E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
08.09.2025 в 20:44:01 Подписаться
irka_kolchina
Страница рецепта
![]()
23.05.2024 в 18:59:25
Наталья, сироп можно точно так же закрыть в баночках на зиму или же сразу использовать для десертов/при подаче к выпечке и другим блюдам. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
![]()
23.05.2024 в 18:56:23
Аннушка, жаль, что вам сырники не понравились. Возможно, они у вас получились слишком мучными, а потому сухими. Благодарим за обратную связь к рецепту и желаем успехов в дальнейших приготовлениях!
Страница рецепта
![]()
23.05.2024 в 18:53:46
Дарья, стакан это в среднем 130-160 граммов муки (стакан объёмом 200-250 мл). Можете отталкиваться от данных цифр. Благодарим вас за вопрос!
Страница рецепта
![]()
23.05.2024 в 18:52:17
Любовь, если ряженка будет достаточно кислая для взаимодействия с содой, то да. Если же нет, пирог может получиться недостаточно пышным. Но во втором варианте можно перестраховаться и добавить дополнительно кислоту, например, лимонный сок. Попробуйте :) Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
![]()
23.05.2024 в 18:48:33
Аннушка, благодарим вас за фото и комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
23.05.2024 в 18:47:54
Галина, полагаю, да! Благодарим вас за вопрос!
Страница рецепта
![]()
23.05.2024 в 18:45:14
Ольга, благодарим вас за фото и комментарий к рецепту! Рады, что выпечка вам понравилась!
Страница рецепта
![]()
23.05.2024 в 18:44:27
Елена, благодарим вас за обратную связь к рецепту! Рады, что приготовили блюдо и не разочаровались!
Страница рецепта
![]()
23.05.2024 в 18:43:19
Лариса, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
23.05.2024 в 18:42:04
Леннура, нет. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
![]()
23.05.2024 в 18:41:22
Анна, жаль, что вам кекс не понравился. Благодарим за уделённое время и комментарий!
Страница рецепта
![]()
23.05.2024 в 18:38:42
Светлана, благодарим вас за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
![]()
23.05.2024 в 18:37:53
Анна, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
23.05.2024 в 18:37:46
Светлана, благодарим вас за уточнение к рецепту! :)
Страница рецепта
![]()
23.05.2024 в 18:36:37
Вера, спасибо вам за комментарий!
Страница рецепта
![]()
23.05.2024 в 18:36:21
Анастасия У., благодарим вас за фото и комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
23.05.2024 в 18:35:53
Маргарита, благодарим вас за фото и комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
23.05.2024 в 18:35:27
Birastam, благодарим вас за уточнение к рецепту!
Страница рецепта
![]()
23.05.2024 в 18:34:55
Алексей, вам спасибо за обратную связь!
Страница рецепта
![]()
23.05.2024 в 18:34:20
Ольга, жаль, что вам тесто не понравилось. Благодарю за комментарий!
Страница рецепта
![]()
17.05.2024 в 21:13:32
Дмитрий, 160 граммов :) Благодарю за уточнение.
Страница рецепта
![]()
17.05.2024 в 21:11:49
Наташа, спасибо вам за фото и комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
17.05.2024 в 21:10:49
Вениамин, хмель не обязательный компонент медовухи, но данный рецепт подразумевает его использование :) Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
![]()
17.05.2024 в 21:07:46
Оксана, можно немного припорошить мукой или смазать руки растительным маслом. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
![]()
17.05.2024 в 21:07:12
Екатерина, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
17.05.2024 в 21:06:58
Лю, благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
![]()
17.05.2024 в 21:05:30
Ирина, возможно, тесто было жидковатым. Попробуйте готовить в таком случае на более низком нагреве сковороды и дольше по времени, чтобы тесто схватилось. Благодарим вас за комментарий.
Страница рецепта
![]()
17.05.2024 в 21:03:01
Ирина, полагаю, можно заливать сразу. Про остужение ничего не сказано. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
![]()
17.05.2024 в 20:39:59
Виктория, вероятно, недостаточно хорошо перемешали какао во время приготовления. Очень удобно использовать ручной вспениватель молока (капучинатор) для расхождения комочков в напитке. А количество сахара всегда лучше корректировать по своему вкусу :) Благодарим вас за обратную связь к рецепту.
Страница рецепта
![]()
17.05.2024 в 20:36:32
Алина, вам спасибо за обратную связь!
|