Основные ингредиенты для приготовления кексов без молока и кефира.
Яйца взбить с сахаром до растворения последнего.
Подмешать муку, разрыхлитель и смесь для начинки.
Формы для кексов смазать маслом. Выложить тесто, заполняя половину объема формы.
Выпекать кексы без молока и кефира при 170 градусах 20-30 минут, готовность проверить сухой лучиной.
Подавать, перевернув кексы на блюдо и посыпав сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Во второй раз я в 2 раза больше яиц добавила, получились хорошие
В тесто добавила 6 яиц перепонки, 4 ст.лож с горкой (125г). Муки без глютена Garnec, вместо сахара - 2 ч.л. Stevia (Натур.продукт) и 1 ч.л псилиум, 1 ч.л. разрых. и 2 ст.л воды