Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
16.12.2025 в 18:39:54
Подписаться

irka_kolchina

Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 6609
  • Рецептов размещено → 458
  • Подписчиков у автора → 184
  • Собрано фотоотзывов → 184

  • Комментариев → 9869
  • Размещено фотоотзывов → 1
  • Работ на конкурсах Фудфото → 7
  • 352 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
14.10.2024 в 11:37:37 Тая, благодарим вас за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
14.10.2024 в 11:37:27 Инна, после добавления к мясу лука. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
14.10.2024 в 11:36:13 Светлана, полагаю, куриная грудка закидывается в бульон вместе с остальными ингредиентами. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
14.10.2024 в 11:31:38 Ольга, благодарим вас за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
14.10.2024 в 11:31:27 Лидия, благодарим вас за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
14.10.2024 в 11:31:22 Арайка, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
14.10.2024 в 11:31:04 Аля, можно посчитать примерно по количеству ингредиентов :)
Страница рецепта
14.10.2024 в 11:28:46 Мария, благодарим вас за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
14.10.2024 в 11:28:33 Ласка, благодарим вас за подробный отчёт! Тортик выглядит отлично!! Готовьте на здоровье и радуйте близких!
Страница рецепта
14.10.2024 в 11:26:06 Екатерина, они готовятся 10 минут вместе со всей массой, после чего заготовка закатывается.
Страница рецепта
14.10.2024 в 11:24:31 Lilit, вам спасибо за фото и обратную связь к рецепту! Готовьте на здоровье!!
Страница рецепта
14.10.2024 в 11:24:01 Любовь, вам спасибо за фото и комментарий!!
Страница рецепта
14.10.2024 в 11:23:39 Вера, благодарим вас за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
14.10.2024 в 11:19:02 Виктория, благодарим вас за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
14.10.2024 в 11:18:45 Анатолий, каждому свое :) Благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
14.10.2024 в 11:16:53 Тоня, благодарим вас за фото и обратную связь к рецепту!! Рады, что всё удалось!
Страница рецепта
14.10.2024 в 10:36:33 Татьяна, винный и бальзамический уксус - разные продукты. В рецепте используется винный, но в данном случае для маринада можно взять и бальзамический.
Страница рецепта
14.10.2024 в 10:27:42 Екатерина, благодарим вас за обратную связь к рецепту! Рады, что блюдо вам понравилось!
Страница рецепта
14.10.2024 в 10:27:20 Ольга, благодарим вас за обратную связь к рецепту! Готовьте на здоровье и радуйте близких!
Страница рецепта
08.10.2024 в 16:34:43 Вишня Петровна, стакан манной крупы это 200-220 граммов, стакан кефира - 200-250 граммов. Ориентируйтесь при приготовлении также на консистенцию теста. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
08.10.2024 в 16:32:50 Елена, благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
08.10.2024 в 16:32:35 Ирина, благодарим вас за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
08.10.2024 в 16:32:04 Кристина, полагаю, диаметр формы у автора плюс/минус 24 см.
Страница рецепта
08.10.2024 в 16:29:03 Татьяна, у каждого свои способы. Благодарим вас за комментарий.
Страница рецепта
08.10.2024 в 16:28:04 Виктория, картофель у вас оказался упрямым, раз за час не приготовился :) Да, курица всегда готовится быстрее, но сырная шапочка как раз должна сохранить сочность внутри. Жаль, что у вас блюдо не получилось. Благодарим за обратную связь и уделённое время!!
Страница рецепта
08.10.2024 в 16:24:53 Светлана, конечно, в такой салат можно добавить лук. Всё зависит от ваших вкусов. Перед добавлением в блюдо лук можно обдать кипятком, чтоб не горчил, замариновать или обжарить в небольшом количестве масла. Экспериментируйте!
Страница рецепта
08.10.2024 в 16:21:33 Hannah, попробуйте добавить в тесто ложку муки и оставьте в стороне ещё ненадолго. А также убедитесь в том, что сковорода хороша раскалена и смазана маслом, если вдруг покрытие не подходит для выпечки блинчиков. Благодарим вас за обратную связь и желаем успехов в дальнейших приготовлениях!
Страница рецепта
08.10.2024 в 16:18:44 Dmitri124, это около 100 граммов. В данном рецепте также можно ориентироваться на свои вкусовые предпочтения и варьировать количество ингредиентов для получения нужного результата. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
08.10.2024 в 16:14:08 Татьяна, да, можно приготовить блюдо и так! Благодарим вас за уточнение!
Страница рецепта
08.10.2024 в 16:06:25 Анна, вам спасибо за обратную связь!! Готовьте на здоровье!

Свежие рецепты


Постный салат Оливье с опятами

Холодец из утки

Омлет в воде на сковороде

Фарш с лечо

Гречка с копченой курицей

Канапе с хурмой

Курица с соусом унаги

Бисквит «Буше»

Жареный тофу в кляре

Жареные пельмени с чесноком на сковороде

Крокеты рисовые

Оливье от бабушки Тамары

Холодец из куриных костей

Паста ризони с креветками
Мобильная версия сайта