E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
08.09.2025 в 20:44:01 Подписаться
irka_kolchina
Страница рецепта
![]()
25.08.2024 в 23:03:11
Гена, благодарим вас за комментарий к рецепту!!
Страница рецепта
![]()
25.08.2024 в 23:02:51
Мирослава, благодарю вас за комментарий к рецепту!!
Страница рецепта
![]()
25.08.2024 в 23:01:59
Галина, благодарим вас за фото и комментарий к рецепту!!
Страница рецепта
![]()
25.08.2024 в 23:01:44
Машенька, благодарим вас за комментарий к рецепту!!
Страница рецепта
![]()
25.08.2024 в 23:01:25
Аня, зависит от диаметра вафельницы. Используйте половник и вливайте постепенно, пока тесто не распределится по поверхности. После пары вафель сможете выработать своё идеальное количество теста для одного изделия :) Благодарим вас за вопрос!
Страница рецепта
![]()
25.08.2024 в 22:57:50
Татьяна Сотникова, благодарим вас за фото к рецепту!!
Страница рецепта
![]()
25.08.2024 в 22:55:58
SNK, благодарим вас за рекомендацию!!
Страница рецепта
![]()
25.08.2024 в 22:55:39
Марина, благодарим вас за комментарий к рецепту!!
Страница рецепта
![]()
15.08.2024 в 22:23:56
Лена, благодарю вас за комментарий!!
Страница рецепта
![]()
15.08.2024 в 22:23:24
Татьяна, жаль, что у вас рулет не получился. Благодарю за обратную связь.
Страница рецепта
![]()
15.08.2024 в 22:23:05
Тамара, готовьте и делитесь результатами!
Страница рецепта
![]()
15.08.2024 в 22:22:34
чигур, благодарю за комментарий!
Страница рецепта
![]()
15.08.2024 в 22:22:15
Анна, вам спасибо за обратную связь!! Готовьте на здоровье и радуйте близких!
Страница рецепта
![]()
15.08.2024 в 22:21:37
Людмила, жаль, что у вас блинчики не удались. Благодарю за обратную связь!!
Страница рецепта
![]()
15.08.2024 в 22:19:58
Лия, спасибо за фото!!
Страница рецепта
![]()
15.08.2024 в 22:19:14
Елена, вам спасибо за комментарий!!
Страница рецепта
![]()
15.08.2024 в 22:19:02
Мила, конечно, можно!
Страница рецепта
![]()
15.08.2024 в 22:18:43
Екатерина, вам спасибо за обратную связь!!!
Страница рецепта
![]()
15.08.2024 в 22:18:26
Настасья, да, икру можно хранить вне холодильника, если банки качественно стерилизованы и плотно закручены. Храните их в прохладном, тёмном месте и проверяйте на наличие признаков порчи. Благодарю вас за вопрос.
Страница рецепта
![]()
15.08.2024 в 22:15:50
Анна, благодарю вас за комментарий!!:catwithhearts:
Страница рецепта
![]()
15.08.2024 в 22:15:34
Линда, благодарю вас за комментарий. Время может варьироваться от параметров духовки и толщины картофельных долек.
Страница рецепта
![]()
15.08.2024 в 22:14:26
Анастасия, самый простой способ - взбить со сливочным маслом и сахарной пудрой. Можете выбрать любой рецепт приготовления крема из творожного сыра. Благодарю вас за комментарий!!
Страница рецепта
![]()
15.08.2024 в 22:12:51
Амалия, вам спасибо за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
![]()
15.08.2024 в 22:12:17
Татьяна, нет, варим из обычной кукурузной крупы. Закипание воды и молока тоже требует времени, поэтому по итогу варка занимает больше, чем 15 минут. Благодарю вас за комментарий.
Страница рецепта
![]()
15.08.2024 в 22:04:38
Алена, для замены кедровых орехов в салате можно использовать грецкие орехи, миндаль, фундук или кешью (слегка порезанные или обжаренные). Также подойдут семена тыквы или подсолнечника.
Страница рецепта
![]()
15.08.2024 в 22:02:06
Яна, грузди также имеют сок, который выделяется при повреждении мякоти гриба. Этот сок является характерной особенностью всех груздей.
Страница рецепта
![]()
15.08.2024 в 21:57:54
Ольга, жаль, что вам сливы не понравились. Возможно, стоит скорректировать время настаивания и температурные режимы. Благодарим вас за комментарий и уделенное время!!
Страница рецепта
![]()
15.08.2024 в 21:52:24
Юля, для указанного количества ингредиентов можно взять два горшочка с объемом 750 мл или более - для уверенности в размещении всех ингредиентов. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
![]()
15.08.2024 в 21:48:31
Татьяна, из указанных ингредиентов у вас должно получиться примерно 13-16 пирожков. Количество может варьироваться в зависимости от размера и толщины теста и начинки. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
![]()
15.08.2024 в 21:45:59
Людмила, да, можно заменить разрыхлитель содой, так как для активации соды в рецепте есть кислый продукт - кефир. Используйте 1/4 чайной ложки соды на 1 чайную ложку разрыхлителя.
|