E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
Вчера в 20:44:01
Подписаться

irka_kolchina

Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 6609
  • Рецептов размещено → 458
  • Подписчиков у автора → 177
  • Собрано фотоотзывов → 184

  • Комментариев → 9256
  • Размещено фотоотзывов → 1
  • Работ на конкурсах Фудфото → 7
  • 352 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
10.11.2024 в 11:12:31 Татьяна, чтобы избежать горечи в лечо из зеленого перца, выберите спелые плоды без повреждений и обязательно удалите семена и перегородки. Перед приготовлением можно бланшировать перец в кипящей воде или слегка обжарить его на сковороде, чтобы уменьшить горечь. Добавление небольшого количества сахара и сочетание с помидорами и другими овощами, как и делается по рецепту, помогут сбалансировать вкус. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
10.11.2024 в 11:08:00 Елена, интересная закономерность с маслом. Благодарю вас за обратную связь к рецепту!! Готовьте на здоровье и радуйте близких!
Страница рецепта
10.11.2024 в 11:05:23 Алина, вы правы. Для замачивания желатина температура воды не должна превышать 40-50°C. При более высокой температуре желатин может начать растворяться, что нарушит его способность к набуханию и желированию. Вероятно, под горячей автор предполагает именно эту температуру воды. Благодарим вас за комментарий.
Страница рецепта
08.11.2024 в 14:26:32 Игорь, следуйте за граммовкой в рецептуре. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
08.11.2024 в 14:20:09 Ирина, благодарим вас за комментарий. 
Страница рецепта
08.11.2024 в 14:19:24 Татьяна, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
08.11.2024 в 14:18:53 Елена, спасибо вам за комментарий! И приятного аппетита!
Страница рецепта
08.11.2024 в 14:18:31 Елена, спасибо вам за фото и комментарий к рецепту!
Страница рецепта
08.11.2024 в 14:18:11 татьяна, вам спасибо за комментарий.
Страница рецепта
08.11.2024 в 14:17:55 Анна О., благодарим вас за обратную связь к рецепту!!
Страница рецепта
08.11.2024 в 14:17:23 Ольга, вам спасибо за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
08.11.2024 в 14:16:55 Галина, обычно бисквит выпекается при 160-200 градусах. Зависит от параметров вашей духовки.
Страница рецепта
08.11.2024 в 14:16:08 Светлана, благодарим вас за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
08.11.2024 в 14:15:33 Раиса, вам спасибо за обратную связь!!
Страница рецепта
08.11.2024 в 14:15:16 Елена, благодарим вас за фото и комментарий к рецепту! Готовьте на здоровье и радуйте близких!!
Страница рецепта
08.11.2024 в 14:14:17 irina, вам спасибо за фото и комментарий к рецепту! Готовьте на здоровье и радуйте близких!!
Страница рецепта
08.11.2024 в 14:13:37 Оксана, спасибо вам за фото и комментарий к рецепту!
Страница рецепта
08.11.2024 в 14:13:17 Артем, духовки у всех разные - в процессе выпекания лучше всего ориентироваться на готовность печенья и корректировать при необходимости температуру или время. Благодарим вас за комментарий.
Страница рецепта
08.11.2024 в 14:11:16 Станислав, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
08.11.2024 в 14:10:58 Герман, вам спасибо за обратную связь к рецепту! Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
08.11.2024 в 14:07:59 Инна, вам спасибо за комментарий!
Страница рецепта
08.11.2024 в 14:07:19 Ек, спасибо вам за фото и комментаий к рецепту!!
Страница рецепта
08.11.2024 в 14:06:45 Наталья, благодарим вас за такой развёрнутый отзыв к рецепту!! Это очень ценно для нашего сайта!! Замечательные фото! Рады, что у вас всё удалось. Готовьте на здоровье и радуйте близких!!
Страница рецепта
08.11.2024 в 14:04:22 Ольга, благодарим вас за комментарий к рецепту и приложенные фото!! 
Страница рецепта
08.11.2024 в 14:03:15 Лёля, спасибо, что поделились своим рецептом!!
Страница рецепта
04.11.2024 в 20:45:04 Антон, доска для проверки, так сказать. Если захочется измельчить куски и удостоверится в содержимом :) Благодарю за комментарий.
Страница рецепта
04.11.2024 в 20:43:47 Кирьяна Maslikova, спасибо за комментарий!
Страница рецепта
02.11.2024 в 9:25:48 Ана, конечно, мука есть, и вы правы - без нее рецептов не так много. Но в данном случае обычную белую муку можно заменить на кукурузную, например, или цельнозерновую - если такой вариант нравится больше. Или же и правда попробовать с безглютеновой.
Страница рецепта
02.11.2024 в 9:21:51 Михаил, :bestofthebest:
Страница рецепта
02.11.2024 в 9:21:11 Валентина, благодарю вас за обратную связь!!

Свежие рецепты


Куриные плечики в казане

Котлеты из кабачков с рисом

Баклажаны в кляре в аэрогриле

Коктейль «Негрони» (Negroni)

Кето рыбный суп

Матча тоник

Бутерброды из баклажанов

Вареные яйца, запеченные в сметане в духовке

Суп-пюре из шампиньонов и брокколи

Запеченные зеленые помидоры в духовке

Гречка по-купечески в казане на костре

Замороженные вареники в мультиварке

Лечо «Дыхание дракона»

Салат Цезарь с романо и креветками
Мобильная версия сайта