E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
08.09.2025 в 20:44:01
Подписаться

irka_kolchina

Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 6609
  • Рецептов размещено → 458
  • Подписчиков у автора → 177
  • Собрано фотоотзывов → 184

  • Комментариев → 9256
  • Размещено фотоотзывов → 1
  • Работ на конкурсах Фудфото → 7
  • 352 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
21.04.2024 в 6:18:23 Любовь, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
21.04.2024 в 6:18:19 Шурик, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
21.04.2024 в 6:17:46 Ratislavik, полагаю, можно использовать любой. В рецепте мёд разогревается, соответственно, даже твёрдый разойдётся. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
21.04.2024 в 6:16:26 Таисия, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
21.04.2024 в 6:16:05 Марат Романов, готовьте на здоровье и экспериментируйте! Благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
21.04.2024 в 6:15:33 Олег, благодарим вас за фото и комментарий к рецепту!
Страница рецепта
21.04.2024 в 6:15:10 Юлия, можете попробовать, но составляющие компоненты рисового немолока и натурального кокосового молока, как понимаете, совершенно разные. Во-первых, может с консистенцией что-то не получится, а во-вторых, вкус кекса на рисовом немолоке явно будет проигрывать. Я бы придерживалась рецепта в данном случае :) Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
21.04.2024 в 6:12:01 Зоя, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
21.04.2024 в 6:11:58 Надежда, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
21.04.2024 в 6:11:49 Вера, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
21.04.2024 в 6:11:20 Наталия, итоговая консистенция творога, как полагаю, зависит от качества исходных продуктов. Даже если творог не получится пластами, он будет вкусный :) Следуйте описанию автора: не перемешивайте сметану, как указано, и просто переливайте в марлю для отстаивания. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
21.04.2024 в 6:09:05 Lera, имеется в виду кислое молоко. Со сметаной, как понимаю, всё просто - не перемешивать. Далее в процессе переливания на марлю и отстаивания, полагаю, всё произойдёт как нужно для получения творога. Благодарим вас за комментарий.
Страница рецепта
21.04.2024 в 6:06:46 Оксана, благодарим вас за комментарий к рецепту! Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
21.04.2024 в 6:05:03 Артем, благодарим вас за оценку и комментарий к рецепту!
Страница рецепта
21.04.2024 в 6:04:35 Ирина, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
21.04.2024 в 6:04:24 Владимир, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
21.04.2024 в 6:04:04 яна, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
21.04.2024 в 6:03:57 Михаил, количество пончиков будет зависеть от их размера. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
21.04.2024 в 6:02:13 Наталья, благодарим вас за фото и комментарий к рецепту!
Страница рецепта
21.04.2024 в 6:01:51 Алевтина, благодарим вас за комментарий к рецепту! Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
21.04.2024 в 6:01:02 Иван, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
21.04.2024 в 6:00:16 Наталья Викторовна, конечно, можно экспериментировать с ингредиентами и пробовать свои вариации. Попробовав разное, вы сможете определить, что именно для вас то, а что не то :)
Страница рецепта
21.04.2024 в 5:58:18 Светлана, пряность, и конечно, вкус и аромат. Благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
21.04.2024 в 5:57:15 ксения, почему бы и нет! Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
21.04.2024 в 5:56:59 Асмик АКОПЯН, пробуйте и делитесь результатами! Благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
21.04.2024 в 5:55:39 Наталья, благодарим, что поделились с нами своим опытом!
Страница рецепта
21.04.2024 в 5:55:07 Людмила, спасибо вам за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
21.04.2024 в 5:54:12 Светлана, спасибо вам за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
21.04.2024 в 5:54:06 Светлана, спасибо вам за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
21.04.2024 в 5:53:34 Игорь, такой салат вполне можно подавать и слоями. Благодарим вас за комментарий!

Свежие рецепты


Варенье пятиминутка из нектаринов

Красный бургер

Компот из груш и нектаринов

Куриные плечики с картошкой в духовке

Перловка с курицей в горшочке в духовке

Лаваш в казане

Копчёные помидоры

Куриные плечики в казане

Котлеты из кабачков с рисом

Баклажаны в кляре в аэрогриле

Коктейль «Негрони» (Negroni)

Кето рыбный суп

Матча тоник

Бутерброды из баклажанов
Мобильная версия сайта