E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
08.09.2025 в 20:44:01 Подписаться
irka_kolchina
Страница рецепта
![]()
16.06.2024 в 17:03:25
Егор, спасибо вам за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
![]()
16.06.2024 в 17:03:16
Елена, благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
![]()
16.06.2024 в 17:02:53
Елена, спасибо вам за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
![]()
16.06.2024 в 17:02:36
Анна, жаль, что вам каша не понравилась. Благодарим за комментарий и желаем успехов в дальнейших приготовлениях!
Страница рецепта
![]()
16.06.2024 в 17:01:57
Ольга, спасибо вам за обратную связь к рецепту! Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
![]()
10.06.2024 в 4:27:47
Лера, благодарю вас за комментарий к рецепту! Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
![]()
10.06.2024 в 4:25:24
Олеся, спасибо вам за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
![]()
10.06.2024 в 4:25:18
Анна, спасибо вам за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
![]()
10.06.2024 в 4:24:35
Юрий, соглашусь, что специи обычно обжаривают пару минут и на сухой сковороде. Но вариации бывают разные. И если готовить на небольшом огне, то возможно и не сгорят :)
Страница рецепта
![]()
10.06.2024 в 4:21:15
Александра, можно, если по каким-либо причинам не хотите обжаривать, но с обжариванием вкус будет немного другой всё-таки :) Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
![]()
10.06.2024 в 4:20:02
Наталья, одна столовая ложка уксусной эссенции 70% это 8 столовых ложек уксуса 9%.
Страница рецепта
![]()
10.06.2024 в 4:15:40
Мара, благодарим вас за уточнение! :)
Страница рецепта
![]()
10.06.2024 в 4:14:54
Анна, для крема необходимы следующие ингредиенты: творог, немного молока (чтобы получить кремовую консистенцию), лимонный сок и подсластитель по вкусу. Остальные компоненты, указанные в списке (в том числе стакан молока) нужны для теста. Благодарим вас за комментарий.
Страница рецепта
![]()
10.06.2024 в 4:11:14
Volga, благодарим вас за обратную связь к рецепту! И вам всего того же! :)
Страница рецепта
![]()
10.06.2024 в 4:10:45
Актоты, с водой смузи получится не такой насыщенный и вкусный. Всё же в данном случае стоит придерживаться рецептуры. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
![]()
10.06.2024 в 4:08:59
Анастасия, жаль, что у вас рис не получился. Благодарим за обратную связь и желаем успехов в дальнейших приготовлениях!
Страница рецепта
![]()
09.06.2024 в 23:50:09
Lilit, благодарим вас за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
![]()
09.06.2024 в 23:49:43
kukachik, благодарим вас за фото и комментарий к рецепту.
Страница рецепта
![]()
09.06.2024 в 23:48:33
Ольга, благодарим вас за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
![]()
09.06.2024 в 23:46:05
Мурмяшевна, благодарим вас за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
![]()
09.06.2024 в 23:42:06
Гость, думаю, можно обойтись и без обжаривания. Но с жаркой точно вкуснее :) Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
![]()
09.06.2024 в 23:38:57
Вера, благодарим вас за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
![]()
09.06.2024 в 23:38:47
Благодарим вас за обратную связь к рецепту! Готовьте на здоровье и радуйте близких!!
Страница рецепта
![]()
09.06.2024 в 23:36:36
Сергей, можно! Благодарим вас за комментарий! :)
Страница рецепта
![]()
09.06.2024 в 23:34:47
Татьяна, благодарим вас за фото и комментарий к рецепту! Готовьте на здоровье и радуйте близких!
Страница рецепта
![]()
09.06.2024 в 23:33:54
Светлик, благодарим вас за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
![]()
09.06.2024 в 23:32:25
Елена83, благодарим вас за обратную связь к рецепту! Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
![]()
03.06.2024 в 1:58:45
Наталья, вероятно. Как оказалось, они очень похожи :flushed:
Страница рецепта
![]()
03.06.2024 в 1:58:06
Ниночка, я ни на какой не сижу, благо. Если сахар вас смущает, ложку сахара можно убрать Впрочем также можно выбрать другое "диетическое" блюдо :))
Страница рецепта
![]()
03.06.2024 в 1:53:05
Инна, автор не указала количество, но судя по рецепту - пару столовых ложек. Ориентируйтесь также на консистенцию массы и соотношение ингредиентов. Благодарим вас за вопрос.
|