E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
13.06.2025 в 17:56:57
Подписаться

irka_kolchina

Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 6099
  • Рецептов размещено → 457
  • Подписчиков у автора → 174
  • Собрано фотоотзывов → 177

  • Комментариев → 8784
  • Размещено фотоотзывов → 1
  • Работ на конкурсах Фудфото → 7
  • 352 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
05.05.2024 в 19:16:34 Виктория, ещё раз спасибо вам за обратную связь! Готовьте на здоровье!!!
Страница рецепта
05.05.2024 в 19:16:17 Виктория, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
05.05.2024 в 19:15:45 Ирина, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
05.05.2024 в 19:15:41 Ираида, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
05.05.2024 в 19:15:31 Вера, очень жаль, что тесто вам не понравилось. Вы правы, причины неудачи могут быть разные. Спасибо вам за обратную связь и уделённое время! Удачи в дальнейших приготовлениях!
Страница рецепта
05.05.2024 в 19:13:57 Марина, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
05.05.2024 в 19:13:04 Миляуша, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
05.05.2024 в 19:12:57 Надежда, количество ингредиентов указано в самом начале страницы. Ягод 300 граммов, жидкости - совсем немного, чтобы не прилипли в кастрюльке. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
05.05.2024 в 19:09:47 Лидия, благодарим вас за фото и комментарий к рецепту!
Страница рецепта
05.05.2024 в 19:08:22 Арина, вполне можно, только я бы оставила изделия подойти перед выпеканием. 30-40 минут при 180-200 градусах это стандартные параметры для выпечки :) Но лучше посмотреть рецепт пирожков конкретно для духовки. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
05.05.2024 в 19:06:53 Жаль, что вам рецепт не понравился. Благодарим вас за обратную связь и желаем успехов в дальнейших приготовлениях.
Страница рецепта
05.05.2024 в 19:05:12 stgrig, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
05.05.2024 в 19:04:31 Анна, благодарим вас за фото и комментарий к рецепту!
Страница рецепта
05.05.2024 в 19:04:17 Елена, половина стакана сахара это 90-100 граммов. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
05.05.2024 в 19:03:06 Мария, КБЖУ указано в начале рецепта - под ингредиентами. Благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
05.05.2024 в 19:02:07 KLara, благодарим вас за комментарий к рецепту! Готовьте на здоровье и делитесь фотографиями пирога! :)
Страница рецепта
05.05.2024 в 19:01:34 KLara, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
05.05.2024 в 18:56:05 Олечка, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
05.05.2024 в 18:55:46 Натали, благодарим вас за фото и комментарий к рецепту!
Страница рецепта
05.05.2024 в 18:55:25 Наталья, благодарим вас за фото и комментарий к рецепту!
Страница рецепта
05.05.2024 в 18:55:12 Татьяна, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
05.05.2024 в 18:55:07 Олег, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
05.05.2024 в 18:55:02 Дина, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
05.05.2024 в 18:54:56 Татьяна, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
05.05.2024 в 18:54:36 Сергей, полагаю, у автора сковорода диаметром 20-22 см. Но такую пиццу можно приготовить на любой сковороде. Главное, равномерно распределить тесто. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
05.05.2024 в 18:51:44 Сергей, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
05.05.2024 в 18:51:24 Мария, соль не используется, полагаю, ввиду наличия майонеза в рецептуре. Сода также не потребуется. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
05.05.2024 в 18:50:08 Анастасия, благодарим вас за фото и комментарий к рецепту!
Страница рецепта
05.05.2024 в 18:49:20 Розалина, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
21.04.2024 в 6:36:25 Александр, вы правы, в закваске также есть дрожжи. Разница в том лишь, что они получаются из муки под воздействием определённых факторов, образуя закваску, а не добавляются в тесто как отдельный ингредиент. 

Свежие рецепты


Гречка с мясом в афганском казане

Торт из печенья «Мария»

Курица с помидорами и сыром в мультиварке

Омлет с листьями салата

Десерт Лимончелло

Ханум с фаршем и капустой

Венское печенье с вишней

Лещ в духовке с картошкой и луком (в фольге)

Кабачки с чесноком и сыром в аэрогриле

Сушка жасмина (сушеные цветки жасмина)

Абрикосовое мороженое

Имбирные пряники без сахара

Компот из яблок и черешни

Жидкая овсяная каша на молоке и воде
Мобильная версия сайта