Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
Вчера в 18:39:54
Подписаться

irka_kolchina

Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 6609
  • Рецептов размещено → 458
  • Подписчиков у автора → 184
  • Собрано фотоотзывов → 184

  • Комментариев → 9869
  • Размещено фотоотзывов → 1
  • Работ на конкурсах Фудфото → 7
  • 352 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
23.10.2024 в 14:29:18 Наталья, спасибо вам за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
21.10.2024 в 10:39:48 Диана, благодарю вас за уточнение!
Страница рецепта
21.10.2024 в 10:38:49 Вера, это точно! Благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
21.10.2024 в 10:38:33 Анна, соус по первому рецепту загустеет после тушения. При остывании он также может стать чуть гуще.
Страница рецепта
21.10.2024 в 10:32:06 Мария, открытая баночка, думаю простоит неделю, может две. Если пастеризовать банки и закрыть закуску, то безусловно хранить можно дольше. Благодарим вас за комментарий.
Страница рецепта
21.10.2024 в 10:25:09 Анастасия, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
21.10.2024 в 10:24:54 Надяшоколадя, благодарим вас за комментарий к рецепту! Готовьте на здоровье и радуйте близких!
Страница рецепта
21.10.2024 в 10:24:20 Ольга, для приготовления теста из данных ингредиентов без хлебопечки необходимо развести в тёплой воде сахар и соль, добавить масло, просеять муку, всыпать дрожжи и замесить (сначала ложкой, затем руками) мягкое, эластичное тесто. Оставить в тепле, чтобы поднялось, а далее готовить по рецепту. Благодарим вас за вопрос и желаем успехов в приготовлении.
Страница рецепта
21.10.2024 в 10:19:46 Вам спасибо за комментарий к рецепту! 
Страница рецепта
21.10.2024 в 10:19:23 Tatiana, вам спасибо за обратную связь к рецепту!!
Страница рецепта
21.10.2024 в 10:19:04 Елена, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
21.10.2024 в 10:18:49 Алена, рецепт слоеного теста на любой вкус вы можете найти на нашем сайте. Просто введите необходимый запрос в поисковой строке вверху страницы. 
Страница рецепта
21.10.2024 в 10:16:55 Владимир, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
21.10.2024 в 10:16:42 Екатерина, спасибо вам за фото и комментарий к рецепту!
Страница рецепта
21.10.2024 в 10:16:19 Елена, благодарим вас за комментарий к рецепту! Готовьте на здоровье и радуйте близких!
Страница рецепта
21.10.2024 в 10:12:01 Линда, благодарим вас за комментарий к рецепту! Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
21.10.2024 в 10:11:39 Татьяна, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
21.10.2024 в 10:11:10 Владимир, спасибо, что поделились своим способом приготовления!! Готовьте на здоровье и радуйте близких!
Страница рецепта
14.10.2024 в 11:48:36 Вера, благодарим вас за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
14.10.2024 в 11:48:22 Нина, как написано у автора: хотите дольше сохранить - ставьте в более холодное место. Лучше следовать этой рекомендации. Если закатать как обычную заготовку, вкус может получиться другим. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
14.10.2024 в 11:44:22 Никита, благодарю вас за комментарий.
Страница рецепта
14.10.2024 в 11:44:04 Наталия, благодарю за обратную связь!
Страница рецепта
14.10.2024 в 11:43:52 Яна, спасибо за дополнения к рецепту :)
Страница рецепта
14.10.2024 в 11:43:24 Надежда, вам спасибо за комментарий!
Страница рецепта
14.10.2024 в 11:43:00 Вишня Петровна, готовьте на здоровье и делитесь результатами! 
Страница рецепта
14.10.2024 в 11:42:29 Лилия, можно приготовить данное блюдо и со сливками.
Страница рецепта
14.10.2024 в 11:41:42 Арзу, очень интересная задумка!! Спасибо за идею и обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
14.10.2024 в 11:41:13 Ольга, спасибо за комментарий!
Страница рецепта
14.10.2024 в 11:40:20 Валентина, благодарим вас за уточнение.
Страница рецепта
14.10.2024 в 11:38:02 Ольга, благодарим вас за обратную связь к рецепту! Рады, что всё удалось!!

Свежие рецепты


Постный салат Оливье с опятами

Холодец из утки

Омлет в воде на сковороде

Фарш с лечо

Гречка с копченой курицей

Канапе с хурмой

Курица с соусом унаги

Бисквит «Буше»

Жареный тофу в кляре

Жареные пельмени с чесноком на сковороде

Крокеты рисовые

Оливье от бабушки Тамары

Холодец из куриных костей

Паста ризони с креветками
Мобильная версия сайта