|
|
Была на сайте
Вчера в 18:09:36 Подписаться
irka_kolchina
Страница рецепта
17.03.2025 в 18:12:58
Наталья, вы правы, что сахар помогает в активации дрожжей, но приготовить опару можно и без него - дрожжи найдут углеводы для питания в муке. Если же опара не удалась, дело может быть в некачественной муке, неправильной температуре жидкости или просто в недостаточном количестве времени. Благодарим вас за комментарий к рецепту.
Страница рецепта
17.03.2025 в 18:08:43
Наталья, 15 граммов свежих дрожжей равноценны 5 граммам сухих. Использовать можно, но необходимо скорректировать шаги в зависимости от того активные или быстродействующие дрожжи вы будете использовать. Руководствоваться лучше указаниями на упаковке. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
17.03.2025 в 18:05:05
Натали, квас мог заплесневеть из-за недостаточной стерильности посуды, некачественной воды, слишком тёплого хранения, попадания воздуха и пыли или плохого изюма. Чтобы избежать этого, используйте чистую посуду, тщательно мойте ингредиенты, берите кипяченую воду, плотно закрывайте марлей и следите за сроками. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
17.03.2025 в 2:47:12
Гость, количество разрыхлителя для данного теста вполне допустимое, учитывая, что скорее всего ложка идет без горки. Спасибо, что заметили неточность с ванилином! Благодарим за обратную связь.
Страница рецепта
17.03.2025 в 2:41:52
Виктория, смотря что называть французским хлебом :)
Страница рецепта
17.03.2025 в 2:37:53
Адам, можно использовать оба режима для данного блюда: если хотите более хрустящий вариант, попробуйте на жарке, для более запеченного варианта используйте выпечку. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
17.03.2025 в 2:27:18
Екатерина, в итоге получится около 20 готовых орео. Но количество может варьироваться в зависимости от толщины теста. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
17.03.2025 в 2:23:08
Дарья, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
17.03.2025 в 2:22:52
Alinka, в целом, подойдет, но вероятно, нужно будет скорректировать количество муки, так как 10% сметана может быть жиже 15%. Однако все зависит также и от производителя. Но сильно на текстуру теста и вкус печенья замена не повлияет. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
17.03.2025 в 2:20:21
Вера, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
17.03.2025 в 2:20:11
Наталья, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
17.03.2025 в 2:20:00
Наталья, благодарим вас за фото и комментарий к рецепту!
Страница рецепта
17.03.2025 в 2:19:48
Милана, благодарим вас за фото и комментарий к рецепту!
Страница рецепта
17.03.2025 в 2:19:30
Татьяна, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
17.03.2025 в 2:18:23
Мая, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
17.03.2025 в 2:18:12
Евгения, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
17.03.2025 в 2:18:02
Татьяна, вы правы, в некоторых рецептах есть такой шаг, но в данном случае процесс обходится без набухания манки. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
17.03.2025 в 2:16:33
Вера, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
17.03.2025 в 2:16:19
Поля, благодарим вас за фото и комментарий к рецепту!
Страница рецепта
17.03.2025 в 2:16:01
Oplina, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
17.03.2025 в 2:15:33
Лиля, у каждого свой рецепт, а оригинальный тоже может быть у всех разный :)
Страница рецепта
17.03.2025 в 2:14:43
Ирина, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
17.03.2025 в 2:14:24
Елена, благодарим вас за фото и комментарий к рецепту!
Страница рецепта
17.03.2025 в 2:13:59
Инга, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
17.03.2025 в 2:13:47
TanLee, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
17.03.2025 в 2:13:33
Наташа, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
17.03.2025 в 2:13:19
Ксюша, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
17.03.2025 в 2:13:08
Наталья, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
17.03.2025 в 2:12:58
Лариса, благодарим вас за фото и комментарий к рецепту!
Страница рецепта
17.03.2025 в 2:12:06
Людмила, благодарим вас за комментарий к рецепту!
|