E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
08.09.2025 в 20:44:01 Подписаться
irka_kolchina
Страница рецепта
![]()
06.09.2024 в 8:29:13
Екатерина, соланин в баклажанах, как правило, присутствует в таких низких концентрациях, что при нормальном приготовлении он не представляет опасности. А основная цель соления и отжима — уменьшить горечь и лишнюю влагу, а не удалить соланин. Поэтому для баклажанов, которые будут готовиться целиком, такие меры вовсе не требуются.
Страница рецепта
![]()
06.09.2024 в 8:23:36
Наталья, благодарим вас за комментарий к рецепту!!
Страница рецепта
![]()
06.09.2024 в 8:20:46
Ольга, вам спасибо за комментарий к рецепту!!
Страница рецепта
![]()
06.09.2024 в 8:20:18
Айгуль, в рецепте под ингредиентами указано, что используется стакан объёмом 200 мл.
Страница рецепта
![]()
06.09.2024 в 8:19:02
Надежда А, вы правы, при термической обработке полезные свойства ягоды частично разрушаются, но для приготовления данного желе кипение необходимо. Чтобы сохранить максимум витаминов в облепихе - кушайте ягоду свежей или используйте такие способы, как заморозка, приготовление сока или варенья без варки. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
![]()
06.09.2024 в 8:10:55
Елена, в данном рецепте блюдо приправляется перед тушением с картофелем. Вполне можно добавить специи или даже замариновать курицу перед обжаркой. Это вопрос вашего вкуса и предпочтений! Благодарим за вопрос.
Страница рецепта
![]()
06.09.2024 в 8:03:51
Лариса!, благодарим вас за комментарий к рецепту!!
Страница рецепта
![]()
06.09.2024 в 8:03:38
Татьяна, благодарим вас за комментарий к рецепту!!
Страница рецепта
![]()
06.09.2024 в 8:03:05
Елена, по рецепту сок кипятится и разливается по стерилизованным баночкам, так что в целом таких условий достаточно для хранения заготовки в комнатных условиях. Для подстраховки можете добавить лимонной кислоты, а также постарайтесь найти наиболее прохладное место в доме. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
![]()
06.09.2024 в 7:55:59
Галина, вы правы: сахар не является обязательным ингредиентом при заготовке бочковых помидоров, и его использование зависит от рецепта и вкусовых предпочтений.
Страница рецепта
![]()
06.09.2024 в 7:53:48
Татьяна, благодарим вас за обратную связь к рецепту!!
Страница рецепта
![]()
06.09.2024 в 7:53:31
Дарья, благодарим вас за обратную связь к рецепту!!
Страница рецепта
![]()
06.09.2024 в 7:52:47
Нина Федорова, благодарим вас за обратную связь к рецепту!!
Страница рецепта
![]()
06.09.2024 в 7:52:36
Валентина, благодарим вас за обратную связь к рецепту!! Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
![]()
06.09.2024 в 7:51:46
Ирина, благодарим вас за обратную связь к рецепту!!
Страница рецепта
![]()
06.09.2024 в 7:51:14
Ольга, благодарим вас за обратную связь к рецепту!!
Страница рецепта
![]()
06.09.2024 в 7:50:37
Евгения, я бы рекомендовала придерживаться рецепта. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
![]()
06.09.2024 в 7:48:33
Марина, в процессе нагревания из тех же кабачков выделится жидкость - она и закипит :) Благодарим вас за комментарий и желаем успехов в приготовлении!!
Страница рецепта
![]()
06.09.2024 в 7:46:07
Алина Ерофеева, полагаю, что в вашем случае дело просто во времени выпекания. Если пирог поднялся, но внутри оказался не готовым, можно оставить его в духовке ещё минут на 10. Также, могу предположить, что выпечка по данному рецепту будет влажная в любом случае - может вас просто смутила такая текстура :) Благодарим вас за обратную связь к рецепту!!
Страница рецепта
![]()
01.09.2024 в 16:21:44
Ольга, всё верно!
Страница рецепта
![]()
01.09.2024 в 16:20:16
Анна, спасибо вам за комментарий к рецепту!!
Страница рецепта
![]()
01.09.2024 в 16:20:00
Светлана, спасибо вам за комментарий и фото к рецепту!!
Страница рецепта
![]()
01.09.2024 в 16:18:48
Любовь, спасибо вам за комментарий к рецепту!!
Страница рецепта
![]()
01.09.2024 в 16:18:18
Ольга, спасибо вам за комментарий к рецепту!!
Страница рецепта
![]()
01.09.2024 в 16:17:51
Светлана, спасибо вам за комментарий.
Страница рецепта
![]()
01.09.2024 в 16:17:19
Вера, спасибо вам за комментарий к рецепту!!
Страница рецепта
![]()
01.09.2024 в 16:17:03
Татьяна, спасибо вам за комментарий к рецепту!!
Страница рецепта
![]()
01.09.2024 в 16:16:56
Bвиталик, благодарим вас за фото и комментарий!
Страница рецепта
![]()
01.09.2024 в 16:16:25
Наталья, спасибо вам за комментарий к рецепту!! Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
![]()
01.09.2024 в 16:15:57
Эмили, спасибо вам за комментарий к рецепту!!
|