Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
Вчера в 20:08:19
Подписаться

irka_kolchina

Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 6609
  • Рецептов размещено → 458
  • Подписчиков у автора → 184
  • Собрано фотоотзывов → 184

  • Комментариев → 9869
  • Размещено фотоотзывов → 1
  • Работ на конкурсах Фудфото → 7
  • 352 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
07.03.2025 в 3:49:22 Дмитрий Крым Гурзуф., благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
07.03.2025 в 3:49:00 Нина, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
07.03.2025 в 3:48:38 Елена, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
07.03.2025 в 3:48:00 Ирина, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
07.03.2025 в 3:47:36 Юлия, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
07.03.2025 в 3:47:13 Вера, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
07.03.2025 в 3:46:56 Lily, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
07.03.2025 в 3:46:17 Екатерина, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
07.03.2025 в 3:46:06 Ирина, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
07.03.2025 в 3:45:48 Зоя, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
07.03.2025 в 3:45:36 Галина Дяченко, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
07.03.2025 в 3:45:22 Вера, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
07.03.2025 в 3:45:11 Мария, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
02.03.2025 в 5:13:53 Татьяна, по рецепту пакет для выпекания используется новый. Полагаю, в пакете утка сухой не будет, но вы можете поэкспериментировать с маринадом и пакетами, попробовав свой вариант :) Благодарим вас за вопросы.
Страница рецепта
02.03.2025 в 5:09:15 Наталья, процент жирности кефира имеет значение, но не критическое. Чем жирнее будет кефир, тем плотнее тесто и насыщеннее вкус готового манника. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
02.03.2025 в 5:06:09 Тамара, благодарим вас за комментарий!!
Страница рецепта
02.03.2025 в 5:05:43 Ольга, спасибо вам за комментарий.
Страница рецепта
02.03.2025 в 5:05:29 Елена, вам спасибо за обратную связь!
Страница рецепта
02.03.2025 в 5:05:14 Света, благодарим за комментарий.
Страница рецепта
02.03.2025 в 5:05:01 Ирина, спасибо вам за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
02.03.2025 в 5:04:35 Валентина, благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
02.03.2025 в 5:04:13 Вячеслав, неожиданно :) Благодарим вас за уточнение и комментарий к рецепту!!
Страница рецепта
02.03.2025 в 5:03:30 Джи, вам спасибо за комментарий! 
Страница рецепта
02.03.2025 в 5:03:08 Галина, спасибо вам за обратную связь!
Страница рецепта
02.03.2025 в 5:02:53 An, спасибо вам за фото и комментарий к рецепту!
Страница рецепта
02.03.2025 в 5:02:27 Вера, благодарим вас за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
02.03.2025 в 5:02:05 Albina7021, полагаю, что стакан объёмом 250 мл, но лучше все равно ориентируйтесь на консистенцию теста. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
02.03.2025 в 4:59:02 Ирина, сахар все же дело вкуса :) Кладите, если любите, на здоровье!! Благодарим вас за обратную связь!
Страница рецепта
02.03.2025 в 4:58:22 Оксана, спасибо вам за комментарий!!
Страница рецепта
02.03.2025 в 4:57:59 Виктория, спасибо вам за обратную связь!!

Свежие рецепты


Гречневый суп с фаршем

Картошка в мультипекаре

Лава-кейк

Наггетсы в мультипекаре

Морковная паста (лапша)

Фейхоа в сиропе

Горячие луковые бутерброды

Паста из моркови

ПП-пончики в мультипекаре

Хе из куриных крылышек

Моктейль «Гринч»

Картошка с лечо в духовке

Оливье с говядиной и солеными огурцами

Вареники с лесной клубникой
Мобильная версия сайта