E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
08.09.2025 в 20:44:01
Подписаться

irka_kolchina

Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 6609
  • Рецептов размещено → 458
  • Подписчиков у автора → 177
  • Собрано фотоотзывов → 184

  • Комментариев → 9256
  • Размещено фотоотзывов → 1
  • Работ на конкурсах Фудфото → 7
  • 352 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
26.08.2024 в 22:22:50 Екатерина Лисюкова, при запекании нет. Но лучше быть всегда начеку и проверять готовность кальмаров по факту. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
26.08.2024 в 22:19:37 Розалия, пучок петрушки это 30-50 граммов. Но лучше корректировать количество зелени по своему вкусу.
Страница рецепта
26.08.2024 в 22:15:55 Кымбат, вам спасибо за обратную связь!!
Страница рецепта
26.08.2024 в 22:15:31 Олег К, вам спасибо за обратную связь!!
Страница рецепта
26.08.2024 в 22:15:13 Саша, благодарим вас за обратную связь!
Страница рецепта
26.08.2024 в 22:14:42 Анна, готовьте на здоровье и делитесь результатами!!
Страница рецепта
26.08.2024 в 22:14:21 Жанна, благодарим вас за совет и пожелания!!
Страница рецепта
26.08.2024 в 22:13:09 Роман, по-разному. Зависит от рецепта и предпочтений готовящего. Благодарим вас за комментарий.
Страница рецепта
26.08.2024 в 22:11:48 Апостол, сначала кабачки нужно опустить в яйцо - тогда мука прилипнет. Благодарим вас за комментарий.
Страница рецепта
26.08.2024 в 22:10:13 alevvi, такой рецепт :) Можно тушить и меньше, но это уже другая история. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
26.08.2024 в 22:06:17 Валентина, в рецепте используется 30 мл яблочного уксуса. 
Страница рецепта
26.08.2024 в 22:05:17 Ольга, вам спасибо за обратную связь!!
Страница рецепта
26.08.2024 в 21:43:03 Варя, благодарим вас за обратную связь!!
Страница рецепта
26.08.2024 в 21:42:43 Анна, вам спасибо за обратную связь!!
Страница рецепта
26.08.2024 в 21:42:28 Людмила, вам спасибо за обратную связь!!
Страница рецепта
26.08.2024 в 21:42:17 Венера, спасибо за обратную связь!!
Страница рецепта
26.08.2024 в 21:41:52 Александра, благодарим вас за обратную связь! Готовьте на здоровье!!
Страница рецепта
26.08.2024 в 21:40:51 Юлия, время зависит от температуры духовки, её особенностей и размера картофельных долек. Поэтому лучше ориентироваться на процесс приготовления. Но при определённых условиях полтора часа для картошки - самое то! Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
26.08.2024 в 21:37:13 Надежда, полагаю, это одно и то же :) Имеется ввиду одна часть сахара на две части тыквы. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
26.08.2024 в 21:35:40 Анна, хранить такую заготовку лучше в холодильнике. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
26.08.2024 в 21:33:50 Эльвира Азатовна я, вам спасибо за обратную связь!!
Страница рецепта
26.08.2024 в 21:33:39 Ева, вам спасибо за обратную связь!!
Страница рецепта
26.08.2024 в 21:33:05 Дарина, согласно рецепту муку нужно добавлять до получения гладкого и мягкого теста. Возможно, потребуется чуть больше указанного количества - это нормально. Может в вашем случае дело в условиях выпекания печенья. В любом случае, жаль, что рецепт вас разочаровал. Благодарим за обратную связь!!
Страница рецепта
25.08.2024 в 23:16:23 Елена, вы правы, чтобы максимально сохранить свойства мёда, лучше добавить его позже. Благодарю вас за комментарий!
Страница рецепта
25.08.2024 в 23:14:20 Gerra, растительное масло добавляется для хранения и сохранения вкуса. Можно обойтись и без него, но лучше просто уменьшить количество. Благодарю вас за вопрос!!
Страница рецепта
25.08.2024 в 23:12:45 Светлана, но русской же! Благодарим вас за уточнение!
Страница рецепта
25.08.2024 в 23:11:12 Стелла, вам спасибо за обратную связь!!
Страница рецепта
25.08.2024 в 23:10:38 Наоми, вы правы! Благодарю вас за обратную связь!! 
Страница рецепта
25.08.2024 в 23:09:31 вадим, обычно стандартная пицца имеет диаметр 30 см. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
25.08.2024 в 23:08:24 Маша, выпекайте пиццу при 220 градусах в хорошо разогретой духовке 12-15 минут. Если края начнут подгорать, накройте их фольгой и продолжайте выпекать до готовности. Благодарим вас за вопрос.

Свежие рецепты


Варенье пятиминутка из нектаринов

Красный бургер

Компот из груш и нектаринов

Куриные плечики с картошкой в духовке

Перловка с курицей в горшочке в духовке

Лаваш в казане

Копчёные помидоры

Куриные плечики в казане

Котлеты из кабачков с рисом

Баклажаны в кляре в аэрогриле

Коктейль «Негрони» (Negroni)

Кето рыбный суп

Матча тоник

Бутерброды из баклажанов
Мобильная версия сайта