E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 18:28:08
Подписаться

irka_kolchina

Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 6099
  • Рецептов размещено → 457
  • Подписчиков у автора → 174
  • Собрано фотоотзывов → 177

  • Комментариев → 8809
  • Размещено фотоотзывов → 1
  • Работ на конкурсах Фудфото → 7
  • 352 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
11.02.2024 в 7:25:41 Тамара, на фото можно увидеть, что нет. Яйца стабилизируют ингредиенты и после остывания начинка точно станет устойчивой :) Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
11.02.2024 в 7:23:26 Николай, полагаю, если в рецепте ничего про перемешивание не сказано, значит делать этого не нужно :) Благодарим вас за комментарий! 
Страница рецепта
11.02.2024 в 7:19:19 Непонятно кто, спасибо за обратную связь!
Страница рецепта
11.02.2024 в 7:18:59 Настя, вам спасибо за комментарий!
Страница рецепта
11.02.2024 в 7:18:11 Наталья, вам спасибо за фото и комментарий! Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
11.02.2024 в 7:17:37 Алла, вам спасибо за комментарий!
Страница рецепта
11.02.2024 в 7:17:16 Ирина, вам спасибо за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
11.02.2024 в 7:16:30 Ната, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
11.02.2024 в 7:15:50 Юлия, жаль, что вам суп не понравился. Благодарим за обратную связь!
Страница рецепта
11.02.2024 в 7:15:26 Елена, да, вы правы - для картошки. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
11.02.2024 в 7:14:01 ЕЛЕНА, готовьте на здоровье и радуйте близких! Благодарим вас за обратную!
Страница рецепта
11.02.2024 в 7:13:21 Вера, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
11.02.2024 в 7:12:18 Елизавета, благодарим за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
11.02.2024 в 7:11:56 Александра, вам спасибо за обратную связь! Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
11.02.2024 в 7:11:37 Инна, полагаю, можно. С ним будет даже лучше :) Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
11.02.2024 в 7:10:36 Наталья, благодарим за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
11.02.2024 в 7:10:24 Наталья, спасибо вам за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
11.02.2024 в 7:10:09 Татьяна, спасибо вам за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
11.02.2024 в 7:09:20 Любовь, благодарим вас за обратную связь к рецепту! Готовьте на здоровье и радуйте близких вкусными пирогами! 
Страница рецепта
11.02.2024 в 7:08:04 Гость, спасибо вам за дополнение к рецепту и обратную связь! Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
11.02.2024 в 7:07:12 Алина, вероятно, что сковородка была не подходящая либо же температура нагрева слишком большая. Жаль, что блюдо у вас не удалось. Благодарим за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
11.02.2024 в 7:05:53 Roza, спасибо вам за фото и комментарий к рецепту! Готовьте на здоровье и делитесь результатами экспериментов! :bestofthebest:
Страница рецепта
11.02.2024 в 7:04:59 Александра, благодарим вас за рекомендацию :)
Страница рецепта
11.02.2024 в 7:04:33 Ольга, добавляйте разрыхлитель вместе с мукой в тесто. Благодарим вас за комментарий. 
Страница рецепта
11.02.2024 в 7:03:01 Игорь, благодарим вас за комментарий к рецепту! Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
11.02.2024 в 7:02:29 Игорь, благодарим вас за комментарий к рецепту! Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
03.02.2024 в 2:28:36 Марина, возможно раскатали тесто слишком тонко. Либо же всё-таки нужен подпыл - я всегда немного муки подсыпаю, на всякий случай. И раскатывая тесто, постоянно переворачиваю его, чтобы оно не сцеплялось с поверхностью. Также, после формирования кружочков лучше сразу их отделить от стола (если немного прилипли) и оставить в сторонке. Вместо муки можно также воспользоваться растительным маслом, смазать небольшим количеством поверхность теста. Благодарим вас за обратную связь и желаем успехов в дальнейших приготовлениях! 
Страница рецепта
03.02.2024 в 2:20:35 Марина, теоретически можно. Но лучше тогда взять растительное. А ещё лучше - всё-таки использовать сливочное, как в рецепте :) Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
03.02.2024 в 2:20:09 Марина, теоретически можно. Но лучше тогда взять растительное. А ещё лучше - всё-таки использовать сливочное, как в рецепте :) Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
03.02.2024 в 2:18:37 Наталия, понимаю ваше негодование, но полагаю, дело может быть в различии качества ингредиентов. Жаль, что по указанным пропорциям тесто у вас не получилось. И надеюсь, что добавление масла всё-таки исправило ситуацию. Благодарим вас за обратную связь и желаем успехов в дальнейших приготовлениях! 

Свежие рецепты


Гречка с мясом в афганском казане

Торт из печенья «Мария»

Курица с помидорами и сыром в мультиварке

Омлет с листьями салата

Десерт Лимончелло

Ханум с фаршем и капустой

Венское печенье с вишней

Лещ в духовке с картошкой и луком (в фольге)

Кабачки с чесноком и сыром в аэрогриле

Сушка жасмина (сушеные цветки жасмина)

Абрикосовое мороженое

Имбирные пряники без сахара

Компот из яблок и черешни

Жидкая овсяная каша на молоке и воде
Мобильная версия сайта