E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
08.09.2025 в 20:44:01 Подписаться
irka_kolchina
Страница рецепта
![]()
02.11.2024 в 9:20:58
OxanaDokuchaeva, спасибо вам за фото и комментарий. Готовьте на здоровье и радуйте близких.
Страница рецепта
![]()
02.11.2024 в 9:20:21
Вера, благодарю вас за комментарий.
Страница рецепта
![]()
02.11.2024 в 9:19:57
кэт, спасибо вам за комментарий.
Страница рецепта
![]()
02.11.2024 в 9:19:28
Вероника, благодарю вас за комментарий! Готовьте на здоровье!!
Страница рецепта
![]()
02.11.2024 в 9:18:58
Наталья., главное, использовать острый нож и действовать аккуратно и не спеша. Благодарим вас за вопрос и желаем успехов в приготовлении.
Страница рецепта
![]()
02.11.2024 в 9:15:46
Светлана Ашхабад, отличное решение! Благодарим вас за комментарий к рецепту!!
Страница рецепта
![]()
02.11.2024 в 9:15:19
Светлана, вам спасибо за обратную связь к рецепту!!
Страница рецепта
![]()
02.11.2024 в 9:14:48
Оля, очень жаль, что блины вам не понравились. Благодарим за обратную связь.
Страница рецепта
![]()
02.11.2024 в 9:14:26
NATA, думаю, режим можно выбрать тот, который считаете подходящим лично вы - всё-таки никто лучше вас не знает свою мультиварку :) Благодарим за комментарий.
Страница рецепта
![]()
02.11.2024 в 9:13:01
Маруся, благодарим вас за комментарий к рецепту!!
Страница рецепта
![]()
02.11.2024 в 9:12:34
Лана, благодарим вас за комментарий.
Страница рецепта
![]()
02.11.2024 в 9:11:16
Оксана, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
02.11.2024 в 9:10:54
Елена, сахарную картинку можно положить на торт с кремом чизом, если крем достаточно плотный, и лучше делать это перед подачей, чтобы избежать размягчения картинки. Благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
![]()
02.11.2024 в 9:06:37
Кристина, какая красота у вас получилась!!! Спасибо за обратную связь к рецепту! Готовьте на здоровье и радуйте близких!
Страница рецепта
![]()
02.11.2024 в 9:05:13
Валентина, вам спасибо за обратную связь к рецепту! Готовьте на здоровье и радуйте близких!
Страница рецепта
![]()
02.11.2024 в 9:04:43
Анастасия, вам спасибо за подробный комментарий и фотографии!! Тортик вышел замечательный! Приятного аппетита!
Страница рецепта
![]()
02.11.2024 в 9:03:46
Андрей, можно взбить сливки отдельно, а затем добавить молочно-яичную массу, перемешивая лопаткой. Тогда пышность сливок сохранится лучше. Если делать по рецепту, то вероятно сливки так хорошо не взобьются, но до нужной для мороженого структуры дойдут. Благодарим вас за комментарий.
Страница рецепта
![]()
02.11.2024 в 8:53:19
Лола Клинкова, благодарим вас за обратную связь!! Готовьте на здоровье и радуйте близких!
Страница рецепта
![]()
02.11.2024 в 8:52:41
Алла, вам спасибо за комментарий к рецепту! Готовьте на здоровье и радуйте близких!!
Страница рецепта
![]()
02.11.2024 в 8:52:05
Вера, спасибо вам за комментарий.
Страница рецепта
![]()
02.11.2024 в 8:51:46
Тарас, попробуйте сделать так, возможно мидии будут немного нежнее :) Но и по рецепту они получаются вкусными и нежными. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
![]()
29.10.2024 в 9:24:52
Елена, спасибо вам за обратную связь!!
Страница рецепта
![]()
29.10.2024 в 9:23:43
Nadezda, пирожки быстрые, а потому и тесто готовим быстро.
Страница рецепта
![]()
29.10.2024 в 9:22:40
Наталья, благодарим вас за обратную связь!
Страница рецепта
![]()
29.10.2024 в 9:22:23
Анастасия, крем может получиться жидким, если его недостаточно проварить до загустения или если масло было добавлено слишком рано. Убедитесь, что крем остывает до комнатной температуры перед взбиванием с маслом.
Страница рецепта
![]()
29.10.2024 в 9:17:07
Екатерина, согласна, количество соды можно сократить до 0.5-1 ч.л., если вы к ней чувствительны. Думаю, в данном рецепте она отвечает за пышность, тем и обусловлено количество. Благодарим вас за обратную связь!!
Страница рецепта
![]()
29.10.2024 в 9:11:52
Елена, отличные пирожки получились! Спасибо вам за фото!!
Страница рецепта
![]()
29.10.2024 в 9:11:17
Татьяна, причин может быть несколько: качество ингредиентов, их температура, процесс замеса.. Жаль, что у вас тесто не получилось. Благодарим за комментарий.
Страница рецепта
![]()
29.10.2024 в 9:09:16
Марина, при приготовлении чак-чака сода обычно не используется. Основные ингредиенты: мука, яйца, и мед. Иногда могут добавлять разрыхлитель, но это не обязательно. Главное - хорошо замесить тесто и правильно обжарить кусочки. Жаль, что вам рецепт не понравился. Благодарим за комментарий!
Страница рецепта
![]()
29.10.2024 в 9:05:09
Юлия, спасибо вам за комментарий и фото к рецепту!
|