E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
08.09.2025 в 20:44:01
Подписаться

irka_kolchina

Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 6609
  • Рецептов размещено → 458
  • Подписчиков у автора → 177
  • Собрано фотоотзывов → 184

  • Комментариев → 9256
  • Размещено фотоотзывов → 1
  • Работ на конкурсах Фудфото → 7
  • 352 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
23.05.2024 в 18:59:25 Наталья, сироп можно точно так же закрыть в баночках на зиму или же сразу использовать для десертов/при подаче к выпечке и другим блюдам. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
23.05.2024 в 18:56:23 Аннушка, жаль, что вам сырники не понравились. Возможно, они у вас получились слишком мучными, а потому сухими. Благодарим за обратную связь к рецепту и желаем успехов в дальнейших приготовлениях!
Страница рецепта
23.05.2024 в 18:53:46 Дарья, стакан это в среднем 130-160 граммов муки (стакан объёмом 200-250 мл). Можете отталкиваться от данных цифр. Благодарим вас за вопрос!
Страница рецепта
23.05.2024 в 18:52:17 Любовь, если ряженка будет достаточно кислая для взаимодействия с содой, то да. Если же нет, пирог может получиться недостаточно пышным. Но во втором варианте можно перестраховаться и добавить дополнительно кислоту, например, лимонный сок. Попробуйте :) Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
23.05.2024 в 18:48:33 Аннушка, благодарим вас за фото и комментарий к рецепту!
Страница рецепта
23.05.2024 в 18:47:54 Галина, полагаю, да! Благодарим вас за вопрос!
Страница рецепта
23.05.2024 в 18:45:14 Ольга, благодарим вас за фото и комментарий к рецепту! Рады, что выпечка вам понравилась!
Страница рецепта
23.05.2024 в 18:44:27 Елена, благодарим вас за обратную связь к рецепту! Рады, что приготовили блюдо и не разочаровались! 
Страница рецепта
23.05.2024 в 18:43:19 Лариса, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
23.05.2024 в 18:42:04 Леннура, нет. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
23.05.2024 в 18:41:22 Анна, жаль, что вам кекс не понравился. Благодарим за уделённое время и комментарий! 
Страница рецепта
23.05.2024 в 18:38:42 Светлана, благодарим вас за обратную связь к рецепту! 
Страница рецепта
23.05.2024 в 18:37:53 Анна,  благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
23.05.2024 в 18:37:46 Светлана, благодарим вас за уточнение к рецепту! :)
Страница рецепта
23.05.2024 в 18:36:37 Вера, спасибо вам за комментарий!
Страница рецепта
23.05.2024 в 18:36:21 Анастасия У., благодарим вас за фото и комментарий к рецепту!
Страница рецепта
23.05.2024 в 18:35:53 Маргарита, благодарим вас за фото и комментарий к рецепту!
Страница рецепта
23.05.2024 в 18:35:27 Birastam, благодарим вас за уточнение к рецепту!
Страница рецепта
23.05.2024 в 18:34:55 Алексей, вам спасибо за обратную связь!
Страница рецепта
23.05.2024 в 18:34:20 Ольга, жаль, что вам тесто не понравилось. Благодарю за комментарий!
Страница рецепта
17.05.2024 в 21:13:32 Дмитрий, 160 граммов :) Благодарю за уточнение. 
Страница рецепта
17.05.2024 в 21:11:49 Наташа, спасибо вам за фото и комментарий к рецепту!
Страница рецепта
17.05.2024 в 21:10:49 Вениамин, хмель не обязательный компонент медовухи, но данный рецепт подразумевает его использование :) Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
17.05.2024 в 21:07:46 Оксана, можно немного припорошить мукой или смазать руки растительным маслом. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
17.05.2024 в 21:07:12 Екатерина, благодарим вас за комментарий к рецепту! 
Страница рецепта
17.05.2024 в 21:06:58 Лю, благодарим вас за комментарий! 
Страница рецепта
17.05.2024 в 21:05:30 Ирина, возможно, тесто было жидковатым. Попробуйте готовить в таком случае на более низком нагреве сковороды и дольше по времени, чтобы тесто схватилось. Благодарим вас за комментарий.
Страница рецепта
17.05.2024 в 21:03:01 Ирина, полагаю, можно заливать сразу. Про остужение ничего не сказано. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
17.05.2024 в 20:39:59 Виктория, вероятно, недостаточно хорошо перемешали какао во время приготовления. Очень удобно использовать ручной вспениватель молока (капучинатор) для расхождения комочков в напитке. А количество сахара всегда лучше корректировать по своему вкусу :) Благодарим вас за обратную связь к рецепту. 
Страница рецепта
17.05.2024 в 20:36:32 Алина, вам спасибо за обратную связь!

Свежие рецепты


Варенье пятиминутка из нектаринов

Красный бургер

Компот из груш и нектаринов

Куриные плечики с картошкой в духовке

Перловка с курицей в горшочке в духовке

Лаваш в казане

Копчёные помидоры

Куриные плечики в казане

Котлеты из кабачков с рисом

Баклажаны в кляре в аэрогриле

Коктейль «Негрони» (Negroni)

Кето рыбный суп

Матча тоник

Бутерброды из баклажанов
Мобильная версия сайта