E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Поиск рецептов Поиск по сайту Наши кулинары Моя книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
ГлавнаяТесто
Тесто для чебуреков с водкой

Тесто для чебуреков с водкой

Подборка популярных рецептов теста для чебуреков с водкой с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как сделать тесто на чебуреки на водке (а также и сами чебуреки) быстро и просто!

Аймкук
Аймкук

У нас не нашлось видео рецептов для данной подборки, но мы постарались найти что-то похожее ...

Лапша домашняя на яйцах
Тесто для пиццы как в пиццерии
Слоеное тесто быстрого приготовления в домашних условиях
Аймкук

Рецепты теста для чебуреков с водкой

Мука - 450 г

Вода - 200 мл

Водка - 1 ст.л.

Яйцо - 1 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль - 1 щепотка

Замечательное хрустящее тесто с водкой для чебуреков непременно станет вашим любимым, попробуйте!
  • 240
  • Ингредиенты
Рецепт от Rencha1
Тесто:

Вода кипячёная - 1 стакан

Водка - 50 мл.

Масло подсолнечное рафинированное - 50 мл.

Мука пшеничная - около 3-х стаканов

Соль - по вкусу

Яйцо куриное - 1 шт.

Начинка:

Капуста белокочанная - 500 г

Лук репчатый - 1 шт.

Масло подсолнечное рафинированное - 50 мл.

Морковь - 1 шт.

Перец чёрный молотый - по вкусу

Соль - по вкусу

Практически вегетарианские чебуреки с начинкой из капусты и моркови, отличная закуска или дополнение к чаепитию.
  • 249
  • Ингредиенты
Рецепт от Elena H
Для теста:

Кефир - 1 стакан

Мука пшеничная - 2,5-3 стакана

Яйцо куриное - 1 шт.

Соль - 3 щепотки

Водка - 1 ст.л.

Масло растительное - 2 ст.л.

Начинка:

Фарш куриный - 300 г

Лук репчатый - 0,5 шт.

Соль и перец - по вкусу


Масло растительное - 100 мл (для жарки)

Чебуреки из теста на кефире получаются хрустящими и ломкими, с нежной и сочной начинкой внутри.
  • 224
  • Ингредиенты
Рецепт от Алена Прика
Тесто:

Мука - 500 г

Вода - 300 мл

Масло постное - 2 ст.л.

Водка - 1 ст.л.

Яйцо - 1 шт.

Соль - 0,5 ч.л.

Сахар - 1 ч.л.

Начинка:

Фарш мясной - 500 г

Лук репчатый - 1 шт

Петрушка - 10 г

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Вода ледяная - 3-4 ст.л.

Вкусные, сочные, хрустящие чебуреки, приготовленные на заварном тесте.
  • 215
  • Ингредиенты
Рецепт от Татьяна
Мобильная версия сайта