E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
сегодня в 18:28:08 Подписаться
irka_kolchina
Страница рецепта
![]()
11.02.2024 в 7:25:41
Тамара, на фото можно увидеть, что нет. Яйца стабилизируют ингредиенты и после остывания начинка точно станет устойчивой :) Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
![]()
11.02.2024 в 7:23:26
Николай, полагаю, если в рецепте ничего про перемешивание не сказано, значит делать этого не нужно :) Благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
![]()
11.02.2024 в 7:19:19
Непонятно кто, спасибо за обратную связь!
Страница рецепта
![]()
11.02.2024 в 7:18:59
Настя, вам спасибо за комментарий!
Страница рецепта
![]()
11.02.2024 в 7:18:11
Наталья, вам спасибо за фото и комментарий! Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
![]()
11.02.2024 в 7:17:37
Алла, вам спасибо за комментарий!
Страница рецепта
![]()
11.02.2024 в 7:17:16
Ирина, вам спасибо за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
11.02.2024 в 7:16:30
Ната, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
11.02.2024 в 7:15:50
Юлия, жаль, что вам суп не понравился. Благодарим за обратную связь!
Страница рецепта
![]()
11.02.2024 в 7:15:26
Елена, да, вы правы - для картошки. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
![]()
11.02.2024 в 7:14:01
ЕЛЕНА, готовьте на здоровье и радуйте близких! Благодарим вас за обратную!
Страница рецепта
![]()
11.02.2024 в 7:13:21
Вера, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
11.02.2024 в 7:12:18
Елизавета, благодарим за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
11.02.2024 в 7:11:56
Александра, вам спасибо за обратную связь! Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
![]()
11.02.2024 в 7:11:37
Инна, полагаю, можно. С ним будет даже лучше :) Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
![]()
11.02.2024 в 7:10:36
Наталья, благодарим за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
11.02.2024 в 7:10:24
Наталья, спасибо вам за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
![]()
11.02.2024 в 7:10:09
Татьяна, спасибо вам за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
![]()
11.02.2024 в 7:09:20
Любовь, благодарим вас за обратную связь к рецепту! Готовьте на здоровье и радуйте близких вкусными пирогами!
Страница рецепта
![]()
11.02.2024 в 7:08:04
Гость, спасибо вам за дополнение к рецепту и обратную связь! Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
![]()
11.02.2024 в 7:07:12
Алина, вероятно, что сковородка была не подходящая либо же температура нагрева слишком большая. Жаль, что блюдо у вас не удалось. Благодарим за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
![]()
11.02.2024 в 7:05:53
Roza, спасибо вам за фото и комментарий к рецепту! Готовьте на здоровье и делитесь результатами экспериментов! :bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
11.02.2024 в 7:04:59
Александра, благодарим вас за рекомендацию :)
Страница рецепта
![]()
11.02.2024 в 7:04:33
Ольга, добавляйте разрыхлитель вместе с мукой в тесто. Благодарим вас за комментарий.
Страница рецепта
![]()
11.02.2024 в 7:03:01
Игорь, благодарим вас за комментарий к рецепту! Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
![]()
11.02.2024 в 7:02:29
Игорь, благодарим вас за комментарий к рецепту! Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
![]()
03.02.2024 в 2:28:36
Марина, возможно раскатали тесто слишком тонко. Либо же всё-таки нужен подпыл - я всегда немного муки подсыпаю, на всякий случай. И раскатывая тесто, постоянно переворачиваю его, чтобы оно не сцеплялось с поверхностью. Также, после формирования кружочков лучше сразу их отделить от стола (если немного прилипли) и оставить в сторонке. Вместо муки можно также воспользоваться растительным маслом, смазать небольшим количеством поверхность теста. Благодарим вас за обратную связь и желаем успехов в дальнейших приготовлениях!
Страница рецепта
![]()
03.02.2024 в 2:20:35
Марина, теоретически можно. Но лучше тогда взять растительное. А ещё лучше - всё-таки использовать сливочное, как в рецепте :) Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
![]()
03.02.2024 в 2:20:09
Марина, теоретически можно. Но лучше тогда взять растительное. А ещё лучше - всё-таки использовать сливочное, как в рецепте :) Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
![]()
03.02.2024 в 2:18:37
Наталия, понимаю ваше негодование, но полагаю, дело может быть в различии качества ингредиентов. Жаль, что по указанным пропорциям тесто у вас не получилось. И надеюсь, что добавление масла всё-таки исправило ситуацию. Благодарим вас за обратную связь и желаем успехов в дальнейших приготовлениях!
|