E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
08.09.2025 в 20:44:01 Подписаться
irka_kolchina
Страница рецепта
![]()
29.10.2024 в 9:04:29
Ирина, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
29.10.2024 в 9:04:06
Татьяна, зависит от того, какими будут порции салата в вашем случае. Если учитывать, что вес ингредиентов для салата составляет около 1000 граммов, а одна порция будет 200 граммов, то выйдет 5 салатниц. Соответственно, в среднем можно получить 4-6 порций.
Страница рецепта
![]()
29.10.2024 в 8:53:27
Лариса, спасибо вам за фото и комментарий к рецепту!!
Страница рецепта
![]()
29.10.2024 в 8:52:56
Тамара, 500 граммов муки на стакан (200 мл) воды - адекватное соотношение для приготовления эластичного теста для мантов. Тесто может стать тугим, если его слишком долго месить. Оставьте отдохнуть в сторонке и оно станет более податливым. Возможно также, что качество муки повлияло на консистенцию теста. Попробуйте учесть рекомендации, а если они не помогут, то скорректируйте рецептуру под себя перед следующим приготовлением. Благодарим вас за обратную связь и желаем успехов!!
Страница рецепта
![]()
29.10.2024 в 8:44:10
Татьяна, спасибо вам за обратную связь к рецепту!!
Страница рецепта
![]()
29.10.2024 в 8:43:36
Аленка, вам спасибо за фото и комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
29.10.2024 в 8:43:12
Светлана, отличный кекс у вас получился! Готовьте на здоровье и спасибо за фото и комментарий :)
Страница рецепта
![]()
29.10.2024 в 8:42:24
Диана, возможно, манки оказалось в вашем случае больше, чем нужно, либо же жарили слишком долго - эти причины могли повлиять на структуру готовых котлет. Благодарим вас за обратную связь и желаем, чтобы в следующий раз котлетки получились идеальными :)
Страница рецепта
![]()
29.10.2024 в 8:34:55
Алёна, полагаю, что это творог такой консистенции.
Страница рецепта
![]()
29.10.2024 в 8:33:31
Ольгаши, вам спасибо за комментарий!
Страница рецепта
![]()
29.10.2024 в 8:33:08
Маргарита, спасибо вам за фото и комментарий к рецепту!!
Страница рецепта
![]()
29.10.2024 в 8:32:43
Елена, вам спасибо за обратную связь!
Страница рецепта
![]()
29.10.2024 в 8:32:26
Валюша, для данного пирога из указанного количества ингредиентов потребуется форма диаметром 24-26 см.
Страница рецепта
![]()
29.10.2024 в 8:16:15
Наталья, вам спасибо за комментарий!
Страница рецепта
![]()
29.10.2024 в 8:15:59
Albina7021, вам спасибо за обратную связь!!
Страница рецепта
![]()
29.10.2024 в 8:15:38
Лёха, благодарим вас за обратную связь к рецепту!!
Страница рецепта
![]()
29.10.2024 в 8:14:47
Вера, можно. Благодарим вас за совет!!
Страница рецепта
![]()
29.10.2024 в 8:14:00
Светлана, благодарим вас за обратную связь к рецепту! Готовьте на здоровье и радуйте близких!!
Страница рецепта
![]()
23.10.2024 в 14:47:12
Мария, жаль, что вам тесто не понравилось. Благодарим за обратную связь!!
Страница рецепта
![]()
23.10.2024 в 14:46:40
Вера, спасибо вам за комментарий.
Страница рецепта
![]()
23.10.2024 в 14:46:21
Наталья, калорийность рассчитана на указанные ингредиенты на 100 граммов. Масло, как и уксус, является консервантом в данном блюде, а также добавляет ему вкус. Можно сократить его количество, ориентируясь на свои предпочтения. Благодарим вас за комментарий.
Страница рецепта
![]()
23.10.2024 в 14:38:57
Расиля, спасибо вам за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
![]()
23.10.2024 в 14:38:47
Юлия, спасибо вам за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
![]()
23.10.2024 в 14:38:32
Варвара, спасибо вам за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
![]()
23.10.2024 в 14:38:11
Светлана, спасибо вам за уточнение.
Страница рецепта
![]()
23.10.2024 в 14:37:54
Лалэрий, благодарим вас за комментарий к рецепту.
Страница рецепта
![]()
23.10.2024 в 14:37:32
Степашка, это как вам нравится. Если хватит терпения подождать - то можно и охладить :)
Страница рецепта
![]()
23.10.2024 в 14:37:03
Вадим, попробовать, конечно, можно, только придётся самим распределять тесто, чтобы получить нужную форму изделия. Наилучший результат можно получить именно в орешнице. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
![]()
23.10.2024 в 14:34:46
Валентина, причины могут быть разные: от консистенции теста до качества сковороды. Добавьте немного муки и оставьте ненадолго тесто в сторонке. Если это не поможет - пеките блинчики меньшего диаметра. Если у меня такое происходит, стараюсь исключить все варианты и приспособиться к ситуации :) Благодарю вас за вопрос и желаю успехов в приготовлении.
Страница рецепта
![]()
23.10.2024 в 14:30:36
Дарья, качество ингредиентов у всех разное - такое возможно. Благодарим вас за обратную связь к рецепту!
|