E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
08.09.2025 в 20:44:01 Подписаться
irka_kolchina
Страница рецепта
![]()
14.10.2024 в 11:38:02
Ольга, благодарим вас за обратную связь к рецепту! Рады, что всё удалось!!
Страница рецепта
![]()
14.10.2024 в 11:37:37
Тая, благодарим вас за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
![]()
14.10.2024 в 11:37:27
Инна, после добавления к мясу лука. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
![]()
14.10.2024 в 11:36:13
Светлана, полагаю, куриная грудка закидывается в бульон вместе с остальными ингредиентами. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
![]()
14.10.2024 в 11:31:38
Ольга, благодарим вас за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
![]()
14.10.2024 в 11:31:27
Лидия, благодарим вас за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
![]()
14.10.2024 в 11:31:22
Арайка, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
14.10.2024 в 11:31:04
Аля, можно посчитать примерно по количеству ингредиентов :)
Страница рецепта
![]()
14.10.2024 в 11:28:46
Мария, благодарим вас за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
![]()
14.10.2024 в 11:28:33
Ласка, благодарим вас за подробный отчёт! Тортик выглядит отлично!! Готовьте на здоровье и радуйте близких!
Страница рецепта
![]()
14.10.2024 в 11:26:06
Екатерина, они готовятся 10 минут вместе со всей массой, после чего заготовка закатывается.
Страница рецепта
![]()
14.10.2024 в 11:24:31
Lilit, вам спасибо за фото и обратную связь к рецепту! Готовьте на здоровье!!
Страница рецепта
![]()
14.10.2024 в 11:24:01
Любовь, вам спасибо за фото и комментарий!!
Страница рецепта
![]()
14.10.2024 в 11:23:39
Вера, благодарим вас за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
![]()
14.10.2024 в 11:19:02
Виктория, благодарим вас за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
![]()
14.10.2024 в 11:18:45
Анатолий, каждому свое :) Благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
![]()
14.10.2024 в 11:16:53
Тоня, благодарим вас за фото и обратную связь к рецепту!! Рады, что всё удалось!
Страница рецепта
![]()
14.10.2024 в 10:36:33
Татьяна, винный и бальзамический уксус - разные продукты. В рецепте используется винный, но в данном случае для маринада можно взять и бальзамический.
Страница рецепта
![]()
14.10.2024 в 10:27:42
Екатерина, благодарим вас за обратную связь к рецепту! Рады, что блюдо вам понравилось!
Страница рецепта
![]()
14.10.2024 в 10:27:20
Ольга, благодарим вас за обратную связь к рецепту! Готовьте на здоровье и радуйте близких!
Страница рецепта
![]()
08.10.2024 в 16:34:43
Вишня Петровна, стакан манной крупы это 200-220 граммов, стакан кефира - 200-250 граммов. Ориентируйтесь при приготовлении также на консистенцию теста. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
![]()
08.10.2024 в 16:32:50
Елена, благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
![]()
08.10.2024 в 16:32:35
Ирина, благодарим вас за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
![]()
08.10.2024 в 16:32:04
Кристина, полагаю, диаметр формы у автора плюс/минус 24 см.
Страница рецепта
![]()
08.10.2024 в 16:29:03
Татьяна, у каждого свои способы. Благодарим вас за комментарий.
Страница рецепта
![]()
08.10.2024 в 16:28:04
Виктория, картофель у вас оказался упрямым, раз за час не приготовился :) Да, курица всегда готовится быстрее, но сырная шапочка как раз должна сохранить сочность внутри. Жаль, что у вас блюдо не получилось. Благодарим за обратную связь и уделённое время!!
Страница рецепта
![]()
08.10.2024 в 16:24:53
Светлана, конечно, в такой салат можно добавить лук. Всё зависит от ваших вкусов. Перед добавлением в блюдо лук можно обдать кипятком, чтоб не горчил, замариновать или обжарить в небольшом количестве масла. Экспериментируйте!
Страница рецепта
![]()
08.10.2024 в 16:21:33
Hannah, попробуйте добавить в тесто ложку муки и оставьте в стороне ещё ненадолго. А также убедитесь в том, что сковорода хороша раскалена и смазана маслом, если вдруг покрытие не подходит для выпечки блинчиков. Благодарим вас за обратную связь и желаем успехов в дальнейших приготовлениях!
Страница рецепта
![]()
08.10.2024 в 16:18:44
Dmitri124, это около 100 граммов. В данном рецепте также можно ориентироваться на свои вкусовые предпочтения и варьировать количество ингредиентов для получения нужного результата. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
![]()
08.10.2024 в 16:14:08
Татьяна, да, можно приготовить блюдо и так! Благодарим вас за уточнение!
|