E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
Вчера в 14:24:25 Подписаться
irka_kolchina
Страница рецепта
![]()
23.10.2024 в 14:47:12
Мария, жаль, что вам тесто не понравилось. Благодарим за обратную связь!!
Страница рецепта
![]()
23.10.2024 в 14:46:40
Вера, спасибо вам за комментарий.
Страница рецепта
![]()
23.10.2024 в 14:46:21
Наталья, калорийность рассчитана на указанные ингредиенты на 100 граммов. Масло, как и уксус, является консервантом в данном блюде, а также добавляет ему вкус. Можно сократить его количество, ориентируясь на свои предпочтения. Благодарим вас за комментарий.
Страница рецепта
![]()
23.10.2024 в 14:38:57
Расиля, спасибо вам за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
![]()
23.10.2024 в 14:38:47
Юлия, спасибо вам за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
![]()
23.10.2024 в 14:38:32
Варвара, спасибо вам за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
![]()
23.10.2024 в 14:38:11
Светлана, спасибо вам за уточнение.
Страница рецепта
![]()
23.10.2024 в 14:37:54
Лалэрий, благодарим вас за комментарий к рецепту.
Страница рецепта
![]()
23.10.2024 в 14:37:32
Степашка, это как вам нравится. Если хватит терпения подождать - то можно и охладить :)
Страница рецепта
![]()
23.10.2024 в 14:37:03
Вадим, попробовать, конечно, можно, только придётся самим распределять тесто, чтобы получить нужную форму изделия. Наилучший результат можно получить именно в орешнице. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
![]()
23.10.2024 в 14:34:46
Валентина, причины могут быть разные: от консистенции теста до качества сковороды. Добавьте немного муки и оставьте ненадолго тесто в сторонке. Если это не поможет - пеките блинчики меньшего диаметра. Если у меня такое происходит, стараюсь исключить все варианты и приспособиться к ситуации :) Благодарю вас за вопрос и желаю успехов в приготовлении.
Страница рецепта
![]()
23.10.2024 в 14:30:36
Дарья, качество ингредиентов у всех разное - такое возможно. Благодарим вас за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
![]()
23.10.2024 в 14:29:39
Климентина, спасибо вам за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
![]()
23.10.2024 в 14:29:18
Наталья, спасибо вам за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
![]()
21.10.2024 в 10:39:48
Диана, благодарю вас за уточнение!
Страница рецепта
![]()
21.10.2024 в 10:38:49
Вера, это точно! Благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
21.10.2024 в 10:38:33
Анна, соус по первому рецепту загустеет после тушения. При остывании он также может стать чуть гуще.
Страница рецепта
![]()
21.10.2024 в 10:32:06
Мария, открытая баночка, думаю простоит неделю, может две. Если пастеризовать банки и закрыть закуску, то безусловно хранить можно дольше. Благодарим вас за комментарий.
Страница рецепта
![]()
21.10.2024 в 10:25:09
Анастасия, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
21.10.2024 в 10:24:54
Надяшоколадя, благодарим вас за комментарий к рецепту! Готовьте на здоровье и радуйте близких!
Страница рецепта
![]()
21.10.2024 в 10:24:20
Ольга, для приготовления теста из данных ингредиентов без хлебопечки необходимо развести в тёплой воде сахар и соль, добавить масло, просеять муку, всыпать дрожжи и замесить (сначала ложкой, затем руками) мягкое, эластичное тесто. Оставить в тепле, чтобы поднялось, а далее готовить по рецепту. Благодарим вас за вопрос и желаем успехов в приготовлении.
Страница рецепта
![]()
21.10.2024 в 10:19:46
Вам спасибо за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
21.10.2024 в 10:19:23
Tatiana, вам спасибо за обратную связь к рецепту!!
Страница рецепта
![]()
21.10.2024 в 10:19:04
Елена, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
21.10.2024 в 10:18:49
Алена, рецепт слоеного теста на любой вкус вы можете найти на нашем сайте. Просто введите необходимый запрос в поисковой строке вверху страницы.
Страница рецепта
![]()
21.10.2024 в 10:16:55
Владимир, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
21.10.2024 в 10:16:42
Екатерина, спасибо вам за фото и комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
21.10.2024 в 10:16:19
Елена, благодарим вас за комментарий к рецепту! Готовьте на здоровье и радуйте близких!
Страница рецепта
![]()
21.10.2024 в 10:12:01
Линда, благодарим вас за комментарий к рецепту! Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
![]()
21.10.2024 в 10:11:39
Татьяна, благодарим вас за комментарий к рецепту!
|