E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
Вчера в 20:44:01 Подписаться
irka_kolchina
Страница рецепта
![]()
19.01.2025 в 9:33:20
Front, благодарим вас за фото и комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
19.01.2025 в 9:32:38
Саня, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
19.01.2025 в 9:32:26
вероника, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
19.01.2025 в 9:31:42
Наталья, соль по данному рецепту для теста не используется. Благодарим вас за вопрос!
Страница рецепта
![]()
19.01.2025 в 9:30:51
Елена Елена, благодарим вас за обратную связь! Готовьте на здоровье и радуйте близких!
Страница рецепта
![]()
19.01.2025 в 9:30:21
ирина, в целом, можно приготовить и с мандарином. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
![]()
19.01.2025 в 9:22:03
Людмила, добавили, благодарим вас за комментарий.
Страница рецепта
![]()
12.01.2025 в 17:09:56
Татьяна, замечательные у вас получились!! Благодарю за фото и обратную связь!
Страница рецепта
![]()
12.01.2025 в 17:09:11
Оксана, спасибо вам за обратную связь!! Рада, что вам понравилось!
Страница рецепта
![]()
12.01.2025 в 17:08:32
Наиля, согласна, поэтому сахар в рецепте указан по вкусу. Его класть вовсе не обязательно.
Страница рецепта
![]()
12.01.2025 в 17:07:36
Марина, вам спасибо за фото и комментарий!!!
Страница рецепта
![]()
12.01.2025 в 17:06:55
Tato4ca, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
12.01.2025 в 17:06:47
Анастасия, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
12.01.2025 в 17:06:38
Сахра, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
12.01.2025 в 17:06:26
Денис, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
12.01.2025 в 17:06:14
Наталия, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
12.01.2025 в 17:06:04
Ирина, очень жаль, что пирог вам не понравился. Благодарим за обратную связь и желаем успехов в дальнейших приготовлениях!!
Страница рецепта
![]()
12.01.2025 в 17:00:45
Гошик, зная это, вы можете скорректировать количество острых перцев по своему вкусу. Благодарим вас за комментарий.
Страница рецепта
![]()
12.01.2025 в 16:59:35
Миша, это этап перед выпеканием изделий, во время которого тесто отдыхает и поднимается. Точнее, дрожжи разрыхляют тесто, его структура улучшается. А вам нужно его просто оставить на 20 минут при комнатной температуре. Иногда убирают на низкий нагрев в духовку. Благодарим за вопрос.
Страница рецепта
![]()
12.01.2025 в 16:52:28
Вера, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
12.01.2025 в 16:51:57
Ирина, придется потрудиться, чтобы удалить все косточки из рыбы и получить вкусное блюдо.
Страница рецепта
![]()
12.01.2025 в 16:50:06
Динара, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
12.01.2025 в 16:49:45
Alex, благодарим вас за фото и комментарий!! Готовьте на здоровье.
Страница рецепта
![]()
12.01.2025 в 16:49:19
Алла, спасибо вам за фото и обратную связь! Готовьте на здоровье!!
Страница рецепта
![]()
12.01.2025 в 16:48:55
Дм, возможно, дело в разном качестве муки. Благодарим вам за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
![]()
12.01.2025 в 16:48:05
Федя, рекомендуется использовать 40 граммов соли на 2 кг мяса для ветчины, это 2 столовые ложки без горки. Но вы всегда можете скорректировать количество по своим вкусовым предпочтениям.
Страница рецепта
![]()
12.01.2025 в 16:43:55
Лена, очень жаль, что результат вас огорчил. Благодарим за обратную связь и желаем успехов в дальнейших приготовлениях!!
Страница рецепта
![]()
07.01.2025 в 12:01:32
Татьяна, спасибо вам за обратную связь!!
Страница рецепта
![]()
07.01.2025 в 12:01:07
Галина, вам спасибо за обратную связь!!
Страница рецепта
![]()
07.01.2025 в 12:00:34
Лика, спасибо вам за комментарий!
|