|
|
Была на сайте
Вчера в 18:09:36 Подписаться
irka_kolchina
Страница рецепта
29.10.2024 в 8:44:10
Татьяна, спасибо вам за обратную связь к рецепту!!
Страница рецепта
29.10.2024 в 8:43:36
Аленка, вам спасибо за фото и комментарий к рецепту!
Страница рецепта
29.10.2024 в 8:43:12
Светлана, отличный кекс у вас получился! Готовьте на здоровье и спасибо за фото и комментарий :)
Страница рецепта
29.10.2024 в 8:42:24
Диана, возможно, манки оказалось в вашем случае больше, чем нужно, либо же жарили слишком долго - эти причины могли повлиять на структуру готовых котлет. Благодарим вас за обратную связь и желаем, чтобы в следующий раз котлетки получились идеальными :)
Страница рецепта
29.10.2024 в 8:34:55
Алёна, полагаю, что это творог такой консистенции.
Страница рецепта
29.10.2024 в 8:33:31
Ольгаши, вам спасибо за комментарий!
Страница рецепта
29.10.2024 в 8:33:08
Маргарита, спасибо вам за фото и комментарий к рецепту!!
Страница рецепта
29.10.2024 в 8:32:43
Елена, вам спасибо за обратную связь!
Страница рецепта
29.10.2024 в 8:32:26
Валюша, для данного пирога из указанного количества ингредиентов потребуется форма диаметром 24-26 см.
Страница рецепта
29.10.2024 в 8:16:15
Наталья, вам спасибо за комментарий!
Страница рецепта
29.10.2024 в 8:15:59
Albina7021, вам спасибо за обратную связь!!
Страница рецепта
29.10.2024 в 8:15:38
Лёха, благодарим вас за обратную связь к рецепту!!
Страница рецепта
29.10.2024 в 8:14:47
Вера, можно. Благодарим вас за совет!!
Страница рецепта
29.10.2024 в 8:14:00
Светлана, благодарим вас за обратную связь к рецепту! Готовьте на здоровье и радуйте близких!!
Страница рецепта
23.10.2024 в 14:47:12
Мария, жаль, что вам тесто не понравилось. Благодарим за обратную связь!!
Страница рецепта
23.10.2024 в 14:46:40
Вера, спасибо вам за комментарий.
Страница рецепта
23.10.2024 в 14:46:21
Наталья, калорийность рассчитана на указанные ингредиенты на 100 граммов. Масло, как и уксус, является консервантом в данном блюде, а также добавляет ему вкус. Можно сократить его количество, ориентируясь на свои предпочтения. Благодарим вас за комментарий.
Страница рецепта
23.10.2024 в 14:38:57
Расиля, спасибо вам за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
23.10.2024 в 14:38:47
Юлия, спасибо вам за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
23.10.2024 в 14:38:32
Варвара, спасибо вам за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
23.10.2024 в 14:38:11
Светлана, спасибо вам за уточнение.
Страница рецепта
23.10.2024 в 14:37:54
Лалэрий, благодарим вас за комментарий к рецепту.
Страница рецепта
23.10.2024 в 14:37:32
Степашка, это как вам нравится. Если хватит терпения подождать - то можно и охладить :)
Страница рецепта
23.10.2024 в 14:37:03
Вадим, попробовать, конечно, можно, только придётся самим распределять тесто, чтобы получить нужную форму изделия. Наилучший результат можно получить именно в орешнице. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
23.10.2024 в 14:34:46
Валентина, причины могут быть разные: от консистенции теста до качества сковороды. Добавьте немного муки и оставьте ненадолго тесто в сторонке. Если это не поможет - пеките блинчики меньшего диаметра. Если у меня такое происходит, стараюсь исключить все варианты и приспособиться к ситуации :) Благодарю вас за вопрос и желаю успехов в приготовлении.
Страница рецепта
23.10.2024 в 14:30:36
Дарья, качество ингредиентов у всех разное - такое возможно. Благодарим вас за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
23.10.2024 в 14:29:39
Климентина, спасибо вам за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
23.10.2024 в 14:29:18
Наталья, спасибо вам за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
21.10.2024 в 10:39:48
Диана, благодарю вас за уточнение!
Страница рецепта
21.10.2024 в 10:38:49
Вера, это точно! Благодарим вас за комментарий к рецепту!
|