E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
Вчера в 20:44:01 Подписаться
irka_kolchina
Страница рецепта
![]()
04.02.2025 в 8:23:51
Candamar, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
04.02.2025 в 8:23:46
Ирина, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
04.02.2025 в 8:23:36
Вера, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
04.02.2025 в 8:23:03
Ольга, что касается мяса: автор использует курицу весом 2 кг, разделывает ее и на сам бульон идет только тушка весом полкило. Два литра воды написано потому, что первый литр жидкости сливается, а уже на основе второй "заливки" готовят бульон и в дальнейшем холодец. Полагаю, что жидкость из литра во время варки выкипит, поэтому на холодец нужно взять конкретно пол-литра готового бульона. Надеюсь, стало понятнее. Готовьте на здоровье!!
Страница рецепта
![]()
04.02.2025 в 8:16:21
Юлия, благодарим вас за фото и комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
04.02.2025 в 8:16:10
Милана, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
04.02.2025 в 8:15:55
Зоя, подавать пирог можно в любом виде, как вам нравится. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
![]()
04.02.2025 в 8:14:35
Иартна, в рецепте отсутствуют сода, разрыхлитель и дрожжи, а потому можно заполнять формы почти целиком. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
![]()
04.02.2025 в 8:12:26
Вадим, по фото сложно сказать, что хлеб не удался. Жаль, что результат вас разочаровал. Благодарим за уделенное время и комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
04.02.2025 в 8:11:31
Наталья, благодарим вас за фото и комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
04.02.2025 в 8:11:20
Татьяна, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
04.02.2025 в 8:11:13
Людмила, к сожалению, автор не указала модель. Но приготовить данное блюдо можно в любой мультиварке, устанавливая указанные режимы, которые есть в каждой модели. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
![]()
04.02.2025 в 8:06:54
Олег, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
04.02.2025 в 8:06:28
Тони, полагаю, он все-таки должен быть влажным. Жаль, что выпечка вам не понравилась. Благодарим за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
04.02.2025 в 8:05:05
Кира, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
04.02.2025 в 8:04:55
Елена, готовьте на здоровье!
Страница рецепта
![]()
04.02.2025 в 8:04:46
Людмила, вам спасибо за фото и комментарий!
Страница рецепта
![]()
04.02.2025 в 8:04:23
Людмила, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
04.02.2025 в 8:04:11
Мари, вам спасибо за комментарий!
Страница рецепта
![]()
04.02.2025 в 8:04:01
Майя, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
04.02.2025 в 8:03:38
наталья рослякова, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
04.02.2025 в 8:03:28
Окс, стандартное, зато проверенное :) Благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
04.02.2025 в 8:02:54
Марха, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
04.02.2025 в 8:02:41
Ирина, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
27.01.2025 в 13:24:10
Оксана Нога, поддерживаю. Спасибо за комментарий!
Страница рецепта
![]()
27.01.2025 в 13:23:50
Татьяна, попробуйте, конечно!
Страница рецепта
![]()
27.01.2025 в 13:22:32
Елена, готовьте на здоровье и делитесь результатами!!
Страница рецепта
![]()
27.01.2025 в 13:22:06
Юлия, благодарю вас за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
![]()
27.01.2025 в 13:21:41
Лина, не самое полезное и не полезное - разные вещи. Речь только о том, что можно приготовить блюда не из консервов, например, что будет лучше, на мой чисто субъективный взгляд. Говоря как о мясе, так и о тунце. В остальном, согласна - все зависит от производителя и состава. Благодарю за комментарий.
Страница рецепта
![]()
27.01.2025 в 13:17:09
OxanaDokuchaeva, благодарим вас за обратную связь к рецепту!
|