Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
Вчера в 18:09:36
Подписаться

irka_kolchina

Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 6609
  • Рецептов размещено → 458
  • Подписчиков у автора → 184
  • Собрано фотоотзывов → 184

  • Комментариев → 9836
  • Размещено фотоотзывов → 1
  • Работ на конкурсах Фудфото → 7
  • 352 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
17.03.2025 в 18:12:58 Наталья, вы правы, что сахар помогает в активации дрожжей, но приготовить опару можно и без него - дрожжи найдут углеводы для питания в муке. Если же опара не удалась, дело может быть в некачественной муке, неправильной температуре жидкости или просто в недостаточном количестве времени. Благодарим вас за комментарий к рецепту.
Страница рецепта
17.03.2025 в 18:08:43 Наталья, 15 граммов свежих дрожжей равноценны 5 граммам сухих. Использовать можно, но необходимо скорректировать шаги в зависимости от того активные или быстродействующие дрожжи вы будете использовать. Руководствоваться лучше указаниями на упаковке. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
17.03.2025 в 18:05:05 Натали, квас мог заплесневеть из-за недостаточной стерильности посуды, некачественной воды, слишком тёплого хранения, попадания воздуха и пыли или плохого изюма. Чтобы избежать этого, используйте чистую посуду, тщательно мойте ингредиенты, берите кипяченую воду, плотно закрывайте марлей и следите за сроками. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
17.03.2025 в 2:47:12 Гость, количество разрыхлителя для данного теста вполне допустимое, учитывая, что скорее всего ложка идет без горки. Спасибо, что заметили неточность с ванилином! Благодарим за обратную связь.
Страница рецепта
17.03.2025 в 2:41:52 Виктория, смотря что называть французским хлебом :)
Страница рецепта
17.03.2025 в 2:37:53 Адам, можно использовать оба режима для данного блюда: если хотите более хрустящий вариант, попробуйте на жарке, для более запеченного варианта используйте выпечку. Благодарим вас за вопрос. 
Страница рецепта
17.03.2025 в 2:27:18 Екатерина, в итоге получится около 20 готовых орео.  Но количество может варьироваться в зависимости от толщины теста. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
17.03.2025 в 2:23:08 Дарья, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
17.03.2025 в 2:22:52 Alinka, в целом, подойдет, но вероятно, нужно будет скорректировать количество муки, так как 10% сметана может быть жиже 15%. Однако все зависит также и от производителя. Но сильно на текстуру теста и вкус печенья замена не повлияет. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
17.03.2025 в 2:20:21 Вера, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
17.03.2025 в 2:20:11 Наталья, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
17.03.2025 в 2:20:00 Наталья, благодарим вас за фото и комментарий к рецепту!
Страница рецепта
17.03.2025 в 2:19:48 Милана, благодарим вас за фото и комментарий к рецепту!
Страница рецепта
17.03.2025 в 2:19:30 Татьяна, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
17.03.2025 в 2:18:23 Мая, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
17.03.2025 в 2:18:12 Евгения, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
17.03.2025 в 2:18:02 Татьяна, вы правы, в некоторых рецептах есть такой шаг, но в данном случае процесс обходится без набухания манки. Благодарим вас за вопрос. 
Страница рецепта
17.03.2025 в 2:16:33 Вера, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
17.03.2025 в 2:16:19 Поля, благодарим вас за фото и комментарий к рецепту!
Страница рецепта
17.03.2025 в 2:16:01 Oplina, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
17.03.2025 в 2:15:33 Лиля, у каждого свой рецепт, а оригинальный тоже может быть у всех разный :)
Страница рецепта
17.03.2025 в 2:14:43 Ирина, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
17.03.2025 в 2:14:24 Елена, благодарим вас за фото и комментарий к рецепту!
Страница рецепта
17.03.2025 в 2:13:59 Инга, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
17.03.2025 в 2:13:47 TanLee, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
17.03.2025 в 2:13:33 Наташа, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
17.03.2025 в 2:13:19 Ксюша, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
17.03.2025 в 2:13:08 Наталья, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
17.03.2025 в 2:12:58 Лариса, благодарим вас за фото и комментарий к рецепту!
Страница рецепта
17.03.2025 в 2:12:06 Людмила, благодарим вас за комментарий к рецепту!

Свежие рецепты


Оливье с говядиной и солеными огурцами

Вареники с лесной клубникой

Моктейль «Гринч»

Картошка с лечо в духовке

Калмыцкий чай. Джомба

Пшенная каша с беконом

Царский салат Оливье с семгой и креветками

Пита с яйцом

Банановые пончики в мультипекаре

Морковный «сыр» (без молочных продуктов)

Оливье с тушёнкой

Медовый «Наполеон»

Коктейль с коньяком и вишневым соком

Пицца на пельменном тесте
Мобильная версия сайта