E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
08.09.2025 в 20:44:01 Подписаться
irka_kolchina
Страница рецепта
![]()
27.09.2024 в 14:15:29
Светлана, вам спасибо за обратную связь к рецепту!!
Страница рецепта
![]()
21.09.2024 в 10:03:52
Татьяна, микроволновки у всех разные, и даже с одинаковой мощностью результат может различаться. Благодарю вас за фото и комментарий к рецепту!!
Страница рецепта
![]()
21.09.2024 в 10:02:01
Вера, спасибо за комментарий!
Страница рецепта
![]()
21.09.2024 в 10:01:40
Ольга, очень жаль, что блинчики у вас не получились. Благодарю за комментарий.
Страница рецепта
![]()
21.09.2024 в 10:01:04
Лариса, почему бы и нет! Попробуйте обязательно, если вам такой вариант кажется интересным - звучит и правда здорово. Благодарю вас за комментарий :)
Страница рецепта
![]()
21.09.2024 в 9:59:14
Фиалка, если банки правильно закатаны и хранятся в прохладном месте, маловероятно, что они испортятся, но вкус и консистенция лечо могут отличаться от ожидаемых. Но масло всегда можно добавить перед подачей :) Благодарим вас за обратную связь.
Страница рецепта
![]()
21.09.2024 в 9:55:41
Фиалка, думаю, вполне можно поэкспериментировать и добавить баклажан. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
![]()
21.09.2024 в 9:54:28
Фиалка, можно хранить и не в холодильнике, но в прохладном месте - кладовка отлично подойдет. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
![]()
21.09.2024 в 9:51:38
Лина, готовьте на здоровье! И спасибо за комментарий!
Страница рецепта
![]()
21.09.2024 в 9:51:06
НАТАЛЬЯ, можно использовать и творожный сыр, только нужно в таком случае скорректировать количество остальных ингредиентов для получения необходимой текстуры теста. Благодарим вас за комментарий к рецепту.
Страница рецепта
![]()
21.09.2024 в 9:48:55
Наталья, вам спасибо за комментарий к рецепту.
Страница рецепта
![]()
21.09.2024 в 9:48:31
Лариса, чтобы минимизировать сворачивание, доведите морковный сок не до кипения, а до температуры 85–90 °C и держите на этом уровне всего несколько минут. Добавление лимонного сока также может предотвратить сворачивание.
Страница рецепта
![]()
21.09.2024 в 9:43:29
Татьяна, благодарим вас за фото к рецепту!
Страница рецепта
![]()
21.09.2024 в 9:41:38
Артём, благодарим вас за комментарий к рецепту.
Страница рецепта
![]()
21.09.2024 в 9:41:01
Елена,, благодарим вас за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
![]()
21.09.2024 в 9:40:46
Алла, благодарим вас за комментарий.
Страница рецепта
![]()
21.09.2024 в 9:40:19
Светлана, благодарим вас за обратную связь к рецепту! Очень интересно вы придумали :)
Страница рецепта
![]()
21.09.2024 в 9:39:47
Камила, благодарим вас за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
![]()
21.09.2024 в 9:39:32
Олеся, благодарим вас за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
![]()
21.09.2024 в 9:38:52
Лина, вам спасибо за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
18.09.2024 в 15:14:59
Любовь, для зимних салатов лучше использовать рафинированное масло, так как оно имеет нейтральный вкус и высокую стабильность. Нерафинированное масло можно добавить в качестве заправки перед подачей для аромата. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
![]()
18.09.2024 в 15:11:44
Светлана, добавьте, если чувствуете :) Благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
![]()
18.09.2024 в 15:09:38
Настя, если вы чувствительны к соде - уменьшите. Я не чувствую её излишевства в данном рецепте :)
Страница рецепта
![]()
18.09.2024 в 15:08:36
Анюшин, благодарим вас за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
![]()
18.09.2024 в 15:08:26
Вера, благодарим вас за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
![]()
18.09.2024 в 15:08:12
Ан, благодарим вас за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
![]()
18.09.2024 в 15:07:51
Нинель, спасибо вам за комментарий к рецепту!!
Страница рецепта
![]()
18.09.2024 в 15:06:28
Сева, благодарим вас за обратную связь!! Рады, что всё получилось! Готовьте на здоровье и радуйте близких!
Страница рецепта
![]()
18.09.2024 в 15:05:56
Лина, благодарим вас за обратную связь к рецепту!!
Страница рецепта
![]()
16.09.2024 в 17:00:38
Алекса, благодарим вас за комментарий к рецепту!!
|