E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
Вчера в 23:35:45
Подписаться

irka_kolchina

Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 6099
  • Рецептов размещено → 457
  • Подписчиков у автора → 174
  • Собрано фотоотзывов → 177

  • Комментариев → 8809
  • Размещено фотоотзывов → 1
  • Работ на конкурсах Фудфото → 7
  • 352 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
07.01.2024 в 2:19:52 Vick, вам спасибо за комментарий к рецепту! Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
07.01.2024 в 2:19:29 Наталия Ведель, спасибо вам за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
07.01.2024 в 2:19:09 Анатолий, :bestofthebest:
Страница рецепта
07.01.2024 в 2:19:01 Владимир, спасибо вам за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
07.01.2024 в 2:18:41 Анастасия, вероятно, в рецепте используется яйцо отборное и качество муки позволяет вымесить хорошее тесто из указанного количества ингредиентов. Жаль, что у вас приготовить по рецепту не удалось. 
Страница рецепта
07.01.2024 в 2:16:56 Светлана, жаль, что по данному рецепту тесто у вас не получилось. Благодарим за обратную связь!
Страница рецепта
07.01.2024 в 2:16:00 Наталья, спасибо вам за фото и комментарий к рецепту! Рады, что блюдо вам понравилось! Здорово, что дополнили его чем-то своим :) Готовьте на здоровье и радуйте близких!
Страница рецепта
07.01.2024 в 2:14:52 Наталья, вам спасибо за обратную связь!
Страница рецепта
07.01.2024 в 2:14:20 marlen_qa, соус остался жидким вероятно потому, что готовили на маленьком огне и под крышкой. Соответственно, жидкость не выпарилась. Чтобы соус стал густым, часть времени готовьте без крышки и наблюдайте за консистенцией. В вашем же случае можно схитрить постфактум и смешать часть соуса с мукой или крахмалом, а затем соединить со всем блюдом и ещё прогреть пару минут. На вкусе не отразится, а вот консистенция станет гуще. Благодарим вас за обратную связь!
Страница рецепта
07.01.2024 в 2:07:43 Дарья, спасибо вам за обратную связь к рецепту! Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
07.01.2024 в 2:07:17 Ва, замените мукой или попробуйте приготовить вовсе без загустителя. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
07.01.2024 в 2:05:48 Ирина, тесто должно быть эластичным. Количество муки указано верно, но в процессе приготовления лучше всегда ориентироваться на кондицию теста, ибо качество разнится. Благодарим вас за комментарий. 
Страница рецепта
07.01.2024 в 2:02:59 Светлана, спасибо вам за комментарий! С наступающим Рождеством!
Страница рецепта
07.01.2024 в 2:02:06 Valentyna, благодарим вас за дополнение к рецепту! Приятного аппетита!
Страница рецепта
07.01.2024 в 2:01:36 Наталья, вам спасибо за обратную связь :) Рады, что готовите по нашим рецептам!))
Страница рецепта
07.01.2024 в 2:01:02 Наталья, вам спасибо за фото и комментарий к рецепту! Рады, что мясо вам понравилось! С Новым годом!
Страница рецепта
07.01.2024 в 2:00:06 Елена, тут дело вкуса - со сметаной тоже выходит хорошо :) Благодарю вас за комментарий! 
Страница рецепта
07.01.2024 в 1:58:49 Юрий, спасибо за комментарий! 
Страница рецепта
07.01.2024 в 1:58:13 LinSo, спасибо за рекомендацию :)
Страница рецепта
07.01.2024 в 1:57:48 Myrddin, благодарю вас за фото и комментарий к рецепту! Рада, что булочки вам понравились!
Страница рецепта
28.12.2023 в 4:33:49 Ксения, спасибо вам за фото и комментарий к рецепту! Рады, что пицца вам понравилась! 
Страница рецепта
28.12.2023 в 4:32:39 Ольга, вам спасибо за комментарий к рецепту! Рады, что тесто получилось! Готовьте на здоровье и радуйте близких! 
Страница рецепта
28.12.2023 в 4:31:48 Марина, вам спасибо за комментарий! 
Страница рецепта
28.12.2023 в 4:31:18 Мия, благодарим вас за комментарий :)
Страница рецепта
28.12.2023 в 4:30:58 Ева, если используете соду, то лучше не гасить её отдельно, а позволить осуществиться реакции гашения в тесте, добавив к жидким компонентам кислый продукт. 
Страница рецепта
28.12.2023 в 4:24:15 Ольга, экспериментируйте! Почему бы и нет :)
Страница рецепта
28.12.2023 в 4:21:54 Эльмира, жаль, что у вас блинчики не получились должным образом. Благодарю за обратную связь и желаю успехов в дальнейших приготовлениях!  
Страница рецепта
28.12.2023 в 4:21:06 Вера, благодарим вас за обратную связь к рецепту! 
Страница рецепта
28.12.2023 в 4:20:30 Оленька, спасибо вам за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
28.12.2023 в 4:19:47 Ольга, спасибо вам за комментарий!

Свежие рецепты


Аджарские лепешки с бараниной

Сливочное масло с тимьяном

Бутерброды с укропом

Паштет из огурцов

Салат со шпинатом и сыром фета

Карась горячего копчения

Кабачки с помидорами в аэрогриле

Омлет с листьями салата

Курица с помидорами и сыром в мультиварке

Гречка с мясом в афганском казане

Торт из печенья «Мария»

Десерт Лимончелло

Ханум с фаршем и капустой

Венское печенье с вишней
Мобильная версия сайта