E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
Вчера в 20:44:01
Подписаться

irka_kolchina

Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 6609
  • Рецептов размещено → 458
  • Подписчиков у автора → 177
  • Собрано фотоотзывов → 184

  • Комментариев → 9256
  • Размещено фотоотзывов → 1
  • Работ на конкурсах Фудфото → 7
  • 352 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
04.02.2025 в 8:23:51 Candamar, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
04.02.2025 в 8:23:46 Ирина, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
04.02.2025 в 8:23:36 Вера, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
04.02.2025 в 8:23:03 Ольга, что касается мяса: автор использует курицу весом 2 кг, разделывает ее и на сам бульон идет только тушка весом полкило. Два литра воды написано потому, что первый литр жидкости сливается, а уже на основе второй "заливки" готовят бульон и в дальнейшем холодец. Полагаю, что жидкость из литра во время варки выкипит, поэтому на холодец нужно взять конкретно пол-литра  готового бульона. Надеюсь, стало понятнее. Готовьте на здоровье!!
Страница рецепта
04.02.2025 в 8:16:21 Юлия, благодарим вас за фото и комментарий к рецепту!
Страница рецепта
04.02.2025 в 8:16:10 Милана, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
04.02.2025 в 8:15:55 Зоя, подавать пирог можно в любом виде, как вам нравится. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
04.02.2025 в 8:14:35 Иартна, в рецепте отсутствуют сода, разрыхлитель и дрожжи, а потому можно заполнять формы почти целиком. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
04.02.2025 в 8:12:26 Вадим, по фото сложно сказать, что хлеб не удался. Жаль, что результат вас разочаровал. Благодарим за уделенное время и комментарий к рецепту!
Страница рецепта
04.02.2025 в 8:11:31 Наталья, благодарим вас за фото и комментарий к рецепту!
Страница рецепта
04.02.2025 в 8:11:20 Татьяна, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
04.02.2025 в 8:11:13 Людмила, к сожалению, автор не указала модель. Но приготовить данное блюдо можно в любой мультиварке, устанавливая указанные режимы, которые есть в каждой модели. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
04.02.2025 в 8:06:54 Олег, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
04.02.2025 в 8:06:28 Тони, полагаю, он все-таки должен быть влажным. Жаль, что выпечка вам не понравилась. Благодарим за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
04.02.2025 в 8:05:05 Кира, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
04.02.2025 в 8:04:55 Елена, готовьте на здоровье!
Страница рецепта
04.02.2025 в 8:04:46 Людмила, вам спасибо за фото и комментарий!
Страница рецепта
04.02.2025 в 8:04:23 Людмила, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
04.02.2025 в 8:04:11 Мари, вам спасибо за комментарий!
Страница рецепта
04.02.2025 в 8:04:01 Майя, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
04.02.2025 в 8:03:38 наталья рослякова, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
04.02.2025 в 8:03:28 Окс, стандартное, зато проверенное :) Благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
04.02.2025 в 8:02:54 Марха, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
04.02.2025 в 8:02:41 Ирина, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
27.01.2025 в 13:24:10 Оксана Нога, поддерживаю. Спасибо за комментарий!
Страница рецепта
27.01.2025 в 13:23:50 Татьяна, попробуйте, конечно! 
Страница рецепта
27.01.2025 в 13:22:32 Елена, готовьте на здоровье и делитесь результатами!! 
Страница рецепта
27.01.2025 в 13:22:06 Юлия, благодарю вас за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
27.01.2025 в 13:21:41 Лина, не самое полезное и не полезное - разные вещи. Речь только о том, что можно приготовить блюда не из консервов, например, что будет лучше, на мой чисто субъективный взгляд. Говоря как о мясе, так и о тунце. В остальном, согласна - все зависит от производителя и состава. Благодарю за комментарий.
Страница рецепта
27.01.2025 в 13:17:09 OxanaDokuchaeva, благодарим вас за обратную связь к рецепту!

Свежие рецепты


Куриные плечики в казане

Котлеты из кабачков с рисом

Баклажаны в кляре в аэрогриле

Коктейль «Негрони» (Negroni)

Кето рыбный суп

Матча тоник

Бутерброды из баклажанов

Вареные яйца, запеченные в сметане в духовке

Суп-пюре из шампиньонов и брокколи

Запеченные зеленые помидоры в духовке

Гречка по-купечески в казане на костре

Замороженные вареники в мультиварке

Лечо «Дыхание дракона»

Салат Цезарь с романо и креветками
Мобильная версия сайта