Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
16.12.2025 в 18:39:54
Подписаться

irka_kolchina

Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 6609
  • Рецептов размещено → 458
  • Подписчиков у автора → 184
  • Собрано фотоотзывов → 184

  • Комментариев → 9869
  • Размещено фотоотзывов → 1
  • Работ на конкурсах Фудфото → 7
  • 352 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
18.12.2024 в 9:47:43 Анастасия, вам спасибо за обратную связь!!
Страница рецепта
18.12.2024 в 9:47:26 Ирина, вам спасибо за комментарий к рецепту!!
Страница рецепта
18.12.2024 в 9:47:10 Марина, благодарим вас за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
18.12.2024 в 9:46:58 ольга, благодарим вас за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
18.12.2024 в 9:46:45 Лина., вам спасибо за комментарий!!
Страница рецепта
18.12.2024 в 9:46:28 Валентина, благодарим вас за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
18.12.2024 в 9:46:05 Мария, оставляли ли вы тесто при комнатной температуре? После того, как оно полежит после замеса - всегда работать проще и раскатывается без проблем. Жаль, что ваши ожидания не оправдались. Благодарим за обратную связь!
Страница рецепта
18.12.2024 в 9:40:55 Галина, благодарим вас за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
18.12.2024 в 9:40:41 Анна, благодарим вас за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
18.12.2024 в 9:40:24 Екатерина, благодарим вас за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
18.12.2024 в 9:39:55 Людмила, благодарим вас за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
18.12.2024 в 9:39:40 Lilit, благодарим вас за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
18.12.2024 в 9:39:30 Наталья, репчатый лук можно использовать по вкусу. В рецепте он не задействован, но его также можно нарезать и обжарить вместе с морковью. Благодарим вас за вопрос. 
Страница рецепта
18.12.2024 в 9:37:31 Наталья, благодарим вас за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
18.12.2024 в 9:37:17 Тимирлан, можно чуть уменьшить время запекания в следующий раз, если при заданных параметрах кексы пересушились. Благодарим вас за комментарий.
Страница рецепта
18.12.2024 в 9:36:26 Елена, благодарим вас за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
18.12.2024 в 9:35:54 Получилось, вам спасибо за комментарий! Готовьте на здоровье!!
Страница рецепта
18.12.2024 в 9:35:05 Mrs. I, благодарим вас за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
18.12.2024 в 9:34:51 Лесь, благодарим вас за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
18.12.2024 в 9:34:43 Ольга, благодарим вас за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
18.12.2024 в 9:34:14 Ирина, спасибо вам за фото и комментарий к рецепту! Пирог и правда получился замечательный!!
Страница рецепта
18.12.2024 в 9:33:37 Lilit, возможно, причина проблемы в параметрах духовки. Благодарим вас за обратную связь!!
Страница рецепта
18.12.2024 в 9:32:34 Елена, благодарим вас за рекомендацию!
Страница рецепта
18.12.2024 в 9:32:03 Ирина, вам спасибо за комментарий! Готовьте на здоровье и делитесь результатами!! 
Страница рецепта
11.12.2024 в 15:07:16 Вера, по рецепту нет - ингредиенты готовятся в собственном соку. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
11.12.2024 в 15:06:29 Вера, благодарим вас за обратную связь!
Страница рецепта
11.12.2024 в 15:06:12 Валентина, спасибо вам за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
11.12.2024 в 15:05:53 Гульсум, очень жаль, что вам пирог не понравился. Благодарим за обратную связь!!
Страница рецепта
11.12.2024 в 15:05:19 Наталья, вам спасибо за обратную связь! Готовьте на здоровье!!
Страница рецепта
11.12.2024 в 15:03:59 Андрей, вам спасибо за комментарий к рецепту!!

Свежие рецепты


Постный салат Оливье с опятами

Холодец из утки

Омлет в воде на сковороде

Фарш с лечо

Гречка с копченой курицей

Канапе с хурмой

Курица с соусом унаги

Бисквит «Буше»

Жареный тофу в кляре

Жареные пельмени с чесноком на сковороде

Крокеты рисовые

Оливье от бабушки Тамары

Холодец из куриных костей

Паста ризони с креветками
Мобильная версия сайта