E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
08.09.2025 в 20:44:01
Подписаться

irka_kolchina

Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 6609
  • Рецептов размещено → 458
  • Подписчиков у автора → 177
  • Собрано фотоотзывов → 184

  • Комментариев → 9256
  • Размещено фотоотзывов → 1
  • Работ на конкурсах Фудфото → 7
  • 352 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
27.07.2024 в 21:51:21 Ирина, на вкус варенья наличие семечек повлияет не сильно. А вот на текстуру - да. Выбирая данный рецепт, лучше прислушаться к советам автора, набраться терпением и удалить семечки, чтобы получить не только вкусное, но и однородное лакомство! Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
27.07.2024 в 21:48:17 Наталья, вам спасибо за обратную связь! Готовьте на здоровье и радуйте близких!
Страница рецепта
27.07.2024 в 21:47:59 Lilit, спасибо за обратную связь!!
Страница рецепта
27.07.2024 в 21:47:32 Наталья, вам спасибо за фото и комментарий к рецепту!
Страница рецепта
27.07.2024 в 21:47:07 Наталья, вам спасибо за фото и комментарий к рецепту!
Страница рецепта
27.07.2024 в 21:46:53 Наталья, вам спасибо за фото и комментарий к рецепту!
Страница рецепта
27.07.2024 в 21:44:15 Fir, жаль, что вам гуляш не понравился. Благодарим за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
27.07.2024 в 21:43:42 Юлия, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
27.07.2024 в 21:43:24 Лейсан, жаль, что вас печенье не впечатлило. Благодарим за комментарий к рецепту.
Страница рецепта
27.07.2024 в 21:42:50 Ольга, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
27.07.2024 в 21:42:07 мангуст, благодарим вас за уточнение!
Страница рецепта
27.07.2024 в 21:40:06 Ольга, можно.
Страница рецепта
27.07.2024 в 1:22:41 Ирина, в вашем случае процесс брожения проходил слишком активно. Это может быть из-за большого количества сахара или дрожжей, либо же из-за высокой комнатной температуры. Стоит попробовать уменьшить количество дрожжей и сахара, контролировать температуру и следить за процессом брожения более тщательно. Благодарим вас за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
27.07.2024 в 1:12:58 Елена, можно. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
27.07.2024 в 1:10:10 Елена, жаль, что по данному рецепту оладьи у вас не удались. Благодарим за комментарий!
Страница рецепта
27.07.2024 в 1:09:21 Никола, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
27.07.2024 в 1:08:20 Марина, в данном рецепте яйцо не используется. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
27.07.2024 в 1:07:16 Ксения, храните печенье в герметичном контейнере при комнатной температуре до 1-2 недель. Для продления срока хранения поместите его в холодильник, где оно сохранится до 3-4 недель. Можно заморозить печенье до 3 месяцев, упакованным в герметичный контейнер или пакет. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
27.07.2024 в 1:04:13 Ксения, к сожалению, автор не указан данную информацию. Но могу предположить, что для такого торта с указанным количеством ингредиентов подойдет форма 18-20 см. Благодарим вас за вопросы.
Страница рецепта
27.07.2024 в 0:53:56 Ксения, благодарим вас за фото и комментарий к рецепту!
Страница рецепта
27.07.2024 в 0:53:14 Ксения, благодарим вас за фото и комментарий к рецепту!
Страница рецепта
27.07.2024 в 0:53:02 Марианна, жаль, что блюдо вам не понравилось. Благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
27.07.2024 в 0:51:53 Ксения, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
15.07.2024 в 23:43:38 Кристина, чтобы исправить ситуацию, попробуйте в следующий раз раскатать тесто тоньше и более равномерно или уменьшить количество начинки в каждом пельмене.
Страница рецепта
15.07.2024 в 23:38:33 Ольга, спасибо за комментарий :)
Страница рецепта
15.07.2024 в 23:38:20 Татьяна, спасибо вам за обратную связь!
Страница рецепта
15.07.2024 в 23:36:57 Лиза, благодарю вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
15.07.2024 в 23:33:16 Fir, для приготовления булочек активируйте дрожжи в небольшом количестве теплого молока с сахаром. Затем смешайте с мукой, добавьте растопленное масло и замесите тесто до однородности. Оставьте подниматься на 1-1,5 часа. Если готовите в первый раз, лучше найти рецепт с пошаговым объяснением замеса теста вручную. Благодарим вас за комментарий.
Страница рецепта
15.07.2024 в 23:32:29 Елена, для приготовления булочек активируйте дрожжи в небольшом количестве теплого молока с сахаром. Затем смешайте с мукой, добавьте растопленное масло и замесите тесто до однородности. Оставьте подниматься на 1-1,5 часа. Если готовите в первый раз, лучше найти рецепт с пошаговым объяснением замеса теста вручную. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
15.07.2024 в 23:21:16 Юлия, из указанных ингредиентов вы сможете приготовить около 3-4 порций жульена. Точное количество порций зависит от размера форм. Благодарим вас за вопрос.

Свежие рецепты


Варенье пятиминутка из нектаринов

Красный бургер

Компот из груш и нектаринов

Куриные плечики с картошкой в духовке

Перловка с курицей в горшочке в духовке

Лаваш в казане

Копчёные помидоры

Куриные плечики в казане

Котлеты из кабачков с рисом

Баклажаны в кляре в аэрогриле

Коктейль «Негрони» (Negroni)

Кето рыбный суп

Матча тоник

Бутерброды из баклажанов
Мобильная версия сайта