E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
13.06.2025 в 17:56:57
Подписаться

irka_kolchina

Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 6099
  • Рецептов размещено → 457
  • Подписчиков у автора → 174
  • Собрано фотоотзывов → 177

  • Комментариев → 8784
  • Размещено фотоотзывов → 1
  • Работ на конкурсах Фудфото → 7
  • 352 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
31.03.2024 в 21:37:32 Светлана, начинка, безусловно, определяет вкус пиццы не менее, чем тесто. Благодарим вас за обратную связь к рецепту! Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
31.03.2024 в 21:36:03 Таджик, чеснок добавляется к готовых кабачкам при подаче. Благодарим вас за вопрос. 
Страница рецепта
31.03.2024 в 21:34:55 Римма, странный это точно :) Благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
31.03.2024 в 21:34:27 Наталья, вам спасибо за опробование рецепта и обратную связь!
Страница рецепта
31.03.2024 в 21:33:49 Наталья, благодарим вас за обратную связь к рецепту! Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
31.03.2024 в 21:33:34 Оксана, благодарим вас за обратную связь к рецепту! Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
31.03.2024 в 21:33:22 Вальтер Ирина, благодарим вас за обратную связь к рецепту! Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
31.03.2024 в 21:33:12 Надежда, благодарим вас за обратную связь к рецепту! Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
31.03.2024 в 21:33:07 анастасия, благодарим вас за обратную связь к рецепту! Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
31.03.2024 в 8:00:04 Температуру и время выпекания всегда можно скорректировать, ориентируясь на параметры своей духовки. Благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
31.03.2024 в 7:58:07 Эрика, скорее посыпано пудрой :) Спасибо вам за комментарий!
Страница рецепта
31.03.2024 в 7:57:05 Марина, благодарим вас за комментарий к рецепту!!
Страница рецепта
31.03.2024 в 7:56:04 Светлана, верно! Три столовые ложки в форме 15 минут. Спасибо за вопрос.
Страница рецепта
31.03.2024 в 7:55:36 Лев, благодарим вас за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
31.03.2024 в 7:54:29 Michael, благодарим вас за комментарий к рецепту!!
Страница рецепта
31.03.2024 в 7:53:53 Галина, благодарим вас за обратную связь к рецепту! Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
31.03.2024 в 7:52:59 НАТАЛЬЯ, вам спасибо за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
24.03.2024 в 22:36:23 Айс, очень жаль, что блинчики у вас не получились. Если у меня случается, что вдруг блины рвутся, я либо добавляю муки в тесто, либо пеку изделия меньшего диаметра. Возможно, вам мои решения тоже помогут в будущем :) Благодарю вас за комментарий.
Страница рецепта
24.03.2024 в 22:33:47 Вера, благодарю вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
24.03.2024 в 22:33:10 Благодарю вас за комментарий и фото к рецепту!
Страница рецепта
24.03.2024 в 22:32:21 Арина, очень жаль, что процесс приготовления омрачил ваши впечатления от блюда. Благодарим вас за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
24.03.2024 в 22:30:46 Римма, любые, какие вам нравятся! К такому блюду подойдут молотые перцы, паприка, сушеные травы и т.д. Всё зависит от ваших предпочтений и фантазии! 
Страница рецепта
24.03.2024 в 22:27:33 Мария, спасибо вам за фото и комментарий к рецепту!
Страница рецепта
24.03.2024 в 22:26:30 Ольга, жаль, что вам блюдо не понравилось. Благодарим за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
24.03.2024 в 22:26:06 Лариса, благодарим вас за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
24.03.2024 в 22:25:52 Вероника, спасибо вам за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
24.03.2024 в 22:24:48 Анна, можно! Одной-двух чайных ложек будет достаточно. Либо же ориентируйтесь на вкус.
Страница рецепта
24.03.2024 в 22:22:49 АННА, спасибо вам за комментарий!!!
Страница рецепта
24.03.2024 в 22:22:36 Любовь, благодарим вас за обратную связь к рецепту! Рады, что блюдо вам понравилось!
Страница рецепта
24.03.2024 в 22:22:06 александр иванович аксенов, "овощи в сковородке солим, перемешиваем, накрываем крышкой и тушим на маленьком огне 20 минут." - на данном этапе. Спасибо за вопрос.

Свежие рецепты


Гречка с мясом в афганском казане

Торт из печенья «Мария»

Курица с помидорами и сыром в мультиварке

Омлет с листьями салата

Десерт Лимончелло

Ханум с фаршем и капустой

Венское печенье с вишней

Лещ в духовке с картошкой и луком (в фольге)

Кабачки с чесноком и сыром в аэрогриле

Сушка жасмина (сушеные цветки жасмина)

Абрикосовое мороженое

Имбирные пряники без сахара

Компот из яблок и черешни

Жидкая овсяная каша на молоке и воде
Мобильная версия сайта