E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыПеченье
Тонкие медовые вафли

Тонкие медовые вафли

Рецепт тонких хрустящих вафель на медовом тесте. В рецепте нет ни капли сахара, а вафли получаются очень вкусными и ароматными.

Ингредиенты

Крахмал картофельный - 50 г

Масло сливочное - 100 г

Мёд - 120 мл

Мука пшеничная - 80 г

Соль - 1 щепотка

Яйца куриные - 2 шт.

  • 359 кКал
  • 15 мин.
  • 15 мин.

Фото готового блюда

4.95

Оценить рецепт

Рейтинг 4.95 из 5
на основе 20 голосов


Процесс приготовления

Тонкие вафли на тесте с использованием меда - очень вкусные и ароматные! В рецепте нет ни капли сахара, и если вы будете использовать темный мед, например гречишный или каштановый, то ваши вафли получатся еще и очень приятного золотистого цвета. Давайте приготовим, рецепт довольно простой, и с ним без труда справится даже начинающая хозяйка.


Для приготовления тонких медовых вафель подготовьте продукты по списку.

Ингредиенты для тонких медовых вафель


Взбейте в миске яйца и мед.

Взбить яйца с медом


Просейте сверху муку и крахмал и добавьте растопленное и остывшее сливочное масло. Тщательно перемешайте все венчиком.

Всыпать муку и крахмал


У вас должно получиться жидковатое тесто.

Размешать тесто


Выливая по небольшой порции теста на жарочную поверхность, выпекайте вафли согласно инструкции к вашей электровафельнице.

Пожарить вафлю


Еще горячие вафли быстро и аккуратно сверните в трубочки и оставьте остывать.

Рецепт тонких медовых вафель


Готовые медовые вафли подавайте с чаем, молоком или кофе.

Фото тонких медовых вафель


Тонкие медовые вафли, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить
Прохожий
Комментарии и отзывы (4)
Добавить комментарий
Галина
Спасибо за рецепт! У меня они получились мягенькими, никак не хрустящими, но вкусными. Здорово, что они без сахара.
Прикрепленные фото:
Нравится
(0)
ответить
Машенька Новичок
спасибо за рецепт! получилось очень вкусненько!)
в моей вафельнице надо было по одной столовой ложке в центр на порцию ложить)
Нравится
(1)
ответить
Леночка, беру на вооружение! Обязательно приготовлю!
Нравится
(0)
ответить
Какая вкуснотища!
Нравится
(1)
ответить

Свежие рецепты


Чизкейк с голубикой без выпечки

Хлеб Бриошь

Брауни с маскарпоне и ганашем

Яичница со шпинатом и помидорами

Жульен с колбасой и грибами

Салат из пекинской капусты с яблоком

Салат из редиски и редьки

Куриные ножки на электрогриле

Рис с песто

Крем из мягкого творога для торта

Банановый кекс с клюквой

Постное овощное рагу

Купаты в аэрогриле

Постные котлеты из капусты и картошки
Мобильная версия сайта