Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
Вчера в 18:39:54
Подписаться

irka_kolchina

Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 6609
  • Рецептов размещено → 458
  • Подписчиков у автора → 184
  • Собрано фотоотзывов → 184

  • Комментариев → 9869
  • Размещено фотоотзывов → 1
  • Работ на конкурсах Фудфото → 7
  • 352 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
13.09.2024 в 12:24:23 Алина, спасибо вам за фото и комментарий к рецепту!
Страница рецепта
13.09.2024 в 12:23:40 Татьяна, вам спасибо за обратную связь к рецепту!! Готовьте на здоровье и радуйте близких!
Страница рецепта
13.09.2024 в 11:28:17 Лена, можно, но нужно учитывать, что тёрн более кислый и терпкий, поэтому лучше скорректировать состав ингредиентов. Заменяя сливу на тёрн в аджике, можно увеличить количество сахара и немного уменьшить количество уксуса в зависимости от вкуса плодов. Остальные ингредиенты можно оставить без изменений, не забывая пробовать аджику по ходу приготовления. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
13.09.2024 в 11:08:30 Елена, спасибо вам за обратную связь к рецепту!!
Страница рецепта
13.09.2024 в 11:08:05 Оксана, спасибо вам за обратную связь к рецепту!! Готовьте на здоровье и радуйте близких!!
Страница рецепта
13.09.2024 в 11:07:10 Соня, жаль, что у вас запеканка не получилась. Благодарим за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
13.09.2024 в 11:01:52 Алёна, спасибо вам за обратную связь к рецепту!!
Страница рецепта
13.09.2024 в 11:01:45 Юлия, спасибо вам за обратную связь к рецепту!!
Страница рецепта
13.09.2024 в 11:01:28 Татьяна, вам спасибо за обратную связь к рецепту!!
Страница рецепта
13.09.2024 в 11:00:58 Татьяна, полагаю, изначально кабачки берутся в неочищенном виде.
Страница рецепта
13.09.2024 в 10:59:36 Кристина, возможно, всё зависит от типа овсяных хлопьев. Благодарим вас за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
13.09.2024 в 10:58:20 Марина, в момент, где указано добавлять специи. Благодарим вас за вопрос!!
Страница рецепта
13.09.2024 в 10:56:48 Галина, варите на здоровье и делитесь результатами!
Страница рецепта
13.09.2024 в 10:56:25 Вера, спасибо вам за комментарий к рецепту!!
Страница рецепта
13.09.2024 в 10:56:07 Натик, полагаю, что вы всё сделали правильно - лучше использовать горячую воду. Спасибо вам за обратную связь к рецепту!! 
Страница рецепта
13.09.2024 в 10:53:45 Малинина елена, спасибо вам за обратную связь к рецепту!!
Страница рецепта
06.09.2024 в 20:10:41 Ттт, очень жаль, что пирог у вас не удался. Благодарю за комментарий.
Страница рецепта
06.09.2024 в 20:03:28 Юлия, благодарим вас за комментарий.
Страница рецепта
06.09.2024 в 19:56:37 ольга, благодарю вас за отзыв!!
Страница рецепта
06.09.2024 в 19:56:06 Тина, подойдёт комнатная температура, достаточно подогреть полминутки в микроволновке. 
Страница рецепта
06.09.2024 в 19:54:16 Ольга, благодарим вас за комментарий!!
Страница рецепта
06.09.2024 в 19:53:15 Аля, нет, данную икру готовлю без уксуса.
Страница рецепта
06.09.2024 в 19:52:21 Игорь, благодарим вас за ценные рекомендации!!
Страница рецепта
06.09.2024 в 19:51:44 Дмитрий, благодарим вас за ценные советы!!
Страница рецепта
06.09.2024 в 8:37:33 Natalia Mangion, вам спасибо за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
06.09.2024 в 8:36:57 Алексей, жаль, что блюдо по рецепту у вас не получилось. Благодарим за отзыв и уделённое время!!
Страница рецепта
06.09.2024 в 8:36:19 Виталий, жаль, что рецепт вам не понравился. Благодарим вас за обратную связь и уделённое время!!
Страница рецепта
06.09.2024 в 8:32:50 Галина, из указанного количества ингредиентов должно получится около 3 баночек по 0,5 литра.
Страница рецепта
06.09.2024 в 8:30:10 Благодарим вас за комментарий!!
Страница рецепта
06.09.2024 в 8:29:13 Екатерина, соланин в баклажанах, как правило, присутствует в таких низких концентрациях, что при нормальном приготовлении он не представляет опасности. А основная цель соления и отжима — уменьшить горечь и лишнюю влагу, а не удалить соланин. Поэтому для баклажанов, которые будут готовиться целиком, такие меры вовсе не требуются.

Свежие рецепты


Постный салат Оливье с опятами

Холодец из утки

Омлет в воде на сковороде

Фарш с лечо

Гречка с копченой курицей

Канапе с хурмой

Курица с соусом унаги

Бисквит «Буше»

Жареный тофу в кляре

Жареные пельмени с чесноком на сковороде

Крокеты рисовые

Оливье от бабушки Тамары

Холодец из куриных костей

Паста ризони с креветками
Мобильная версия сайта