E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
08.09.2025 в 20:44:01
Подписаться

irka_kolchina

Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 6609
  • Рецептов размещено → 458
  • Подписчиков у автора → 177
  • Собрано фотоотзывов → 184

  • Комментариев → 9256
  • Размещено фотоотзывов → 1
  • Работ на конкурсах Фудфото → 7
  • 352 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
06.07.2024 в 21:06:50 Владимир, с этим блюдом можно подать любую солёную рыбу :) Благодарим вас за комментарий.
Страница рецепта
06.07.2024 в 21:05:21 М.марина, интересное решение! Благодарим вас за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
06.07.2024 в 21:04:47 Анна, благодарим вас за обратную связь к рецепту! Готовьте на здоровье и приятного аппетита!!!
Страница рецепта
06.07.2024 в 21:04:20 ТАТЬЯНА, готовьте на здоровье и радуйте близких! Благодарим вас за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
06.07.2024 в 21:04:01 татьяна, благодарим вас за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
06.07.2024 в 21:03:35 Екатерина, жаль, что соус у вас не получился. Для однородного сырного соуса лучше выбирать сыры с хорошей плавкостью, такие как чеддер, гауда, эменталь или монтерей джек. Эти сорта обладают низким содержанием влаги и способны равномерно плавиться без свертывания. Также не забывайте помешивать сыр при нагревании - это поможет избежать свертывания сыра и обеспечит однородность соуса. Благодарим вас за обратную связь!
Страница рецепта
06.07.2024 в 20:51:27 Елена, под жаркой духовкой автор, как полагаю, подразумевает температуру 220-250 градусов. Режим выставляется самый обычный - верх и низ. Благодарим вас за вопросы и желаем успехов в приготовлении!
Страница рецепта
06.07.2024 в 20:49:30 Катерина, возможно стоит попробовать выпекать оладьи на более низкой температуре и чуть дольше по времени, чтобы внутри выпечка была готова. Благодарим вас за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
06.07.2024 в 20:46:39 Наталья, благодарим вас за комментарий к рецепту! Приятного аппетита!
Страница рецепта
06.07.2024 в 20:46:16 Алёна, благодарим вас за обратную связь к рецепту! Рады, что варенье вам понравилось!
Страница рецепта
06.07.2024 в 20:45:30 Наташа, отличное решение! Благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
06.07.2024 в 20:45:07 Вера, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
30.06.2024 в 23:39:54 Тамара, жёсткость и сухость мант после приготовления могут быть вызваны перебором времени варки. Обычно достаточно 10-15 минут в режиме "Пар" на мультиварке. Также важно, чтобы тесто получилось достаточно мягкое и эластичное перед приготовлением изделий. 
Страница рецепта
30.06.2024 в 23:36:25 Челлик, спасибо вам за комментарий! Рада, что кексы вам понравились! Готовьте на здоровье и радуйте близких!
Страница рецепта
30.06.2024 в 23:35:44 Олеся, в данном рецепте стакан объёмом 250 мл. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
30.06.2024 в 23:33:51 Елена, чтобы предотвратить разлетание щепки в аэрогриле, используйте крупную щепку и уложите её плотно по дну или наложите алюминиевую фольгу под щепку для устойчивости. Также стоит попробовать установить более низкую скорость вентилятора, если возможно, чтобы снизить обдув. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
30.06.2024 в 23:30:35 Ирина, благодарю вас от души!! Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
30.06.2024 в 23:28:49 Светлана, для рецепта с общим весом ингредиентов около 900 граммов подойдёт режим на 1000 граммов. Важно проверить инструкцию к вашей конкретной модели хлебопечки для точных рекомендаций. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
30.06.2024 в 23:20:55 Благодарим вас за обратную связь к рецепту!!
Страница рецепта
30.06.2024 в 23:20:17 Наталья Малыхина, благодарим вас за фото и комментарий к рецепту. Возможно, тесто не такое плотное, а потому тяжёлая ягода оседает на дно. Можно схитрить и подавать пирог перевёрнутым, посыпав миндалём уже при подаче :) 
Страница рецепта
30.06.2024 в 23:18:35 Екатерина, возможно у автора рецепта получилось более плотное тесто и ягода не осела. Честно говоря, у меня самой чаще случается обратно. Помогает обвалка ягоды в муке перед добавлением в тесто. Благодарим вас за фото и комментарий!
Страница рецепта
30.06.2024 в 23:16:22 Татьяна, изначально рис заливается горячей водой. Затем - перед варкой, полагаю, тоже. Жаль, что у вас блюдо не получилось. Уверена, что получится в следующий раз! Благодарим за уделённое время и обратную связь к рецепту! 
Страница рецепта
30.06.2024 в 23:11:28 Елена, вам спасибо за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
30.06.2024 в 23:11:10 Ольга, благодарим вас за комментарий.
Страница рецепта
30.06.2024 в 23:10:54 Кристина, что вы имеете в виду под "распадалось"? Если расклеивалось при лепке изделий, то это скорее дело в самой лепке :) Благодарим вас за комментарий.
Страница рецепта
30.06.2024 в 23:09:22 Таня, в рецепте не указан объём стакана, но обычно это 200 мл или 250 мл. Соответственно, сахара потребуется 160-200 граммов (это 1 стакан), а муки 260-320 граммов (2 стакана). Советую взять среднее значение. А также ориентироваться на консистенцию теста при добавлении муки. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
30.06.2024 в 23:03:09 Александр, благодарим вас за комментарий. Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
30.06.2024 в 22:57:25 Катя, такое возможно из-за разного качества ингредиентов. Надеемся, что в итоге тесто получилось! Благодарим вас за обратную связь!
Страница рецепта
30.06.2024 в 22:56:32 Алена, конечно, количество сахара можно сократить. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
30.06.2024 в 22:54:24 Евгения, вам спасибо за обратную связь к рецепту! Готовьте на здоровье!!

Свежие рецепты


Варенье пятиминутка из нектаринов

Красный бургер

Компот из груш и нектаринов

Куриные плечики с картошкой в духовке

Перловка с курицей в горшочке в духовке

Лаваш в казане

Копчёные помидоры

Куриные плечики в казане

Котлеты из кабачков с рисом

Баклажаны в кляре в аэрогриле

Коктейль «Негрони» (Negroni)

Кето рыбный суп

Матча тоник

Бутерброды из баклажанов
Мобильная версия сайта