E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
08.09.2025 в 20:44:01
Подписаться

irka_kolchina

Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 6609
  • Рецептов размещено → 458
  • Подписчиков у автора → 177
  • Собрано фотоотзывов → 184

  • Комментариев → 9256
  • Размещено фотоотзывов → 1
  • Работ на конкурсах Фудфото → 7
  • 352 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
15.08.2024 в 21:45:00 Александр, благодарим вас за совет!
Страница рецепта
15.08.2024 в 21:43:30 agarin, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
15.08.2024 в 21:43:23 Ирина, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
15.08.2024 в 21:41:34 Ксюша, жаль, что у вас пирог не получился. Благодарим за обратную связь и уделённое время!!
Страница рецепта
15.08.2024 в 21:40:52 Виктория, благодарим вас за фото и комментарий к рецепту!
Страница рецепта
15.08.2024 в 19:11:31 Нина, благодарим вас за комментарий к рецепту! Готовьте на здоровье!!
Страница рецепта
15.08.2024 в 19:11:13 Танюшка Танюша, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
15.08.2024 в 19:10:49 Валентина, всё верно, в рецепте используется полстакана муки.
Страница рецепта
15.08.2024 в 19:10:00 Natalja, благодарим вас за фото и комментарий к рецепту!
Страница рецепта
15.08.2024 в 19:09:00 Россель, благодарим вас за комментарий.
Страница рецепта
15.08.2024 в 19:08:48 Алия, сливочное.
Страница рецепта
15.08.2024 в 19:07:47 Миша, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
15.08.2024 в 19:07:37 Татьяна, благодарим вас за фото и комментарий к рецепту!
Страница рецепта
15.08.2024 в 19:07:12 Татьяна, кабачки промаринуются в соусе, так что нет :) Готовьте на здоровье!!
Страница рецепта
15.08.2024 в 19:05:52 Оксана, само мясо также даёт жидкость. Благодарим вас за вопросы.
Страница рецепта
15.08.2024 в 19:05:14 Вера, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
15.08.2024 в 19:04:42 Виктория, благодарим вас за фото и комментарий к рецепту!
Страница рецепта
15.08.2024 в 19:03:51 Полночь, так обычно случается, если тесто не разрыхлилось. Жаль, что пирог у вас не удался. Благодарим за обратную связь!!
Страница рецепта
15.08.2024 в 19:02:16 Татьяна, благодарим вас за фото и комментарий к рецепту!
Страница рецепта
15.08.2024 в 19:01:42 Lilit, благодарим вас за фото и комментарий к рецепту!
Страница рецепта
15.08.2024 в 19:01:26 ПавелЕст, жаль, что у вас не получилось блюдо по рецепту. Благодарим за обратную связь и желаем успехов в дальнейших приготовлениях!!
Страница рецепта
15.08.2024 в 19:00:06 Светлана, благодарим вас за фото!
Страница рецепта
15.08.2024 в 18:58:56 Светлана, шаньги - действительно традиционное русское блюдо!! :)
Страница рецепта
15.08.2024 в 18:34:37 Татьяна, с мукой такое бывает - не бойтесь добавлять, если тесто не вымешивается. Также можно добавить немного растительного масла на руки и продолжить вымешивать. Благодарим вас за обратную связь и желаем успехов в дальнейших приготовлениях!!
Страница рецепта
15.08.2024 в 18:31:16 Алексей, листья вишни и специи кладутся и на дно, и сверху. Вода доливается при необходимости, чтобы грибы были полностью покрыты жидкостью. А солёная вода, полагаю, нужна, чтобы не нарушить баланс воды и соли. Указанную температуру для засолки необязательно, думаю, искать именно на балконе. Не перемешиваем, потому что рецепт такой :) Благодарим вас за вопросы. Надеемся, что всё получилось вкусно!!
Страница рецепта
15.08.2024 в 18:22:07 Вячеслав, :bestofthebest: 
Страница рецепта
15.08.2024 в 18:21:43 Александра, благодарим вас за комментарий к рецепту! Готовьте на здоровье!!
Страница рецепта
15.08.2024 в 18:21:05 Наташа, жаль, что рецепт вам не понравился. Возможно, стоило уварить кетчуп чуть дольше, чтобы получить нужную консистенцию. А корица, полагаю, дело вкуса. Благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
15.08.2024 в 18:18:09 Наталья, благодарим вас за комментарий к рецепту! Готовьте на здоровье!!
Страница рецепта
15.08.2024 в 18:17:54 Кок, благодарим вас за комментарий к рецепту!

Свежие рецепты


Варенье пятиминутка из нектаринов

Красный бургер

Компот из груш и нектаринов

Куриные плечики с картошкой в духовке

Перловка с курицей в горшочке в духовке

Лаваш в казане

Копчёные помидоры

Куриные плечики в казане

Котлеты из кабачков с рисом

Баклажаны в кляре в аэрогриле

Коктейль «Негрони» (Negroni)

Кето рыбный суп

Матча тоник

Бутерброды из баклажанов
Мобильная версия сайта