E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
08.09.2025 в 20:44:01
Подписаться

irka_kolchina

Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 6609
  • Рецептов размещено → 458
  • Подписчиков у автора → 177
  • Собрано фотоотзывов → 184

  • Комментариев → 9256
  • Размещено фотоотзывов → 1
  • Работ на конкурсах Фудфото → 7
  • 352 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
30.06.2024 в 22:53:44 юрий, благодарим вас за фотоотчёт и комментарий к рецепту!
Страница рецепта
30.06.2024 в 22:53:20 Юрий, благодарим вас за отзыв!! Надеемся, что всё удалось!
Страница рецепта
30.06.2024 в 22:52:41 Ангелина, уксус в данном рецепте входит в состав маринада - придаёт кислинку и свой вкус рыбе. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
30.06.2024 в 22:46:31 Александр, жаль, что вам рецепт был непонятен - действия описаны последовательно. Кастрюля с компотом снимается с плиты сразу после выключения и закрытия крышкой. Варится компот пару минут - пока засыпается и перемешивается сахар. Благодарим вас за обратную связь!
Страница рецепта
30.06.2024 в 22:41:40 Наталья, полагаю, можно купить в магазине или на рынке.
Страница рецепта
30.06.2024 в 22:34:50 Lady of Ice, благодарим вас за совет :)
Страница рецепта
30.06.2024 в 22:34:37 Аня, вам спасибо за обратную связь!
Страница рецепта
30.06.2024 в 22:34:27 Вера, благодарим вас за комментарий к рецепту! 
Страница рецепта
30.06.2024 в 22:34:19 Галина, благодарим вас за комментарий к рецепту! 
Страница рецепта
30.06.2024 в 22:33:56 Денис, очень интересный вариант приготовления щей! Благодарим вас за комментарий к рецепту! 
Страница рецепта
24.06.2024 в 2:21:42 Юлия, можно. В таком случае её лучше измельчить. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
24.06.2024 в 2:20:22 Игорь, в таком случае, возможно, стоит добавлять пасту уже в готовое блюдо, избегая долгой термической обработки. Также результат зависит и от изначальной горечи чеснока. Благодарим вас за комментарий.
Страница рецепта
24.06.2024 в 2:15:22 Наталья, полагаю, в интернете сейчас можно найти всё что угодно :)
Страница рецепта
24.06.2024 в 2:14:26 Будем обязательно!!
Страница рецепта
24.06.2024 в 2:14:02 Вера, благодарим вас за комментарий! Рады, что блюдо вам понравилось!
Страница рецепта
24.06.2024 в 2:13:38 Lilit, благодарим вас за комментарий! Обязательно делитесь фото в следующий раз!!
Страница рецепта
24.06.2024 в 2:13:02 Алексей, вам спасибо за фото и комментарий!!
Страница рецепта
24.06.2024 в 2:12:51 Ирена, благодарим вас за комментарий!!
Страница рецепта
24.06.2024 в 2:12:43 Аделина, в приготовлении мороженого важна жирность сливок как для получения нужной кондиции, так и для вкуса. Поэтому используется именно 33% продукт.
Страница рецепта
24.06.2024 в 2:11:33 Наталья, благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
24.06.2024 в 2:11:21 Ольга), благодарим вас за комментарий к рецепту! Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
24.06.2024 в 2:10:09 Ксения, жаль, что вас оладьи не впечатлили. Спасибо за отзыв!!
Страница рецепта
24.06.2024 в 2:09:38 Ольга, благодарим вас за комментарий к рецепту! Приложение - отличная идея!!)
Страница рецепта
24.06.2024 в 2:08:35 Людмила, жаль, что мармелад у вас не получился. Благодарим за комментарий!
Страница рецепта
24.06.2024 в 2:08:06 Елена, грибную воду нужно процедить и использовать в качестве бульона для супа. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
24.06.2024 в 2:06:37 Александр, благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
24.06.2024 в 2:06:23 Елена, кабачки сочные, фарш тоже даёт жидкость - без неё никак.. Жаль, что вам блюдо не понравилось! Благодарим за обратную связь и уделённое время!
Страница рецепта
24.06.2024 в 2:04:45 Наталья, благодарим вас за комментарий к рецепту!!
Страница рецепта
24.06.2024 в 2:04:17 Владимир, здорово! Благодарим вас за обратную связь к рецепту! Готовьте на здоровье и радуйте близких!
Страница рецепта
23.06.2024 в 17:42:50 SNK, зависит от производителя. Скорее всего за 15 минут они разварятся и на сковороде превратятся в кашу :)

Свежие рецепты


Варенье пятиминутка из нектаринов

Красный бургер

Компот из груш и нектаринов

Куриные плечики с картошкой в духовке

Перловка с курицей в горшочке в духовке

Лаваш в казане

Копчёные помидоры

Куриные плечики в казане

Котлеты из кабачков с рисом

Баклажаны в кляре в аэрогриле

Коктейль «Негрони» (Negroni)

Кето рыбный суп

Матча тоник

Бутерброды из баклажанов
Мобильная версия сайта