E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
08.09.2025 в 20:44:01
Подписаться

irka_kolchina

Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 6609
  • Рецептов размещено → 458
  • Подписчиков у автора → 177
  • Собрано фотоотзывов → 184

  • Комментариев → 9256
  • Размещено фотоотзывов → 1
  • Работ на конкурсах Фудфото → 7
  • 352 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
19.03.2024 в 23:24:58 Женя, чтобы сметана не сворачивалась, лучше брать пожирнее, и использовать продукт комнатной температуры. Возможно, вкуснее - каждому своё :) Благодарим вас за комментарий.
Страница рецепта
19.03.2024 в 23:23:37 Ирина, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
19.03.2024 в 23:23:18 Евгений, спасибо вам за комментарий :)
Страница рецепта
19.03.2024 в 23:22:54 Людмила, автор готовил с теми же ингредиентами, что и указаны в рецепте. Никаких секретных сцепляющих компонентов нет. Жаль, что у вас котлеты не получились. Благодарим за уделённое время и обратную связь!
Страница рецепта
19.03.2024 в 23:20:19 Мариана, в рецепте используется на 10 г агара всего 75 г воды. Возможно не так развели его. В любом случае, благодарим вас за обратную связь к рецепту и уделённое время!
Страница рецепта
19.03.2024 в 23:18:17 Мария, благодарим вас за комментарий к рецепту! Готовьте на здоровье и радуйте близких!
Страница рецепта
19.03.2024 в 23:16:40 Вера, спасибо за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
19.03.2024 в 23:15:53 Елена, вам спасибо за обратную связь! Рада, что рецепт вам понравился! Готовьте на здоровье и радуйте близких!
Страница рецепта
19.03.2024 в 23:15:14 Наталья, жаль, что вам блинчики не понравились. Спасибо за комментарий.
Страница рецепта
19.03.2024 в 23:14:49 Дмитрий., спасибо вам за обратную связь к рецепту! Рада, что блины, пускай и толстые, но понравились :)
Страница рецепта
19.03.2024 в 23:14:14 Николай, благодарю вас за фото и комментарий к рецепту!
Страница рецепта
19.03.2024 в 23:13:55 Спасибо вам за обратную связь к рецепту! Рада, что всё получилось!
Страница рецепта
19.03.2024 в 23:12:51 Галина, спасибо вам за комментарий!
Страница рецепта
19.03.2024 в 23:10:47 Серж, благодарю вас за комментарий!
Страница рецепта
19.03.2024 в 23:09:50 Марина, всё верно!
Страница рецепта
19.03.2024 в 23:08:53 Антонина, спасибо вам за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
19.03.2024 в 23:08:35 Елена, фото номер восемь :) В кипятке разводится сода и добавляется в тесто. 
Страница рецепта
19.03.2024 в 23:06:57 Алла, жаль, что вам рецепт не понравился. Спасибо за комментарий.
Страница рецепта
19.03.2024 в 23:06:37 Лия, благодарю вас за комментарий! 
Страница рецепта
19.03.2024 в 23:06:15 Виктория, рада, что по вашему рецепту также получаются ажурные блины. Сколько людей, столько и мнений :) Благодарю вас за комментарий.
Страница рецепта
19.03.2024 в 23:04:28 Ольга, да, конечно! Только время выпекания нужно немного увеличить. Благодарю за вопрос.
Страница рецепта
19.03.2024 в 23:04:05 Ольга, да, конечно! Только время выпекания нужно немного увеличить. Благодарю за вопрос.
Страница рецепта
17.03.2024 в 7:09:02 Марина, благодарим вас за обратную связь к рецепту! В следующий раз можете скорректировать рецепт под себя и мариновать столовым уксусом :)
Страница рецепта
17.03.2024 в 7:07:37 Наталья, приправа для плова :bestofthebest: Благодарим вас за обратную связь к рецепту! 
Страница рецепта
17.03.2024 в 7:02:29 Эльвира, жаль, что рецепт не оправдал ожиданий. Благодарю вас за комментарий к рецепту.
Страница рецепта
17.03.2024 в 6:55:21 Шиша, дрожжи будут работать за счёт сахаров, содержащихся в муке. Но для уверенности можно сыпануть щепотку сахара. Благодарим вас за комментарий. 
Страница рецепта
17.03.2024 в 6:51:37 Андрей, жаль, что тесто у вас не получилось. Песочное тесто может быть липким и мягким, и гладким одновременно :) В случае с таким тестом муку досыпать не нужно. Просто завернуть и убрать в холод. После чего работать с ним будет легче. Благодарим вас за комментарий к рецепту.
Страница рецепта
17.03.2024 в 6:48:54 Виктория, сода в рецепте необходима для приготовления блинчиков. Сильно на результате её отсутствие не скажется, но лучше не изменять рецептуры :) Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
17.03.2024 в 6:44:02 Жанна, благодарим вас за фото и комментарий к рецепту! 
Страница рецепта
17.03.2024 в 6:43:42 Наталья, благодарим вас за комментарий к рецепту! 

Свежие рецепты


Тартар из сельди с яблоком

Маринованные кабачки с лимоном

Гороховый суп с брокколи

Гренки в яйце в аэрогриле

Картофель с овощами в казане на костре

Пицца с рукколой и креветками

Варенье из нектаринов с лимоном

Перловка с курицей в горшочке в духовке

Варенье пятиминутка из нектаринов

Красный бургер

Компот из груш и нектаринов

Куриные плечики с картошкой в духовке

Лаваш в казане

Копчёные помидоры
Мобильная версия сайта