E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск

Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
ГлавнаяПирожки
Тесто для чебуреков

Тесто для чебуреков

Успех чебуреков во многом зависит от свойств теста. Ведь тесто для чебуреков может быть хрустящим и мягким, пузырчатым и гладким, постным и не очень (да-да, чебуреки сегодня бывают и постными) - в общем, разным, но не любым. Хотя, конечно, чисто теоретически для чебуреков можно использовать любое пирожковое тесто, но в таком случае результат вас порадует далеко не всегда. Мы рекомендуем работать с проверенными рецептами вкусного теста для чебуреков, которое никогда не даёт осечек. Только так ваши чебуреки всегда будут аппетитными, румяными и вкусными!


В данной теме собраны самые популярные рецепты теста для чебуреков с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить вкусное хрустящее (или мягкое) тесто для чебуреков просто и быстро!

Подборки чебуреков и пирожков

Чебуреки Пирожки с мясом
Аймкук

* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст

Упорядочить рецепты по ...

Рецепты теста для чебуреков
Рецептов в подборке: 15 шт.

Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Мука пшеничная - 0,5 кг

Молоко - 1 стакан

Свежие дрожжи - 30 г

Сахар - 1 ч.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Подсолнечное масло - 2-3 ст.л.

Яйцо куриное - 2 шт.

258 ккал
30 мин
3 (27)
79
*Home*Chef *
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Мука - 1 кг

Молоко – 200 мл

Вода – 400 мл

Соль - 1,5 ч.л.

Сахар песок – 1,5 ст.л.

Масло растительное – 100 мл

Дрожжи сухие – 1 ст.л.

223 ккал
120 мин
0 (2)
64
Daniaadd
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Мука - 450 г

Вода - 200 мл

Водка - 1 ст.л.

Яйцо - 1 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль - 1 щепотка

240 ккал
30 мин
1 (38)
59
Rencha1
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 3,5 стакана

Вода (кипяток) - 1 стакан

Соль - 0,5 ч.л.

Яйцо куриное - 1 шт.

Масло сливочное - 100 г

Начинка:

Свинина - 0,5 кг

Лук репчатый (крупный) - 2-3 шт.

Соль, чёрный молотый перец - по вкусу

Растительное масло - для жарки

256 ккал
40 мин
2 (2)
44
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Тесто:

Мука - примерно 400 г

Кефир - 200 мл

Яйцо - 1 шт.

Соль - щепотка

Начинка:

Свинина - 400 г

Лук - 1 шт.

Зелень - 20 г

Кефир - 2 ст.л.

Соль, черный перец - по вкусу

Подсолнечное масло для жарки - 70 мл

211 ккал
60 мин
0 (5)
31
Annabelle
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Мука пшеничная - 480 г

Вода холодная - 250 мл

Маргарин сливочный - 125 г

Соль - 0.5 ч.л.

281 ккал
120 мин
0 (9)
26
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Вода - 150 мл

Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст.л.

Мука пшеничная - 450 г

Соль - 1 ч.л.

Яйцо куриное - 1 шт.

239 ккал
40 мин
0 (5)
22
Elena H
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 500 г

Вода - 300 мл

Масло постное - 2 ст.л.

Водка - 1 ст.л.

Яйцо - 1 шт.

Соль - 0,5 ч.л.

Сахар - 1 ч.л.

Начинка:

Фарш мясной - 500 г

Лук репчатый - 1 шт

Петрушка - 10 г

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Вода ледяная - 3-4 ст.л.

215 ккал
65 мин
0 (5)
21
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Тесто:

Вода кипячёная - 1 стакан

Водка - 50 мл.

Масло подсолнечное рафинированное - 50 мл.

Мука пшеничная - около 3-х стаканов

Соль - по вкусу

Яйцо куриное - 1 шт.

Начинка:

Капуста белокочанная - 500 г

Лук репчатый - 1 шт.

Масло подсолнечное рафинированное - 50 мл.

Морковь - 1 шт.

Перец чёрный молотый - по вкусу

Соль - по вкусу

249 ккал
60 мин
2 (13)
15
Elena H
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Для теста:

Мука пшеничная – 500 г + подпыл

Вода (кипяток) – 150 мл

Яйцо куриное – 1 шт.

Соль – 1/2 ч.л.

Для начинки:

Сыр – 100 г

Картофель – 2 шт.

Укроп свежий – 20 г

Соль – 1/2 ч.л.

Яйцо куриное - 1 шт.

Перец (молотый) – 1/2 ч.л.

Для жарки:

Растительное масло - 1 стакан

313 ккал
45 мин
1 (10)
16
Ирина Шеви
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Для теста:

Кефир - 1 стакан

Мука пшеничная - 2,5-3 стакана

Яйцо куриное - 1 шт.

Соль - 3 щепотки

Водка - 1 ст.л.

Масло растительное - 2 ст.л.

Начинка:

Фарш куриный - 300 г

Лук репчатый - 0,5 шт.

Соль и перец - по вкусу


Масло растительное - 100 мл (для жарки)

224 ккал
40 мин
0 (12)
16
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Кефир (комнатной температуры) - 200 мл

Мука пшеничная - 440 г

Яйцо (крупное) - 1 шт.

Соль - 0,5 ч.л. или по вкусу

222 ккал
30 мин
0 (6)
9
Марина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Мука - 350 г

Сметана - 150 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Соль - 1 щепотка

282 ккал
30 мин
0 (18)
7
Rencha1
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Мука — 1,75 стакана

Вода — 150 мл

Масло подсолнечное — 1 ст.л.

Водка — 1 ст.л.

Сахар — 1 ч.л.

Соль — 1 ч.л.

236 ккал
30 мин
0 (2)
7
lakomka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Тесто:

Кефир 2,5% - 0,5 стакана

Водка - 1 ст.л.

Мука - 300 г

Соль - 0,5 ч.л.

Начинка:

Фарш куриный - 200 г

Лук репчатый - 0,5 шт.

Соль - 0,25 ч.л.

Черный молотый перец - 0,1 г

Вода - 2 ст.л.


Подсолнечное масло для жарки - 0,5 стакана

221 ккал
30 мин
1
natalka
Аймкук

Свежие рецепты


Суп с зелеными помидорами

Чиабатта без замеса

Французские булочки с заварным кремом

Приправа (соус, закуска) из листьев хрена на зиму

Лагман с фрикадельками

Заливные кабачки

Компот из грейпфрута

Чай с грейпфрутом

Вяленая тыква на зиму в электросушилке

Сырные палочки на кефире в духовке

Джем из сливы без косточек и кожуры

Пирог с черноплодной рябиной и яблоками

Джем из слив с апельсином на зиму

Оливье без горошка
Мобильная версия сайта