E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
Вчера в 8:06:40
Подписаться

irka_kolchina

Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 6609
  • Рецептов размещено → 458
  • Подписчиков у автора → 177
  • Собрано фотоотзывов → 184

  • Комментариев → 9256
  • Размещено фотоотзывов → 1
  • Работ на конкурсах Фудфото → 7
  • 352 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
22.02.2025 в 8:05:43 Татьяна, все верно, по рецепту необходимо 300 граммов.
Страница рецепта
22.02.2025 в 8:04:21 Вера, благодарим вас за обратную связь к рецепту!!
Страница рецепта
22.02.2025 в 8:04:11 Оля, благодарим вас за обратную связь к рецепту!!
Страница рецепта
16.02.2025 в 16:08:55 Елена, благодарю вас за обратную связь!
Страница рецепта
16.02.2025 в 16:08:21 Алма, благодарю вас за обратную связь!!
Страница рецепта
16.02.2025 в 16:06:53 Ирина, готовьте на здоровье и делитесь результатами! 
Страница рецепта
16.02.2025 в 16:06:14 Алсу Лен, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
16.02.2025 в 16:06:02 Елена, яйцо вовсе не обязательный компонент фарша - все получится! Благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
16.02.2025 в 16:05:19 Вера, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
16.02.2025 в 16:05:07 mausindra, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
16.02.2025 в 16:04:52 Федя, жаль, но верим вам на слово :) Готовьте на здоровье!!
Страница рецепта
16.02.2025 в 16:04:24 Федя, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
16.02.2025 в 16:04:02 Юрий, да, чтобы уменьшить количество дыма, лучше делать это под вытяжкой или в хорошо проветриваемом месте. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
16.02.2025 в 16:00:36 Вячеслав, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
16.02.2025 в 16:00:08 Светлана, не нужно. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
16.02.2025 в 15:59:01 Влентина, можно готовить как из дрожжевого, так и из бездрожжевого. Если хотите получить более пышные и мягкие изделия, лучше остановиться на первом варианте. Для получения хрустящих язычков используйте тесто без дрожжей. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
16.02.2025 в 15:55:47 Катя, благодарим вас за совет и обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
16.02.2025 в 15:55:11 Ирина, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
16.02.2025 в 15:54:58 Юлия, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
16.02.2025 в 15:54:26 Катерина, очень жаль, что пирог не удался. Могу предположить, что дело в разрыхлителе, технологии приготовления или параметрах выпекания. В любом случае, благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
16.02.2025 в 15:53:08 Ирина, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
16.02.2025 в 15:52:58 Альбина, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
16.02.2025 в 15:52:42 Вера, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
16.02.2025 в 15:52:07 Татьяна, спасибо вам за комментарий!!
Страница рецепта
16.02.2025 в 15:51:56 Татьяна, очень жаль, что хворост вам не понравился. Благодарим за обратную связь.
Страница рецепта
16.02.2025 в 15:51:17 Надежда, "на сухой сковороде потушить тыквенное пюре со специями около 3-4 минут, все время помешивая." Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
16.02.2025 в 15:50:10 Ольга, для такого пирога лучше использовать сливки 33-35%, но также подойдут и менее жирные 15-20%. Благодарим вас за вопрос и обратную связь к рецепту!!
Страница рецепта
16.02.2025 в 15:47:30 Ольга, "дайте тыквенному пюре немного остыть, затем добавьте яйца, специи, сахарную пудру и сливки." Благодарим вас за вопрос!
Страница рецепта
16.02.2025 в 15:46:36 Khapsik, стакан вмещает в себя 130-160 граммов муки и 180-200 граммов сахара в зависимости от объёма (200-250 мл соответственно). В рецепте, полагаю, используется 200 мл стакан.
Страница рецепта
16.02.2025 в 15:43:27 Таня, благодарим вас за комментарий к рецепту!

Свежие рецепты


Вареные яйца, запеченные в сметане в духовке

Суп-пюре из шампиньонов и брокколи

Запеченные зеленые помидоры в духовке

Гречка по-купечески в казане на костре

Замороженные вареники в мультиварке

Сырные вафли в мультипекаре

Лечо «Дыхание дракона»

Салат Цезарь с романо и креветками

Ватрушки на творожном тесте

Овощная брускетта (без хлеба)

Оладьи из кабачков и яблок на кефире

Изумрудная соль

Салат с рисом и колбасой

Сорбет из красной смородины
Мобильная версия сайта