E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
08.09.2025 в 20:44:01
Подписаться

irka_kolchina

Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 6609
  • Рецептов размещено → 458
  • Подписчиков у автора → 177
  • Собрано фотоотзывов → 184

  • Комментариев → 9256
  • Размещено фотоотзывов → 1
  • Работ на конкурсах Фудфото → 7
  • 352 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
27.09.2024 в 14:15:29 Светлана, вам спасибо за обратную связь к рецепту!!
Страница рецепта
21.09.2024 в 10:03:52 Татьяна, микроволновки у всех разные, и даже с одинаковой мощностью результат может различаться. Благодарю вас за фото и комментарий к рецепту!!
Страница рецепта
21.09.2024 в 10:02:01 Вера, спасибо за комментарий!
Страница рецепта
21.09.2024 в 10:01:40 Ольга, очень жаль, что блинчики у вас не получились. Благодарю за комментарий.
Страница рецепта
21.09.2024 в 10:01:04 Лариса, почему бы и нет! Попробуйте обязательно, если вам такой вариант кажется интересным - звучит и правда здорово. Благодарю вас за комментарий :)
Страница рецепта
21.09.2024 в 9:59:14 Фиалка, если банки правильно закатаны и хранятся в прохладном месте, маловероятно, что они испортятся, но вкус и консистенция лечо могут отличаться от ожидаемых. Но масло всегда можно добавить перед подачей :) Благодарим вас за обратную связь.
Страница рецепта
21.09.2024 в 9:55:41 Фиалка, думаю, вполне можно поэкспериментировать и добавить баклажан. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
21.09.2024 в 9:54:28 Фиалка, можно хранить и не в холодильнике, но в прохладном месте - кладовка отлично подойдет. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
21.09.2024 в 9:51:38 Лина, готовьте на здоровье! И спасибо за комментарий!
Страница рецепта
21.09.2024 в 9:51:06 НАТАЛЬЯ, можно использовать и творожный сыр, только нужно в таком случае скорректировать количество остальных ингредиентов для получения необходимой текстуры теста. Благодарим вас за комментарий к рецепту.
Страница рецепта
21.09.2024 в 9:48:55 Наталья, вам спасибо за комментарий к рецепту.
Страница рецепта
21.09.2024 в 9:48:31 Лариса, чтобы минимизировать сворачивание, доведите морковный сок не до кипения, а до температуры 85–90 °C и держите на этом уровне всего несколько минут. Добавление лимонного сока также может предотвратить сворачивание. 
Страница рецепта
21.09.2024 в 9:43:29 Татьяна, благодарим вас за фото к рецепту!
Страница рецепта
21.09.2024 в 9:41:38 Артём, благодарим вас за комментарий к рецепту.
Страница рецепта
21.09.2024 в 9:41:01 Елена,, благодарим вас за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
21.09.2024 в 9:40:46 Алла, благодарим вас за комментарий.
Страница рецепта
21.09.2024 в 9:40:19 Светлана, благодарим вас за обратную связь к рецепту! Очень интересно вы придумали :)
Страница рецепта
21.09.2024 в 9:39:47 Камила, благодарим вас за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
21.09.2024 в 9:39:32 Олеся, благодарим вас за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
21.09.2024 в 9:38:52 Лина, вам спасибо за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
18.09.2024 в 15:14:59 Любовь, для зимних салатов лучше использовать рафинированное масло, так как оно имеет нейтральный вкус и высокую стабильность. Нерафинированное масло можно добавить в качестве заправки перед подачей для аромата. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
18.09.2024 в 15:11:44 Светлана, добавьте, если чувствуете :) Благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
18.09.2024 в 15:09:38 Настя, если вы чувствительны к соде - уменьшите. Я не чувствую её излишевства в данном рецепте :)
Страница рецепта
18.09.2024 в 15:08:36 Анюшин, благодарим вас за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
18.09.2024 в 15:08:26 Вера, благодарим вас за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
18.09.2024 в 15:08:12 Ан, благодарим вас за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
18.09.2024 в 15:07:51 Нинель, спасибо вам за комментарий к рецепту!!
Страница рецепта
18.09.2024 в 15:06:28 Сева, благодарим вас за обратную связь!! Рады, что всё получилось! Готовьте на здоровье и радуйте близких!
Страница рецепта
18.09.2024 в 15:05:56 Лина, благодарим вас за обратную связь к рецепту!!
Страница рецепта
16.09.2024 в 17:00:38 Алекса, благодарим вас за комментарий к рецепту!!

Свежие рецепты


Варенье пятиминутка из нектаринов

Красный бургер

Компот из груш и нектаринов

Куриные плечики с картошкой в духовке

Перловка с курицей в горшочке в духовке

Лаваш в казане

Копчёные помидоры

Куриные плечики в казане

Котлеты из кабачков с рисом

Баклажаны в кляре в аэрогриле

Коктейль «Негрони» (Negroni)

Кето рыбный суп

Матча тоник

Бутерброды из баклажанов
Мобильная версия сайта