Итак, возьмём продукты по списку и приступим к приготовлению.

Разобьём в миску яйцо, добавим соль и размешаем.

Добавим воду и растительное масло.

Вольём водку, перемешаем.

Теперь частями будем вводить просеянную муку.

Сначала замешиваем тесто ложкой.

Когда тесто станет плотным, переложим его на стол и продолжим замешивание.

Подсыпая муку, будем вымешивать тесто до гладкости. Тесто получается довольно крутым, но мягким.

Уберём тесто в пакет на 10-15 минут.

Спустя указанное время ещё раз вымесим тесто. Теперь оно получилось нежным и гладким.
Вкусное хрустящее тесто для чебуреков с водкой очень приятное в работе, вам точно понравится.

Чебуреки из этого теста получаются невероятно вкусными, хрустящими и не жёсткими.

Приятного аппетита! Готовьте на здоровье!