E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на IamCOOK!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Главная страницаТесто
Вкусное хрустящее тесто для че

Вкусное хрустящее тесто для чебуреков с водкой

  • Добавить в книгу рецептов
  • Версия для печати
  • Скачать в PDF
  • Нашли ошибку в рецепте?
Замечательное хрустящее тесто с водкой для чебуреков непременно станет вашим любимым, попробуйте!

Ингредиенты

Мука - 450 г

Вода - 200 мл

Водка - 1 ст.л.

Яйцо - 1 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль - 1 щепотка

  • 240 кКал
  • 30 мин.
  • 30 мин.

Фото готового блюда

Фотоотчеты

Блюдо удалось? Добавьте фотоотчет!
5
Оцените рецепт
Рейтинг 5 из 5
на основе 84 голосов

Пошаговый рецепт с фото

Чебуреки - очень популярное блюдо в разных странах мира. По сути это пирожки с мясом в виде полукруга, но они не выпекаются, а жарятся в большом количестве кипящего масла. Фарш для чебуреков берут обычно говяжий, а тесто готовят множеством способов.


Сегодня хочу показать вам, как приготовить вкусное хрустящее тесто для чебуреков с водкой. Водка делает тесто при жарке пузырчатым, чебуреки получаются замечательными!


Итак, возьмём продукты по списку и приступим к приготовлению.

Ингредиенты для вкусного хрустящего теста для чебуреков с водкой


Разобьём в миску яйцо, добавим соль и размешаем.

Соединить яйцо с солью


Добавим воду и растительное масло.

Влить воду и масло


Вольём водку, перемешаем.

Влить водку


Теперь частями будем вводить просеянную муку.

Всыпать муку


Сначала замешиваем тесто ложкой.

Размешать тесто


Когда тесто станет плотным, переложим его на стол и продолжим замешивание.

Посыпать тесто мукой


Подсыпая муку, будем вымешивать тесто до гладкости. Тесто получается довольно крутым, но мягким.

Готовое тесто


Уберём тесто в пакет на 10-15 минут.

Положить тесто в пакет


Спустя указанное время ещё раз вымесим тесто. Теперь оно получилось нежным и гладким.


Вкусное хрустящее тесто для чебуреков с водкой очень приятное в работе, вам точно понравится.

Рецепт вкусного хрустящего теста для чебуреков с водкой


Чебуреки из этого теста получаются невероятно вкусными, хрустящими и не жёсткими.

Чебуреки


Приятного аппетита! Готовьте на здоровье!


Вкусное хрустящее тесто для чебуреков с водкой — рецепт с фото пошагово

Поделитесь рецептом с друзьями

Полезные советы и дополнения к рецепту

  • Муки может потребоваться чуть больше или меньше, ориентируйтесь по гладкости теста.
автор рецепта
Я Рената, ко мне на "ты", пожалуйста!
  • Рейтинг: 1498
  • Комментариев: 6917
  • Рецептов: 343
Подписаться на автора
Комментарии (14)
Добавить комментарий
Тесто замечательное, а какие, наверное, вкусные чебуреки 
1
ответить
30.06.2018 в 9:15:35
Rencha1 Автор рецепта
Маришик, спасибо! Очень вкусные чебуреки, ты права))
0
ответить
30.06.2018 в 18:02:03
Красивенное тесто, а чебуреки - прям, на продажу, аж чувствуется аромат 
1
ответить
18.06.2018 в 19:41:58
Rencha1 Автор рецепта
Спасибо, Анечка!
0
ответить
19.06.2018 в 5:44:29
какие чУдненькие чебуреки! кто меня такими угостил...
1
ответить
18.06.2018 в 9:13:21
Rencha1 Автор рецепта
Спасибо, Наташик! Я б с удовольствием тебя угостила!
0
ответить
18.06.2018 в 16:28:20
Так вот оказывается в чем секрет хрустящего теста!
1
ответить
17.06.2018 в 22:16:14
Rencha1 Автор рецепта
Спасибо)))
0
ответить
18.06.2018 в 16:27:54
Ирина
Ренатушка, какое замечательное тесто! Чудесный мастер-класс! Браво! 
1
ответить
17.06.2018 в 21:26:43
Rencha1 Автор рецепта
Благодарю, Ирочка! Представила девочку, которая ни разу не делала тесто для чебуреков)))
0
ответить
18.06.2018 в 16:23:49
ирина
как всегда.....очень аппетитно и здоровские фотки....и оказывается так просто делать тесто....
1
ответить
17.06.2018 в 20:41:56
Rencha1 Автор рецепта
Иришик, спасибо! Действительно, всё просто)) Вот приеду - нажарим чебурекОв)))
0
ответить
18.06.2018 в 16:23:05
очень красиво получилось
1
ответить
17.06.2018 в 12:24:53
Rencha1 Автор рецепта
Спасибо, Танюш!
0
ответить
17.06.2018 в 13:31:09
Мобильная версия сайта