E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
08.09.2025 в 20:44:01 Подписаться
irka_kolchina
Страница рецепта
![]()
19.03.2024 в 23:24:58
Женя, чтобы сметана не сворачивалась, лучше брать пожирнее, и использовать продукт комнатной температуры. Возможно, вкуснее - каждому своё :) Благодарим вас за комментарий.
Страница рецепта
![]()
19.03.2024 в 23:23:37
Ирина, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
19.03.2024 в 23:23:18
Евгений, спасибо вам за комментарий :)
Страница рецепта
![]()
19.03.2024 в 23:22:54
Людмила, автор готовил с теми же ингредиентами, что и указаны в рецепте. Никаких секретных сцепляющих компонентов нет. Жаль, что у вас котлеты не получились. Благодарим за уделённое время и обратную связь!
Страница рецепта
![]()
19.03.2024 в 23:20:19
Мариана, в рецепте используется на 10 г агара всего 75 г воды. Возможно не так развели его. В любом случае, благодарим вас за обратную связь к рецепту и уделённое время!
Страница рецепта
![]()
19.03.2024 в 23:18:17
Мария, благодарим вас за комментарий к рецепту! Готовьте на здоровье и радуйте близких!
Страница рецепта
![]()
19.03.2024 в 23:16:40
Вера, спасибо за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
![]()
19.03.2024 в 23:15:53
Елена, вам спасибо за обратную связь! Рада, что рецепт вам понравился! Готовьте на здоровье и радуйте близких!
Страница рецепта
![]()
19.03.2024 в 23:15:14
Наталья, жаль, что вам блинчики не понравились. Спасибо за комментарий.
Страница рецепта
![]()
19.03.2024 в 23:14:49
Дмитрий., спасибо вам за обратную связь к рецепту! Рада, что блины, пускай и толстые, но понравились :)
Страница рецепта
![]()
19.03.2024 в 23:14:14
Николай, благодарю вас за фото и комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
19.03.2024 в 23:13:55
Спасибо вам за обратную связь к рецепту! Рада, что всё получилось!
Страница рецепта
![]()
19.03.2024 в 23:12:51
Галина, спасибо вам за комментарий!
Страница рецепта
![]()
19.03.2024 в 23:10:47
Серж, благодарю вас за комментарий!
Страница рецепта
![]()
19.03.2024 в 23:09:50
Марина, всё верно!
Страница рецепта
![]()
19.03.2024 в 23:08:53
Антонина, спасибо вам за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
![]()
19.03.2024 в 23:08:35
Елена, фото номер восемь :) В кипятке разводится сода и добавляется в тесто.
Страница рецепта
![]()
19.03.2024 в 23:06:57
Алла, жаль, что вам рецепт не понравился. Спасибо за комментарий.
Страница рецепта
![]()
19.03.2024 в 23:06:37
Лия, благодарю вас за комментарий!
Страница рецепта
![]()
19.03.2024 в 23:06:15
Виктория, рада, что по вашему рецепту также получаются ажурные блины. Сколько людей, столько и мнений :) Благодарю вас за комментарий.
Страница рецепта
![]()
19.03.2024 в 23:04:28
Ольга, да, конечно! Только время выпекания нужно немного увеличить. Благодарю за вопрос.
Страница рецепта
![]()
19.03.2024 в 23:04:05
Ольга, да, конечно! Только время выпекания нужно немного увеличить. Благодарю за вопрос.
Страница рецепта
![]()
17.03.2024 в 7:09:02
Марина, благодарим вас за обратную связь к рецепту! В следующий раз можете скорректировать рецепт под себя и мариновать столовым уксусом :)
Страница рецепта
![]()
17.03.2024 в 7:07:37
Наталья, приправа для плова :bestofthebest: Благодарим вас за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
![]()
17.03.2024 в 7:02:29
Эльвира, жаль, что рецепт не оправдал ожиданий. Благодарю вас за комментарий к рецепту.
Страница рецепта
![]()
17.03.2024 в 6:55:21
Шиша, дрожжи будут работать за счёт сахаров, содержащихся в муке. Но для уверенности можно сыпануть щепотку сахара. Благодарим вас за комментарий.
Страница рецепта
![]()
17.03.2024 в 6:51:37
Андрей, жаль, что тесто у вас не получилось. Песочное тесто может быть липким и мягким, и гладким одновременно :) В случае с таким тестом муку досыпать не нужно. Просто завернуть и убрать в холод. После чего работать с ним будет легче. Благодарим вас за комментарий к рецепту.
Страница рецепта
![]()
17.03.2024 в 6:48:54
Виктория, сода в рецепте необходима для приготовления блинчиков. Сильно на результате её отсутствие не скажется, но лучше не изменять рецептуры :) Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
![]()
17.03.2024 в 6:44:02
Жанна, благодарим вас за фото и комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
17.03.2024 в 6:43:42
Наталья, благодарим вас за комментарий к рецепту!
|