E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
08.09.2025 в 20:44:01 Подписаться
irka_kolchina
Страница рецепта
![]()
26.08.2024 в 22:22:50
Екатерина Лисюкова, при запекании нет. Но лучше быть всегда начеку и проверять готовность кальмаров по факту. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
![]()
26.08.2024 в 22:19:37
Розалия, пучок петрушки это 30-50 граммов. Но лучше корректировать количество зелени по своему вкусу.
Страница рецепта
![]()
26.08.2024 в 22:15:55
Кымбат, вам спасибо за обратную связь!!
Страница рецепта
![]()
26.08.2024 в 22:15:31
Олег К, вам спасибо за обратную связь!!
Страница рецепта
![]()
26.08.2024 в 22:15:13
Саша, благодарим вас за обратную связь!
Страница рецепта
![]()
26.08.2024 в 22:14:42
Анна, готовьте на здоровье и делитесь результатами!!
Страница рецепта
![]()
26.08.2024 в 22:14:21
Жанна, благодарим вас за совет и пожелания!!
Страница рецепта
![]()
26.08.2024 в 22:13:09
Роман, по-разному. Зависит от рецепта и предпочтений готовящего. Благодарим вас за комментарий.
Страница рецепта
![]()
26.08.2024 в 22:11:48
Апостол, сначала кабачки нужно опустить в яйцо - тогда мука прилипнет. Благодарим вас за комментарий.
Страница рецепта
![]()
26.08.2024 в 22:10:13
alevvi, такой рецепт :) Можно тушить и меньше, но это уже другая история. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
![]()
26.08.2024 в 22:06:17
Валентина, в рецепте используется 30 мл яблочного уксуса.
Страница рецепта
![]()
26.08.2024 в 22:05:17
Ольга, вам спасибо за обратную связь!!
Страница рецепта
![]()
26.08.2024 в 21:43:03
Варя, благодарим вас за обратную связь!!
Страница рецепта
![]()
26.08.2024 в 21:42:43
Анна, вам спасибо за обратную связь!!
Страница рецепта
![]()
26.08.2024 в 21:42:28
Людмила, вам спасибо за обратную связь!!
Страница рецепта
![]()
26.08.2024 в 21:42:17
Венера, спасибо за обратную связь!!
Страница рецепта
![]()
26.08.2024 в 21:41:52
Александра, благодарим вас за обратную связь! Готовьте на здоровье!!
Страница рецепта
![]()
26.08.2024 в 21:40:51
Юлия, время зависит от температуры духовки, её особенностей и размера картофельных долек. Поэтому лучше ориентироваться на процесс приготовления. Но при определённых условиях полтора часа для картошки - самое то! Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
![]()
26.08.2024 в 21:37:13
Надежда, полагаю, это одно и то же :) Имеется ввиду одна часть сахара на две части тыквы. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
![]()
26.08.2024 в 21:35:40
Анна, хранить такую заготовку лучше в холодильнике. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
![]()
26.08.2024 в 21:33:50
Эльвира Азатовна я, вам спасибо за обратную связь!!
Страница рецепта
![]()
26.08.2024 в 21:33:39
Ева, вам спасибо за обратную связь!!
Страница рецепта
![]()
26.08.2024 в 21:33:05
Дарина, согласно рецепту муку нужно добавлять до получения гладкого и мягкого теста. Возможно, потребуется чуть больше указанного количества - это нормально. Может в вашем случае дело в условиях выпекания печенья. В любом случае, жаль, что рецепт вас разочаровал. Благодарим за обратную связь!!
Страница рецепта
![]()
25.08.2024 в 23:16:23
Елена, вы правы, чтобы максимально сохранить свойства мёда, лучше добавить его позже. Благодарю вас за комментарий!
Страница рецепта
![]()
25.08.2024 в 23:14:20
Gerra, растительное масло добавляется для хранения и сохранения вкуса. Можно обойтись и без него, но лучше просто уменьшить количество. Благодарю вас за вопрос!!
Страница рецепта
![]()
25.08.2024 в 23:12:45
Светлана, но русской же! Благодарим вас за уточнение!
Страница рецепта
![]()
25.08.2024 в 23:11:12
Стелла, вам спасибо за обратную связь!!
Страница рецепта
![]()
25.08.2024 в 23:10:38
Наоми, вы правы! Благодарю вас за обратную связь!!
Страница рецепта
![]()
25.08.2024 в 23:09:31
вадим, обычно стандартная пицца имеет диаметр 30 см. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
![]()
25.08.2024 в 23:08:24
Маша, выпекайте пиццу при 220 градусах в хорошо разогретой духовке 12-15 минут. Если края начнут подгорать, накройте их фольгой и продолжайте выпекать до готовности. Благодарим вас за вопрос.
|