E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
Вчера в 20:44:01 Подписаться
irka_kolchina
Страница рецепта
![]()
10.11.2024 в 11:12:31
Татьяна, чтобы избежать горечи в лечо из зеленого перца, выберите спелые плоды без повреждений и обязательно удалите семена и перегородки. Перед приготовлением можно бланшировать перец в кипящей воде или слегка обжарить его на сковороде, чтобы уменьшить горечь. Добавление небольшого количества сахара и сочетание с помидорами и другими овощами, как и делается по рецепту, помогут сбалансировать вкус. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
![]()
10.11.2024 в 11:08:00
Елена, интересная закономерность с маслом. Благодарю вас за обратную связь к рецепту!! Готовьте на здоровье и радуйте близких!
Страница рецепта
![]()
10.11.2024 в 11:05:23
Алина, вы правы. Для замачивания желатина температура воды не должна превышать 40-50°C. При более высокой температуре желатин может начать растворяться, что нарушит его способность к набуханию и желированию. Вероятно, под горячей автор предполагает именно эту температуру воды. Благодарим вас за комментарий.
Страница рецепта
![]()
08.11.2024 в 14:26:32
Игорь, следуйте за граммовкой в рецептуре. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
![]()
08.11.2024 в 14:20:09
Ирина, благодарим вас за комментарий.
Страница рецепта
![]()
08.11.2024 в 14:19:24
Татьяна, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
08.11.2024 в 14:18:53
Елена, спасибо вам за комментарий! И приятного аппетита!
Страница рецепта
![]()
08.11.2024 в 14:18:31
Елена, спасибо вам за фото и комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
08.11.2024 в 14:18:11
татьяна, вам спасибо за комментарий.
Страница рецепта
![]()
08.11.2024 в 14:17:55
Анна О., благодарим вас за обратную связь к рецепту!!
Страница рецепта
![]()
08.11.2024 в 14:17:23
Ольга, вам спасибо за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
![]()
08.11.2024 в 14:16:55
Галина, обычно бисквит выпекается при 160-200 градусах. Зависит от параметров вашей духовки.
Страница рецепта
![]()
08.11.2024 в 14:16:08
Светлана, благодарим вас за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
![]()
08.11.2024 в 14:15:33
Раиса, вам спасибо за обратную связь!!
Страница рецепта
![]()
08.11.2024 в 14:15:16
Елена, благодарим вас за фото и комментарий к рецепту! Готовьте на здоровье и радуйте близких!!
Страница рецепта
![]()
08.11.2024 в 14:14:17
irina, вам спасибо за фото и комментарий к рецепту! Готовьте на здоровье и радуйте близких!!
Страница рецепта
![]()
08.11.2024 в 14:13:37
Оксана, спасибо вам за фото и комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
08.11.2024 в 14:13:17
Артем, духовки у всех разные - в процессе выпекания лучше всего ориентироваться на готовность печенья и корректировать при необходимости температуру или время. Благодарим вас за комментарий.
Страница рецепта
![]()
08.11.2024 в 14:11:16
Станислав, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
08.11.2024 в 14:10:58
Герман, вам спасибо за обратную связь к рецепту! Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
![]()
08.11.2024 в 14:07:59
Инна, вам спасибо за комментарий!
Страница рецепта
![]()
08.11.2024 в 14:07:19
Ек, спасибо вам за фото и комментаий к рецепту!!
Страница рецепта
![]()
08.11.2024 в 14:06:45
Наталья, благодарим вас за такой развёрнутый отзыв к рецепту!! Это очень ценно для нашего сайта!! Замечательные фото! Рады, что у вас всё удалось. Готовьте на здоровье и радуйте близких!!
Страница рецепта
![]()
08.11.2024 в 14:04:22
Ольга, благодарим вас за комментарий к рецепту и приложенные фото!!
Страница рецепта
![]()
08.11.2024 в 14:03:15
Лёля, спасибо, что поделились своим рецептом!!
Страница рецепта
![]()
04.11.2024 в 20:45:04
Антон, доска для проверки, так сказать. Если захочется измельчить куски и удостоверится в содержимом :) Благодарю за комментарий.
Страница рецепта
![]()
04.11.2024 в 20:43:47
Кирьяна Maslikova, спасибо за комментарий!
Страница рецепта
![]()
02.11.2024 в 9:25:48
Ана, конечно, мука есть, и вы правы - без нее рецептов не так много. Но в данном случае обычную белую муку можно заменить на кукурузную, например, или цельнозерновую - если такой вариант нравится больше. Или же и правда попробовать с безглютеновой.
Страница рецепта
![]()
02.11.2024 в 9:21:51
Михаил, :bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
02.11.2024 в 9:21:11
Валентина, благодарю вас за обратную связь!!
|