E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
Вчера в 23:35:45 Подписаться
irka_kolchina
Страница рецепта
![]()
16.12.2023 в 23:49:27
Гузель, спасибо вам за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
![]()
16.12.2023 в 23:48:59
Ainur, благодарю вас за обратную связь к рецепту! Ваши дополнения очень верные! Рада, что блинчики вам понравились :)
Страница рецепта
![]()
16.12.2023 в 23:43:13
Катя, от рецепта к рецепту последовательность шагов может меняться :) Благодарим вас за комментарий.
Страница рецепта
![]()
16.12.2023 в 23:42:23
Оксана, в рецепте используется уксусная эссенция, это 70%. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
![]()
16.12.2023 в 23:41:31
Виктория, вам спасибо за комментарий!
Страница рецепта
![]()
16.12.2023 в 23:40:56
Марина, спасибо вам за фото и комментарий к рецепту! Готовьте на здоровье!!!
Страница рецепта
![]()
16.12.2023 в 23:40:10
Наталья Мачулина, спасибо вам за комментарий к рецепту! Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
![]()
16.12.2023 в 23:39:51
Нина, спасибо вам за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
![]()
16.12.2023 в 23:38:41
Элеонора, вам спасибо за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
16.12.2023 в 23:38:20
Наталья, жаль, что блюдо у вас не удалось. Вероятно, для данного рецепта необходимы макароны быстрого приготовления, а сосиски наоборот длительной варки. Благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
![]()
16.12.2023 в 23:36:39
Женя краснодеревщик, рецепты приготовления домашнего майонеза вы можете также найти на нашем сайте :)
Страница рецепта
![]()
16.12.2023 в 23:35:36
Кирилл Пишикин, спасибо вам за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
16.12.2023 в 23:35:22
Елизавета, спасибо вам за комментарий к рецепту! Готовьте на здоровье и радуйте близких!
Страница рецепта
![]()
16.12.2023 в 23:34:41
Аня, вы правы, время и температуру всегда лучше корректировать, ориентируясь на параметры своей духовки. Благодарим вас за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
![]()
16.12.2023 в 23:33:24
Валентина, каждому своё :) Благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
16.12.2023 в 23:32:22
Вера, благодарим вас за комментарий к рецепту! Рады, что запеканка вам понравилась! Приятного аппетита!
Страница рецепта
![]()
16.12.2023 в 23:30:17
Tato4ca, спасибо вам за фото и комментарий к рецепту! Рады, что всё удалось!
Страница рецепта
![]()
16.12.2023 в 23:29:57
Светлана, спасибо вам за тёплые слова и отзыв к рецепту! Готовьте на здоровье и радуйте близких!
Страница рецепта
![]()
16.12.2023 в 23:29:23
Алёна, спасибо вам за комментарий!
Страница рецепта
![]()
16.12.2023 в 23:29:05
Наталья, благодарим вас за фото и комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
16.12.2023 в 23:28:40
Наталья, благодарим вас за фото и комментарий к рецепту! Приятного аппетита!
Страница рецепта
![]()
16.12.2023 в 23:28:01
Ирина, благодарим вас за фото и комментарий к рецепту! Готовьте на здоровье и радуйте близких!
Страница рецепта
![]()
16.12.2023 в 23:27:14
Ульяна, полагаю, в данном рецепте вкуснее получится с 33% сливками. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
![]()
16.12.2023 в 23:26:26
Бакыта, молоко из тыквенных семечек можно использовать как замену животному продукту. Соответственно и его употребление зависит от ваших предпочтений. Если интересует вопрос пользы, то лучше уточнить в проверенных источниках :) Благодарим вас за вопросы!
Страница рецепта
![]()
09.12.2023 в 6:07:10
Татьяна, бланширование - кратковременная обработка продукта паром или кипятком. Имею ввиду именно этот процесс. Проще говоря - отварить пару минут. Благодарю вас за вопрос.
Страница рецепта
![]()
09.12.2023 в 6:05:08
Дуняшка, если для вас много - положите меньше. Благодарю за комментарий.
Страница рецепта
![]()
09.12.2023 в 6:04:01
smirnoff_a, блинчики значит блинчики :)
Страница рецепта
![]()
09.12.2023 в 6:02:49
Вера, благодарю вас за комментарий!
Страница рецепта
![]()
09.12.2023 в 6:01:18
МАЗИЯ, полагаю, что блюдо рассчитано на 2-4 порции. Но всё зависит от аппетита едоков :) Благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
![]()
09.12.2023 в 5:59:31
Светлана, 0.5 стакана воды это 100-125 мл. Благодарим вас за вопрос.
|