E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
08.09.2025 в 20:44:01 Подписаться
irka_kolchina
Страница рецепта
![]()
30.06.2024 в 22:53:44
юрий, благодарим вас за фотоотчёт и комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
30.06.2024 в 22:53:20
Юрий, благодарим вас за отзыв!! Надеемся, что всё удалось!
Страница рецепта
![]()
30.06.2024 в 22:52:41
Ангелина, уксус в данном рецепте входит в состав маринада - придаёт кислинку и свой вкус рыбе. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
![]()
30.06.2024 в 22:46:31
Александр, жаль, что вам рецепт был непонятен - действия описаны последовательно. Кастрюля с компотом снимается с плиты сразу после выключения и закрытия крышкой. Варится компот пару минут - пока засыпается и перемешивается сахар. Благодарим вас за обратную связь!
Страница рецепта
![]()
30.06.2024 в 22:41:40
Наталья, полагаю, можно купить в магазине или на рынке.
Страница рецепта
![]()
30.06.2024 в 22:34:50
Lady of Ice, благодарим вас за совет :)
Страница рецепта
![]()
30.06.2024 в 22:34:37
Аня, вам спасибо за обратную связь!
Страница рецепта
![]()
30.06.2024 в 22:34:27
Вера, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
30.06.2024 в 22:34:19
Галина, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
30.06.2024 в 22:33:56
Денис, очень интересный вариант приготовления щей! Благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
24.06.2024 в 2:21:42
Юлия, можно. В таком случае её лучше измельчить. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
![]()
24.06.2024 в 2:20:22
Игорь, в таком случае, возможно, стоит добавлять пасту уже в готовое блюдо, избегая долгой термической обработки. Также результат зависит и от изначальной горечи чеснока. Благодарим вас за комментарий.
Страница рецепта
![]()
24.06.2024 в 2:15:22
Наталья, полагаю, в интернете сейчас можно найти всё что угодно :)
Страница рецепта
![]()
24.06.2024 в 2:14:26
Будем обязательно!!
Страница рецепта
![]()
24.06.2024 в 2:14:02
Вера, благодарим вас за комментарий! Рады, что блюдо вам понравилось!
Страница рецепта
![]()
24.06.2024 в 2:13:38
Lilit, благодарим вас за комментарий! Обязательно делитесь фото в следующий раз!!
Страница рецепта
![]()
24.06.2024 в 2:13:02
Алексей, вам спасибо за фото и комментарий!!
Страница рецепта
![]()
24.06.2024 в 2:12:51
Ирена, благодарим вас за комментарий!!
Страница рецепта
![]()
24.06.2024 в 2:12:43
Аделина, в приготовлении мороженого важна жирность сливок как для получения нужной кондиции, так и для вкуса. Поэтому используется именно 33% продукт.
Страница рецепта
![]()
24.06.2024 в 2:11:33
Наталья, благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
![]()
24.06.2024 в 2:11:21
Ольга), благодарим вас за комментарий к рецепту! Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
![]()
24.06.2024 в 2:10:09
Ксения, жаль, что вас оладьи не впечатлили. Спасибо за отзыв!!
Страница рецепта
![]()
24.06.2024 в 2:09:38
Ольга, благодарим вас за комментарий к рецепту! Приложение - отличная идея!!)
Страница рецепта
![]()
24.06.2024 в 2:08:35
Людмила, жаль, что мармелад у вас не получился. Благодарим за комментарий!
Страница рецепта
![]()
24.06.2024 в 2:08:06
Елена, грибную воду нужно процедить и использовать в качестве бульона для супа. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
![]()
24.06.2024 в 2:06:37
Александр, благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
![]()
24.06.2024 в 2:06:23
Елена, кабачки сочные, фарш тоже даёт жидкость - без неё никак.. Жаль, что вам блюдо не понравилось! Благодарим за обратную связь и уделённое время!
Страница рецепта
![]()
24.06.2024 в 2:04:45
Наталья, благодарим вас за комментарий к рецепту!!
Страница рецепта
![]()
24.06.2024 в 2:04:17
Владимир, здорово! Благодарим вас за обратную связь к рецепту! Готовьте на здоровье и радуйте близких!
Страница рецепта
![]()
23.06.2024 в 17:42:50
SNK, зависит от производителя. Скорее всего за 15 минут они разварятся и на сковороде превратятся в кашу :)
|