E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
Вчера в 8:06:40 Подписаться
irka_kolchina
Страница рецепта
![]()
22.02.2025 в 8:05:43
Татьяна, все верно, по рецепту необходимо 300 граммов.
Страница рецепта
![]()
22.02.2025 в 8:04:21
Вера, благодарим вас за обратную связь к рецепту!!
Страница рецепта
![]()
22.02.2025 в 8:04:11
Оля, благодарим вас за обратную связь к рецепту!!
Страница рецепта
![]()
16.02.2025 в 16:08:55
Елена, благодарю вас за обратную связь!
Страница рецепта
![]()
16.02.2025 в 16:08:21
Алма, благодарю вас за обратную связь!!
Страница рецепта
![]()
16.02.2025 в 16:06:53
Ирина, готовьте на здоровье и делитесь результатами!
Страница рецепта
![]()
16.02.2025 в 16:06:14
Алсу Лен, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
16.02.2025 в 16:06:02
Елена, яйцо вовсе не обязательный компонент фарша - все получится! Благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
16.02.2025 в 16:05:19
Вера, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
16.02.2025 в 16:05:07
mausindra, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
16.02.2025 в 16:04:52
Федя, жаль, но верим вам на слово :) Готовьте на здоровье!!
Страница рецепта
![]()
16.02.2025 в 16:04:24
Федя, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
16.02.2025 в 16:04:02
Юрий, да, чтобы уменьшить количество дыма, лучше делать это под вытяжкой или в хорошо проветриваемом месте. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
![]()
16.02.2025 в 16:00:36
Вячеслав, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
16.02.2025 в 16:00:08
Светлана, не нужно. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
![]()
16.02.2025 в 15:59:01
Влентина, можно готовить как из дрожжевого, так и из бездрожжевого. Если хотите получить более пышные и мягкие изделия, лучше остановиться на первом варианте. Для получения хрустящих язычков используйте тесто без дрожжей. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
![]()
16.02.2025 в 15:55:47
Катя, благодарим вас за совет и обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
![]()
16.02.2025 в 15:55:11
Ирина, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
16.02.2025 в 15:54:58
Юлия, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
16.02.2025 в 15:54:26
Катерина, очень жаль, что пирог не удался. Могу предположить, что дело в разрыхлителе, технологии приготовления или параметрах выпекания. В любом случае, благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
![]()
16.02.2025 в 15:53:08
Ирина, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
16.02.2025 в 15:52:58
Альбина, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
16.02.2025 в 15:52:42
Вера, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
16.02.2025 в 15:52:07
Татьяна, спасибо вам за комментарий!!
Страница рецепта
![]()
16.02.2025 в 15:51:56
Татьяна, очень жаль, что хворост вам не понравился. Благодарим за обратную связь.
Страница рецепта
![]()
16.02.2025 в 15:51:17
Надежда, "на сухой сковороде потушить тыквенное пюре со специями около 3-4 минут, все время помешивая." Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
![]()
16.02.2025 в 15:50:10
Ольга, для такого пирога лучше использовать сливки 33-35%, но также подойдут и менее жирные 15-20%. Благодарим вас за вопрос и обратную связь к рецепту!!
Страница рецепта
![]()
16.02.2025 в 15:47:30
Ольга, "дайте тыквенному пюре немного остыть, затем добавьте яйца, специи, сахарную пудру и сливки." Благодарим вас за вопрос!
Страница рецепта
![]()
16.02.2025 в 15:46:36
Khapsik, стакан вмещает в себя 130-160 граммов муки и 180-200 граммов сахара в зависимости от объёма (200-250 мл соответственно). В рецепте, полагаю, используется 200 мл стакан.
Страница рецепта
![]()
16.02.2025 в 15:43:27
Таня, благодарим вас за комментарий к рецепту!
|