|
|
Была на сайте
сегодня в 18:39:54 Подписаться
irka_kolchina
Страница рецепта
25.05.2025 в 16:18:54
Полина Поцелуева, 180-200 будет достаточно. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
25.05.2025 в 16:17:37
Гость, благодарим вас за фото и комментарий к рецепту!
Страница рецепта
25.05.2025 в 16:16:43
Гость, это кулинарная паста, приготовленная из измельчённого лемонграсса (цитрусовой травы), используется в приготовлении азиатских блюд.
Страница рецепта
25.05.2025 в 16:14:32
Марина, благодарим вас за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
25.05.2025 в 16:14:11
Гость, благодарим вас за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
25.05.2025 в 16:13:53
Наталья, благодарим вас за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
25.05.2025 в 16:13:19
Вера, благодарим вас за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
25.05.2025 в 16:12:54
Инга, благодарим вас за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
25.05.2025 в 16:12:41
Гость, благодарим вас за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
25.05.2025 в 16:12:10
Гость, благодарим вас за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
25.05.2025 в 16:12:01
Игоррь, в таком случае можно готовить и с открытой крышкой, результат не изменится. Благодарим вас за комментарий.
Страница рецепта
25.05.2025 в 16:10:35
Nutta, благодарим вас за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
25.05.2025 в 16:09:57
Вера, благодарим вас за комментарий и рекомендацию к рецепту.
Страница рецепта
25.05.2025 в 16:09:32
Гость, в сухом. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
25.05.2025 в 16:04:37
Оксана, благодарим вас за фото и комментарий к рецепту!!
Страница рецепта
25.05.2025 в 16:04:10
Элла, очень жаль, что блюдо по рецепту у вас не получилось. Причина может быть в перегреве теста, избытке муки или недостаточном отдыхе. Благодарим за обратную связь и желаем успехов в дальнейших приготовлениях!
Страница рецепта
25.05.2025 в 16:00:46
Вера, благодарим вас за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
25.05.2025 в 16:00:07
Гость, благодарим вас за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
25.05.2025 в 15:59:54
Александра, можно заменить соду двумя чайными ложками разрыхлителя. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
25.05.2025 в 15:58:21
Евгения Петрушкова, благодарим вас за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
25.05.2025 в 15:57:39
Елена., благодарим вас за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
25.05.2025 в 15:57:09
Светлана, спасибо за комментарий.
Страница рецепта
25.05.2025 в 15:56:49
Радаслава, благодарим вас за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
25.05.2025 в 15:56:21
Гость, значит, не такое крутое, как для лепки пирожков, а более мягкое, податливое. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
18.05.2025 в 12:39:40
Лариса, благодарю вас за комментарий.
Страница рецепта
18.05.2025 в 12:38:41
Елена, варенье не должно быть жидким. Но если другого нет, можно загустить имеющееся крахмалом или даже просто мукой. Благодарю за комментарий.
Страница рецепта
18.05.2025 в 12:36:24
Гость, конечно, грибы - отличный вариант начинки! Готовьте на здоровье и спасибо за обратную связь!!
Страница рецепта
18.05.2025 в 12:35:23
Гость, благодарим вас за обратную связь!!
Страница рецепта
18.05.2025 в 12:33:19
Елена, можно. С миндальной мукой халва получится более рассыпчатой, с ореховым вкусом. Также миндальной муке требуется меньше времени для обжарки на сковороде. Благодарим вас за вопрос!
Страница рецепта
18.05.2025 в 12:29:59
Kln, в данном рецепте я бы советовала использовать именно сливочное масло. Но в целом можно заменить на растительное: подсолнечное рафинированное, например. Благодарим вас за вопрос!
|