E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
08.09.2025 в 20:44:01 Подписаться
irka_kolchina
Страница рецепта
![]()
23.06.2024 в 17:39:04
Татьяна, спасибо вам за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
![]()
23.06.2024 в 17:38:50
Pengkali, благодарим вас за обратную связь!
Страница рецепта
![]()
23.06.2024 в 17:38:37
Алекс, благодарим вас за совет :)
Страница рецепта
![]()
23.06.2024 в 17:37:19
Val, благодарим вас за фото и комментарий к рецепту! Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
![]()
23.06.2024 в 17:36:13
Екатерина, вам спасибо за отзыв и фото к рецепту! Рады, что всё получилось!!! Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
![]()
23.06.2024 в 17:35:03
Олеся, возможно, отодвинуть на край или немного затушить огонь - в данном вопросе без воображения не обойтись :) Благодарим вас за вопрос!
Страница рецепта
![]()
23.06.2024 в 17:33:11
Михаил, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
23.06.2024 в 17:31:54
Татьяна, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
23.06.2024 в 17:31:42
Савия, вероятно, качество ингредиентов отличается. Надеемся, что с добавлением муки всё получилось! Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
![]()
23.06.2024 в 17:30:05
Благодарим вас за фото! :bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
23.06.2024 в 17:29:40
Наталья, благодарим вас за комментарий! Рады, что рецепт вам понравился!
Страница рецепта
![]()
23.06.2024 в 17:29:26
Максим, благодарим вас за комментарий к рецепту! Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
![]()
16.06.2024 в 17:52:50
Ирина, полагаю, 3-4 баночки. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
![]()
16.06.2024 в 17:50:58
Станислав, жаль, что хлеб у вас не получился. Надеемся, что несмотря на просевшую верхушку выпечка получилась вкусной! Благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
![]()
16.06.2024 в 17:20:33
Виктория, жаль, что запеканка у вас не получилась. Полагаю, что абрикосы могли дать много жидкости из-за чего структура теста нарушилась.. Благодарю вас за комментарий.
Страница рецепта
![]()
16.06.2024 в 17:18:19
Ирина, сахар всегда лучше корректировать по вкусу. И конечно, чем дольше тортик постоит - тем он лучше пропитается и получится вкуснее :) Пара-тройка часов это для нетерпеливых, да и в таком случае, уверена, получается вкусно! Благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
![]()
16.06.2024 в 17:16:03
Светлана, спасибо вам за комментарий к рецепту и совет :)
Страница рецепта
![]()
16.06.2024 в 17:15:30
Элени, спасибо вам за обратную связь к рецепту! Готовьте на здоровье и радуйте близких!
Страница рецепта
![]()
16.06.2024 в 17:15:11
Светлана, благодарим вас за совет! :)
Страница рецепта
![]()
16.06.2024 в 17:14:47
Галина, спасибо вам за обратную связь к рецепту! Готовьте на здоровье и радуйте близких!
Страница рецепта
![]()
16.06.2024 в 17:14:06
Соня, жаль, что блины вам не понравились! Спасибо вам за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
![]()
16.06.2024 в 17:09:08
Татьяна, спасибо вам за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
![]()
16.06.2024 в 17:08:51
Мария, благодарим вас за уточнение к рецепту!!
Страница рецепта
![]()
16.06.2024 в 17:07:59
Ирина, экспериментируйте на здоровье! И спасибо вам за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
![]()
16.06.2024 в 17:07:37
сашок, спасибо вам за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
![]()
16.06.2024 в 17:07:19
asi, жаль, что маффины у вас не поднялись. Благодарим за уделённое время и комментарий к рецепту!!
Страница рецепта
![]()
16.06.2024 в 17:06:19
Евгения, спасибо вам за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
![]()
16.06.2024 в 17:06:04
Анна, жаль, что крем у вас не получился. Возможно, что-то пошло не так в приготовлении шоколадной массы. Благодарим вас за обратную связь к рецепту и желаем успехов в дальнейших приготовлениях!
Страница рецепта
![]()
16.06.2024 в 17:04:35
Элла, кто ищет - тот всегда найдет! :)
Страница рецепта
![]()
16.06.2024 в 17:03:39
Дарина, спасибо вам за обратную связь к рецепту! Готовьте на здоровье!!!
|