E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
08.09.2025 в 20:44:01 Подписаться
irka_kolchina
Страница рецепта
![]()
17.03.2024 в 6:43:18
Наталья Д., благодарим вас за комментарий к рецепту! Готовьте на здоровье и радуйте близких!
Страница рецепта
![]()
17.03.2024 в 6:42:36
Татьяна, благодарим вас за фото и комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
17.03.2024 в 6:41:31
Татьяна, полагаю, что палочки и должны такими быть :) Чтобы изделия были мягче - можно чуть меньше времени держать их в духовке. Благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
17.03.2024 в 6:40:27
Еленочка, спасибо вам за фото и комментарий к рецепту! Приятного аппетита :)
Страница рецепта
![]()
17.03.2024 в 6:39:26
Anzi, жаль, что рецепт не оправдал ваших ожидания. Возможно, причина в консистенции теста, ингредиентах или процессе замешивания. Благодарим вас за обратную связь!!
Страница рецепта
![]()
17.03.2024 в 6:37:48
Мария, благодарим вас за фото и комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
17.03.2024 в 6:35:58
Дарья, благодарим вас за фото и комментарий к рецепту! Отличная вариация с рисовой мукой и стевией :bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
17.03.2024 в 6:34:10
Дарья, благодарим вас за фото и комментарий к рецепту! Отличная вариация с рисовой мукой и стевией :bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
17.03.2024 в 6:33:06
Станислав, благодарим вас за проведённое исследование :) Готовьте и делитесь результатами!
Страница рецепта
![]()
17.03.2024 в 6:32:28
Мария, благодарим вас за комментарий к рецепту! Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
![]()
17.03.2024 в 6:31:48
Вера, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
17.03.2024 в 6:30:59
Ирина, возможно, для разрыхления гречневой муки необходимо такое количество.
Страница рецепта
![]()
17.03.2024 в 6:30:09
Вика, молодец!
Страница рецепта
![]()
17.03.2024 в 6:29:36
Елена, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
17.03.2024 в 6:27:49
Елена, благодарим вас за комментарий к рецепту! Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
![]()
17.03.2024 в 6:27:11
Елена, пробуйте и обязательно делитесь результатами!
Страница рецепта
![]()
17.03.2024 в 6:26:53
Ирина, жаль, что блины по данному рецепту вам не понравились. Благодарим за обратную связь и уделённое время!!
Страница рецепта
![]()
17.03.2024 в 6:25:46
Ольга, готовьте на здоровье и делитесь результатами!
Страница рецепта
![]()
17.03.2024 в 6:25:25
Аля, благодарим вас за комментарий.
Страница рецепта
![]()
17.03.2024 в 6:25:12
Рума, благодарим за комментарий.
Страница рецепта
![]()
17.03.2024 в 6:25:00
Елена, готовьте на здоровье и делитесь результатами! Благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
17.03.2024 в 6:22:52
Юлия, рецепт подразумевает альтернативу - использование мясорубки, в ней точно всё измельчится. Благодарим вас за комментарий.
Страница рецепта
![]()
17.03.2024 в 6:21:24
Екатерина, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
17.03.2024 в 6:20:38
Юлия, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
17.03.2024 в 6:20:11
Алиса, главное, выпекать блинчики на раскаленной сковороде. А огонь лучше регулировать по ситуации, чтоб получить желаемый вариант блинчиков и комфортную скорость выпекания - хотите с хрустящими краями, тогда нужно печь на меньшем огне и дольше по времени, например. Благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
17.03.2024 в 6:17:18
Ксения, благодарим вас за фото и комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
17.03.2024 в 6:17:07
Ольга, благодарим вас за фото и комментарий к рецепту! Готовьте на здоровье и радуйте близких!
Страница рецепта
![]()
17.03.2024 в 6:15:44
Анна, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
17.03.2024 в 6:15:14
Лариса, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
17.03.2024 в 6:15:09
Татьяна Беляева, благодарим вас за фото и комментарий к рецепту!
|