Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
Вчера в 20:08:19
Подписаться

irka_kolchina

Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 6609
  • Рецептов размещено → 458
  • Подписчиков у автора → 184
  • Собрано фотоотзывов → 184

  • Комментариев → 9869
  • Размещено фотоотзывов → 1
  • Работ на конкурсах Фудфото → 7
  • 352 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
24.12.2024 в 9:59:14 Руслан, благодарим вас за дополнение к рецепту!
Страница рецепта
24.12.2024 в 9:58:54 Рейхана, благодарим вас за комментарий к рецепту!!
Страница рецепта
24.12.2024 в 9:58:31 Антон, не рекомендуется.
Страница рецепта
24.12.2024 в 9:57:51 надежда, 180-200 градусов. 
Страница рецепта
24.12.2024 в 9:56:17 Венуша Илюша, благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
24.12.2024 в 9:56:04 Iнна, можно использовать свежие прессованные дрожжи - их нужно предварительно развести в небольшом количестве жидкости и оставить на 15-20 минут. Чайная ложка сухих дрожжей это 10 граммов свежих. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
24.12.2024 в 9:53:04 Ника, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
24.12.2024 в 9:52:43 Наталья, можно! Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
24.12.2024 в 9:50:43 Андрей, благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
24.12.2024 в 9:50:26 Резеда, благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
24.12.2024 в 9:50:17 Любовь., благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
24.12.2024 в 9:50:10 Виктор, спасибо, что поделились своим вариантом приготовления!!
Страница рецепта
24.12.2024 в 9:49:35 Вера, благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
24.12.2024 в 9:49:20 Ксения, вам спасибо за обратную связь!
Страница рецепта
24.12.2024 в 9:49:07 Климентина, спасибо вам за обратную связь! Надеемся, в следующий раз получится только лучше и вкуснее!!
Страница рецепта
24.12.2024 в 9:48:27 elena.selezneva.53@gmail.com, вам спасибо за обратную связь!
Страница рецепта
24.12.2024 в 9:47:58 Оксана, вам спасибо за обратную связь!!
Страница рецепта
24.12.2024 в 9:47:42 Ирина, вам спасибо за обратную связь!
Страница рецепта
18.12.2024 в 10:02:17 Виталий, благодарю вас за комментарий!
Страница рецепта
18.12.2024 в 10:01:12 Нурия, в рецепте есть сода, которая вступает в реакцию с медом и яблочной кислотой, разрыхляя тесто. Поэтому при качественных ингредиентах и следовании рецептуре коврижка должна подняться. Благодарим вас за комментарий!!
Страница рецепта
18.12.2024 в 9:56:40 Олеся, имбирное должно быть имбирным :) Благодарю вас за обратную связь!!
Страница рецепта
18.12.2024 в 9:56:01 Анна, спасибо вам за фото и комментарий к рецепту!
Страница рецепта
18.12.2024 в 9:55:46 Лена, благодарю вас за обратную связь.
Страница рецепта
18.12.2024 в 9:55:32 Виолетта, благодарю вас за обратную связь.
Страница рецепта
18.12.2024 в 9:55:01 Елена, вам спасибо за обратную связь!!
Страница рецепта
18.12.2024 в 9:54:38 Любовь, в данном рецепте растительное масло не используется.
Страница рецепта
18.12.2024 в 9:54:16 Елена, благодарю вас за комментарий! Рада, что рецепт вам нравится!!
Страница рецепта
18.12.2024 в 9:53:16 Ирина, очень жаль, что результат вас разочаровал! Благодарю за комментарий и уделённое время!
Страница рецепта
18.12.2024 в 9:52:10 МариночкаМарина, считается, что речная рыба более костлявая, однако в речном окуне небольшое количество костей. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
18.12.2024 в 9:49:31 Слим, да, подойдёт! 

Свежие рецепты


Гречневый суп с фаршем

Картошка в мультипекаре

Лава-кейк

Наггетсы в мультипекаре

Морковная паста (лапша)

Фейхоа в сиропе

Горячие луковые бутерброды

Паста из моркови

ПП-пончики в мультипекаре

Хе из куриных крылышек

Моктейль «Гринч»

Картошка с лечо в духовке

Оливье с говядиной и солеными огурцами

Вареники с лесной клубникой
Мобильная версия сайта