E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
08.09.2025 в 20:44:01 Подписаться
irka_kolchina
Страница рецепта
![]()
27.07.2024 в 21:51:21
Ирина, на вкус варенья наличие семечек повлияет не сильно. А вот на текстуру - да. Выбирая данный рецепт, лучше прислушаться к советам автора, набраться терпением и удалить семечки, чтобы получить не только вкусное, но и однородное лакомство! Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
![]()
27.07.2024 в 21:48:17
Наталья, вам спасибо за обратную связь! Готовьте на здоровье и радуйте близких!
Страница рецепта
![]()
27.07.2024 в 21:47:59
Lilit, спасибо за обратную связь!!
Страница рецепта
![]()
27.07.2024 в 21:47:32
Наталья, вам спасибо за фото и комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
27.07.2024 в 21:47:07
Наталья, вам спасибо за фото и комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
27.07.2024 в 21:46:53
Наталья, вам спасибо за фото и комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
27.07.2024 в 21:44:15
Fir, жаль, что вам гуляш не понравился. Благодарим за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
27.07.2024 в 21:43:42
Юлия, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
27.07.2024 в 21:43:24
Лейсан, жаль, что вас печенье не впечатлило. Благодарим за комментарий к рецепту.
Страница рецепта
![]()
27.07.2024 в 21:42:50
Ольга, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
27.07.2024 в 21:42:07
мангуст, благодарим вас за уточнение!
Страница рецепта
![]()
27.07.2024 в 21:40:06
Ольга, можно.
Страница рецепта
![]()
27.07.2024 в 1:22:41
Ирина, в вашем случае процесс брожения проходил слишком активно. Это может быть из-за большого количества сахара или дрожжей, либо же из-за высокой комнатной температуры. Стоит попробовать уменьшить количество дрожжей и сахара, контролировать температуру и следить за процессом брожения более тщательно. Благодарим вас за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
![]()
27.07.2024 в 1:12:58
Елена, можно. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
![]()
27.07.2024 в 1:10:10
Елена, жаль, что по данному рецепту оладьи у вас не удались. Благодарим за комментарий!
Страница рецепта
![]()
27.07.2024 в 1:09:21
Никола, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
27.07.2024 в 1:08:20
Марина, в данном рецепте яйцо не используется. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
![]()
27.07.2024 в 1:07:16
Ксения, храните печенье в герметичном контейнере при комнатной температуре до 1-2 недель. Для продления срока хранения поместите его в холодильник, где оно сохранится до 3-4 недель. Можно заморозить печенье до 3 месяцев, упакованным в герметичный контейнер или пакет. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
![]()
27.07.2024 в 1:04:13
Ксения, к сожалению, автор не указан данную информацию. Но могу предположить, что для такого торта с указанным количеством ингредиентов подойдет форма 18-20 см. Благодарим вас за вопросы.
Страница рецепта
![]()
27.07.2024 в 0:53:56
Ксения, благодарим вас за фото и комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
27.07.2024 в 0:53:14
Ксения, благодарим вас за фото и комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
27.07.2024 в 0:53:02
Марианна, жаль, что блюдо вам не понравилось. Благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
27.07.2024 в 0:51:53
Ксения, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
15.07.2024 в 23:43:38
Кристина, чтобы исправить ситуацию, попробуйте в следующий раз раскатать тесто тоньше и более равномерно или уменьшить количество начинки в каждом пельмене.
Страница рецепта
![]()
15.07.2024 в 23:38:33
Ольга, спасибо за комментарий :)
Страница рецепта
![]()
15.07.2024 в 23:38:20
Татьяна, спасибо вам за обратную связь!
Страница рецепта
![]()
15.07.2024 в 23:36:57
Лиза, благодарю вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
15.07.2024 в 23:33:16
Fir, для приготовления булочек активируйте дрожжи в небольшом количестве теплого молока с сахаром. Затем смешайте с мукой, добавьте растопленное масло и замесите тесто до однородности. Оставьте подниматься на 1-1,5 часа. Если готовите в первый раз, лучше найти рецепт с пошаговым объяснением замеса теста вручную. Благодарим вас за комментарий.
Страница рецепта
![]()
15.07.2024 в 23:32:29
Елена, для приготовления булочек активируйте дрожжи в небольшом количестве теплого молока с сахаром. Затем смешайте с мукой, добавьте растопленное масло и замесите тесто до однородности. Оставьте подниматься на 1-1,5 часа. Если готовите в первый раз, лучше найти рецепт с пошаговым объяснением замеса теста вручную. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
![]()
15.07.2024 в 23:21:16
Юлия, из указанных ингредиентов вы сможете приготовить около 3-4 порций жульена. Точное количество порций зависит от размера форм. Благодарим вас за вопрос.
|