|
|
Была на сайте
16.12.2025 в 18:39:54 Подписаться
irka_kolchina
Страница рецепта
08.10.2024 в 16:05:55
Kate, не переживайте раньше времени. Обязательно делитесь результатом готового блюда!! И надеюсь, что всё получилось :)
Страница рецепта
08.10.2024 в 16:02:25
Мария, как полагаю, в рецепте автор его не использует. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
08.10.2024 в 16:00:47
Irishka2442, благодарим вас за уточнение!!
Страница рецепта
08.10.2024 в 16:00:22
Елена, благодарим вас за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
08.10.2024 в 16:00:12
Полина, вам спасибо!! Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
08.10.2024 в 15:59:56
Юрий, благодарим вас за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
08.10.2024 в 15:59:34
Екатерина, благодарим вас за обратную связь к рецепту! Готовьте на здоровье!!
Страница рецепта
08.10.2024 в 15:59:03
Татьяна, благодарим вас за уточнение.
Страница рецепта
08.10.2024 в 15:58:39
Валентина, благодарим вас за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
08.10.2024 в 15:58:07
Сергей, благодарим вас за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
03.10.2024 в 16:56:09
Самира, очень странная ситуация, так как соотношение, указанное в рецепте, используется как раз для тонких блинчиков, а в вашем случае - с двумя стаканами муки, теоретически можно было бы испечь блины потолще. Вероятно, дело в качестве ингредиентов.
Страница рецепта
03.10.2024 в 16:46:54
Альзира, благодарим вас за комментарий к рецепту!!
Страница рецепта
03.10.2024 в 16:45:45
Дамир, рецептов хе из горбуши много - вы можете выбрать тот, который будет с нужным количеством уксуса и специй и придётся по душе :) Благодарим вас за комментарий.
Страница рецепта
03.10.2024 в 16:43:32
Кристина_Т, вкусно или нет, сможете решить только вы, когда приготовите. Если рецепт понравился, то не нужно сомневаться :) Готовьте на здоровье и делитесь результатами!!
Страница рецепта
03.10.2024 в 16:04:03
Наталья, очень жаль!
Страница рецепта
03.10.2024 в 16:03:32
Светлана, вам спасибо за комментарий!!
Страница рецепта
03.10.2024 в 16:02:25
Виктор, с рисом ничего предварительно делать не нужно. По рецепту после добавления риса в бульон, суп варится ещё 15 минут, чего достаточно для его готовности. При настаивании супа крупа также продолжает разбухать. Так что рис свариться успеет :) Благодарим вас за комментарий и желаем успехов в приготовлении!!
Страница рецепта
03.10.2024 в 15:56:39
Надежда, лавровый лист добавляется на сковороду вместе со сметанной подливой. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
03.10.2024 в 15:54:27
Евгения, благодарим вас за ценный совет!!
Страница рецепта
03.10.2024 в 15:53:51
Юля, благодарим вас за фото и комментарий к рецепту!!
Страница рецепта
03.10.2024 в 15:53:30
Елена, благодарим вас за комментарий к рецепту!!
Страница рецепта
03.10.2024 в 15:53:08
Вера, благодарим вас за комментарий к рецепту!!
Страница рецепта
03.10.2024 в 15:52:57
Анна, благодарим вас за фото и комментарий к рецепту!!
Страница рецепта
03.10.2024 в 15:52:41
Маргарита, благодарим вас за комментарий к рецепту!!
Страница рецепта
03.10.2024 в 15:52:19
Алевтина, вам спасибо за обратную связь к рецепту!!
Страница рецепта
03.10.2024 в 15:51:26
Анна, благодарим вас за фото и комментарий к рецепту! Готовьте на здоровье!!
Страница рецепта
03.10.2024 в 15:48:11
Татьяна, спасибо вам за обратную связь к рецепту!!
Страница рецепта
03.10.2024 в 15:46:32
Татьяна, сыр, а также все остальные компоненты начинки, необходимо распределить по поверхности каждого листа, за исключением верхнего четвертого. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
28.09.2024 в 13:05:29
Назира, вам спасибо за обратную связь к рецепту!!
Страница рецепта
28.09.2024 в 13:04:32
Аида, это безопасный метод стерилизации, если вы соблюдаете все рекомендации. Главное — убедиться, что банки и крышки чистые и целые. Также важно, чтобы закуска была правильно подготовлена и не содержала ингредиентов, которые могут испортиться при консервации. Благодарим вас за вопрос.
|