E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
Вчера в 17:56:57
Подписаться

irka_kolchina

Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 6099
  • Рецептов размещено → 457
  • Подписчиков у автора → 174
  • Собрано фотоотзывов → 177

  • Комментариев → 8784
  • Размещено фотоотзывов → 1
  • Работ на конкурсах Фудфото → 7
  • 352 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
13.09.2024 в 13:30:33 Андрей сибирь, благодарим вас за предложение!!
Страница рецепта
13.09.2024 в 13:29:42 Галина, готовьте на здоровье и делитесь результатами!
Страница рецепта
13.09.2024 в 13:29:12 Кристина А., я понимаю этот пункт так: через 10 минут после начала варки крыльев запускаем гречку, далее - сразу отсаживаем клёцки, учитывая, что это также делается определённое время, после - все остальные ингредиенты. Конечно, всё в один момент добавлять в суп не стоит, да так и не получится. Дайте бульону закипеть после добавления каждого последующего ингредиента: крупы, клёцок, овощей. Благодарим вас за вопросы и желаем успехов в приготовлении!
Страница рецепта
13.09.2024 в 13:19:16 Au, патиссон в среднем весит около 250 граммов. Можете взять за основу данную цифру при подборе ингредиента. Благодарим вас за комментарий.
Страница рецепта
13.09.2024 в 13:14:38 Вэл, спасибо вам за обратную связь к рецепту! Готовьте на здоровье!!
Страница рецепта
13.09.2024 в 13:13:59 Alina, благодарим вас за комментарий к рецепту!!
Страница рецепта
13.09.2024 в 13:13:21 Ольга, благодарим вас за обратную связь к рецепту!! Рады, что всё получилось! Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
13.09.2024 в 13:11:43 Марина, вы планируете заменить полностью два яйца на желтки или же дополнительно использовать желтки? Оба случая возможны, но нужно очень внимательно следить за консистенцией получаемого теста, корректируя количество остальных ингредиентов. Структура готового пирога будет немного отличаться от оригинала. Но если есть желание, то можно поэкспериментировать - пирог должен получиться!
Страница рецепта
13.09.2024 в 12:31:05 Анжела, спасибо вам за обратную связь! Готовьте на здоровье и радуйте близких!!
Страница рецепта
13.09.2024 в 12:27:56 Алексей, обязательно! Готовьте и делитесь результатами! 
Страница рецепта
13.09.2024 в 12:26:42 Юльчик, благодарим вас за комментарий к рецепту!!
Страница рецепта
13.09.2024 в 12:26:02 Елена, благодарим вас за обратную связь к рецепту!! Рады, что всё получилось! Готовьте на здоровье!!
Страница рецепта
13.09.2024 в 12:25:06 Анна, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
13.09.2024 в 12:24:23 Алина, спасибо вам за фото и комментарий к рецепту!
Страница рецепта
13.09.2024 в 12:23:40 Татьяна, вам спасибо за обратную связь к рецепту!! Готовьте на здоровье и радуйте близких!
Страница рецепта
13.09.2024 в 11:28:17 Лена, можно, но нужно учитывать, что тёрн более кислый и терпкий, поэтому лучше скорректировать состав ингредиентов. Заменяя сливу на тёрн в аджике, можно увеличить количество сахара и немного уменьшить количество уксуса в зависимости от вкуса плодов. Остальные ингредиенты можно оставить без изменений, не забывая пробовать аджику по ходу приготовления. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
13.09.2024 в 11:08:30 Елена, спасибо вам за обратную связь к рецепту!!
Страница рецепта
13.09.2024 в 11:08:05 Оксана, спасибо вам за обратную связь к рецепту!! Готовьте на здоровье и радуйте близких!!
Страница рецепта
13.09.2024 в 11:07:10 Соня, жаль, что у вас запеканка не получилась. Благодарим за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
13.09.2024 в 11:01:52 Алёна, спасибо вам за обратную связь к рецепту!!
Страница рецепта
13.09.2024 в 11:01:45 Юлия, спасибо вам за обратную связь к рецепту!!
Страница рецепта
13.09.2024 в 11:01:28 Татьяна, вам спасибо за обратную связь к рецепту!!
Страница рецепта
13.09.2024 в 11:00:58 Татьяна, полагаю, изначально кабачки берутся в неочищенном виде.
Страница рецепта
13.09.2024 в 10:59:36 Кристина, возможно, всё зависит от типа овсяных хлопьев. Благодарим вас за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
13.09.2024 в 10:58:20 Марина, в момент, где указано добавлять специи. Благодарим вас за вопрос!!
Страница рецепта
13.09.2024 в 10:56:48 Галина, варите на здоровье и делитесь результатами!
Страница рецепта
13.09.2024 в 10:56:25 Вера, спасибо вам за комментарий к рецепту!!
Страница рецепта
13.09.2024 в 10:56:07 Натик, полагаю, что вы всё сделали правильно - лучше использовать горячую воду. Спасибо вам за обратную связь к рецепту!! 
Страница рецепта
13.09.2024 в 10:53:45 Малинина елена, спасибо вам за обратную связь к рецепту!!
Страница рецепта
06.09.2024 в 20:10:41 Ттт, очень жаль, что пирог у вас не удался. Благодарю за комментарий.

Свежие рецепты


ПП-печенье из овсяной муки

Сырный суп с крабовыми палочками

Компот из яблок и малины

Кекс «Снежинка»

Овсяная каша с вишней

Сырники с творожным сыром и творогом

Диетический морковный кекс в микроволновке

Курица с капустой и картошкой в рукаве

Стручковая фасоль с креветками на сковороде

Коктейль Соджу Кайпиринья

Томатная овсянка с яйцом

Печенье со сгущенкой на сковороде

Тушеная капуста с сардельками

Хашлама по-армянски из баранины
Мобильная версия сайта