рецепту, помогут сбалансировать вкус. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
10.11.2024 в 11:08:00 Елена, интересная закономерность с маслом. Благодарю вас за обратную связь к рецепту!! Готовьте на здоровье и радуйте близких!
Страница рецепта
10.11.2024 в 11:05:23 Алина, вы правы. Для замачивания желатина температура воды не должна превышать 40-50°C. При более высокой температуре желатин может начать растворяться, что нарушит его способность к набуханию и желированию. Вероятно, под горячей автор предполагает именно эту температуру воды. Благодарим вас за комментарий.
Страница рецепта
08.11.2024 в 14:26:32 Игорь, следуйте за граммовкой в рецептуре. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
08.11.2024 в 14:20:09 Ирина, благодарим вас за комментарий. 
Страница рецепта
08.11.2024 в 14:19:24 Татьяна, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
08.11.2024 в 14:18:53 Елена, спасибо вам за комментарий! И приятного аппетита!
Страница рецепта
08.11.2024 в 14:18:31 Елена, спасибо вам за фото и комментарий к рецепту!
Страница рецепта
08.11.2024 в 14:18:11 татьяна, вам спасибо за комментарий.
Страница рецепта
08.11.2024 в 14:17:55 Анна О., благодарим вас за обратную связь к рецепту!!
Страница рецепта
08.11.2024 в 14:17:23 Ольга, вам спасибо за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
08.11.2024 в 14:16:55 Галина, обычно бисквит выпекается при 160-200 градусах. Зависит от параметров вашей духовки.
Страница рецепта
08.11.2024 в 14:16:08 Светлана, благодарим вас за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
08.11.2024 в 14:15:33 Раиса, вам спасибо за обратную связь!!
Страница рецепта
08.11.2024 в 14:15:16 Елена, благодарим вас за фото и комментарий к рецепту! Готовьте на здоровье и радуйте близких!!
Страница рецепта
08.11.2024 в 14:14:17 irina, вам спасибо за фото и комментарий к рецепту! Готовьте на здоровье и радуйте близких!!
Страница рецепта
08.11.2024 в 14:13:37 Оксана, спасибо вам за фото и комментарий к рецепту!
Страница рецепта
08.11.2024 в 14:13:17 Артем, духовки у всех разные - в процессе выпекания лучше всего ориентироваться на готовность печенья и корректировать при необходимости температуру или время. Благодарим вас за комментарий.

Свежие рецепты


Пастила из яблок и тыквы

Лобстер вареный

Брускетта с клубникой и сыром

Суп с крабовыми палочками и яйцом

Рис с морковью и луком (зеленым)

Тушеная картошка с сардельками

Шоколадный кекс в аэрогриле

Творожная галета с клубникой

Курица с кабачками в духовке со сметаной

Пирожки с мясом и печенью

Пшеничная каша на молоке в мультиварке

Салат «Мимоза» с икрой минтая

Рататуй на сковороде

Томатная овсянка с сыром
Мобильная версия сайта