E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
Вчера в 20:44:01 Подписаться
irka_kolchina
Страница рецепта
![]()
27.01.2025 в 12:47:12
Галина, благодарим вас за комментарий! Готовьте на здоровье и радуйте близких!!
Страница рецепта
![]()
27.01.2025 в 12:46:40
Светлана, вы правы, такое бывает. Благодарим вас за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
![]()
27.01.2025 в 12:46:07
anna_poet, благодарим вас за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
![]()
27.01.2025 в 12:45:56
Людмила, благодарим вас за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
![]()
27.01.2025 в 12:45:29
Валерий, благодарим вас за комментарий.
Страница рецепта
![]()
19.01.2025 в 9:55:49
Любовь, вам спасибо за обратную связь!!
Страница рецепта
![]()
19.01.2025 в 9:55:30
Любитель выпечки, очень жаль, что блюдо вам не понравилось. Возможно, стоило чуть тоньше раскатать тесто или чуть дольше его выпекать. В любом случае, благодарю за обратную связь.
Страница рецепта
![]()
19.01.2025 в 9:53:47
Людмила, на это могло повлиять качество муки. Я всегда добавляю понемногу, ориентируясь на консистенцию. Благодарю вас за комментарий.
Страница рецепта
![]()
19.01.2025 в 9:52:32
Эльвира, к сожалению, информации в рецепте об этом нет. Судя по фото, автор использует два средних горшочка либо же можно взять четыре совсем небольших. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
![]()
19.01.2025 в 9:49:03
Елена, можно взять любое другое растительное масло, которое подходит для жарки, например, подсолнечное, кукурузное или рапсовое. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
![]()
19.01.2025 в 9:42:25
Елена, благодарим вас за фото и комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
19.01.2025 в 9:42:06
Мария, именно так, все правильно поняли :)
Страница рецепта
![]()
19.01.2025 в 9:41:10
Дарина, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
19.01.2025 в 9:40:53
Даня, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
19.01.2025 в 9:40:43
Ирина, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
19.01.2025 в 9:40:27
Евгений, очень жаль, что оладьи по рецепту у вас не получились. Благодарим за обратную связь и желаем успехов в дальнейших приготовлениях.
Страница рецепта
![]()
19.01.2025 в 9:39:42
Надежда, благодарим вас за обратную связь! Рады, что все удалось! Готовьте на здоровье!!!
Страница рецепта
![]()
19.01.2025 в 9:38:57
Ольга, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
19.01.2025 в 9:38:42
Наталья, спасибо вам за уточнение.
Страница рецепта
![]()
19.01.2025 в 9:38:19
Ольга, благодарим вас за фото и комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
19.01.2025 в 9:38:03
Кристина, благодарим вас за комментарий к рецепту! Готовьте на здоровье и радуйте близких!!
Страница рецепта
![]()
19.01.2025 в 9:37:38
Надежда, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
19.01.2025 в 9:37:25
Анатолий, отличное решение! Благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
19.01.2025 в 9:37:03
Валентина, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
19.01.2025 в 9:36:42
Виктория, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
19.01.2025 в 9:36:16
Юлия, яйца в рецепте используются для смазывания изделий перед выпеканием. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
![]()
19.01.2025 в 9:34:36
Магдалина, вам спасибо за обратную связь!
Страница рецепта
![]()
19.01.2025 в 9:34:12
Галина, благодарим вас за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
![]()
19.01.2025 в 9:33:58
алексей, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
19.01.2025 в 9:33:44
Front, отличные! Спасибо вам за обратную связь!
|