E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
Вчера в 20:44:01 Подписаться
irka_kolchina
Страница рецепта
![]()
24.12.2024 в 9:59:32
Варвара, благодарим вас за обратную связь!
Страница рецепта
![]()
24.12.2024 в 9:59:14
Руслан, благодарим вас за дополнение к рецепту!
Страница рецепта
![]()
24.12.2024 в 9:58:54
Рейхана, благодарим вас за комментарий к рецепту!!
Страница рецепта
![]()
24.12.2024 в 9:58:31
Антон, не рекомендуется.
Страница рецепта
![]()
24.12.2024 в 9:57:51
надежда, 180-200 градусов.
Страница рецепта
![]()
24.12.2024 в 9:56:17
Венуша Илюша, благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
![]()
24.12.2024 в 9:56:04
Iнна, можно использовать свежие прессованные дрожжи - их нужно предварительно развести в небольшом количестве жидкости и оставить на 15-20 минут. Чайная ложка сухих дрожжей это 10 граммов свежих. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
![]()
24.12.2024 в 9:53:04
Ника, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
24.12.2024 в 9:52:43
Наталья, можно! Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
![]()
24.12.2024 в 9:50:43
Андрей, благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
![]()
24.12.2024 в 9:50:26
Резеда, благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
![]()
24.12.2024 в 9:50:17
Любовь., благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
![]()
24.12.2024 в 9:50:10
Виктор, спасибо, что поделились своим вариантом приготовления!!
Страница рецепта
![]()
24.12.2024 в 9:49:35
Вера, благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
![]()
24.12.2024 в 9:49:20
Ксения, вам спасибо за обратную связь!
Страница рецепта
![]()
24.12.2024 в 9:49:07
Климентина, спасибо вам за обратную связь! Надеемся, в следующий раз получится только лучше и вкуснее!!
Страница рецепта
![]()
24.12.2024 в 9:48:27
elena.selezneva.53@gmail.com, вам спасибо за обратную связь!
Страница рецепта
![]()
24.12.2024 в 9:47:58
Оксана, вам спасибо за обратную связь!!
Страница рецепта
![]()
24.12.2024 в 9:47:42
Ирина, вам спасибо за обратную связь!
Страница рецепта
![]()
18.12.2024 в 10:02:17
Виталий, благодарю вас за комментарий!
Страница рецепта
![]()
18.12.2024 в 10:01:12
Нурия, в рецепте есть сода, которая вступает в реакцию с медом и яблочной кислотой, разрыхляя тесто. Поэтому при качественных ингредиентах и следовании рецептуре коврижка должна подняться. Благодарим вас за комментарий!!
Страница рецепта
![]()
18.12.2024 в 9:56:40
Олеся, имбирное должно быть имбирным :) Благодарю вас за обратную связь!!
Страница рецепта
![]()
18.12.2024 в 9:56:01
Анна, спасибо вам за фото и комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
18.12.2024 в 9:55:46
Лена, благодарю вас за обратную связь.
Страница рецепта
![]()
18.12.2024 в 9:55:32
Виолетта, благодарю вас за обратную связь.
Страница рецепта
![]()
18.12.2024 в 9:55:01
Елена, вам спасибо за обратную связь!!
Страница рецепта
![]()
18.12.2024 в 9:54:38
Любовь, в данном рецепте растительное масло не используется.
Страница рецепта
![]()
18.12.2024 в 9:54:16
Елена, благодарю вас за комментарий! Рада, что рецепт вам нравится!!
Страница рецепта
![]()
18.12.2024 в 9:53:16
Ирина, очень жаль, что результат вас разочаровал! Благодарю за комментарий и уделённое время!
Страница рецепта
![]()
18.12.2024 в 9:52:10
МариночкаМарина, считается, что речная рыба более костлявая, однако в речном окуне небольшое количество костей. Благодарим вас за вопрос.
|