E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
08.09.2025 в 20:44:01
Подписаться

irka_kolchina

Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 6609
  • Рецептов размещено → 458
  • Подписчиков у автора → 177
  • Собрано фотоотзывов → 184

  • Комментариев → 9256
  • Размещено фотоотзывов → 1
  • Работ на конкурсах Фудфото → 7
  • 352 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
06.09.2024 в 8:29:13 Екатерина, соланин в баклажанах, как правило, присутствует в таких низких концентрациях, что при нормальном приготовлении он не представляет опасности. А основная цель соления и отжима — уменьшить горечь и лишнюю влагу, а не удалить соланин. Поэтому для баклажанов, которые будут готовиться целиком, такие меры вовсе не требуются.
Страница рецепта
06.09.2024 в 8:23:36 Наталья, благодарим вас за комментарий к рецепту!!
Страница рецепта
06.09.2024 в 8:20:46 Ольга, вам спасибо за комментарий к рецепту!!
Страница рецепта
06.09.2024 в 8:20:18 Айгуль, в рецепте под ингредиентами указано, что используется стакан объёмом 200 мл.
Страница рецепта
06.09.2024 в 8:19:02 Надежда А, вы правы, при термической обработке полезные свойства ягоды частично разрушаются, но для приготовления данного желе кипение необходимо. Чтобы сохранить максимум витаминов в облепихе - кушайте ягоду свежей или используйте такие способы, как заморозка, приготовление сока или варенья без варки. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
06.09.2024 в 8:10:55 Елена, в данном рецепте блюдо приправляется перед тушением с картофелем. Вполне можно добавить специи или даже замариновать курицу перед обжаркой. Это вопрос вашего вкуса и предпочтений! Благодарим за вопрос.
Страница рецепта
06.09.2024 в 8:03:51 Лариса!, благодарим вас за комментарий к рецепту!!
Страница рецепта
06.09.2024 в 8:03:38 Татьяна, благодарим вас за комментарий к рецепту!!
Страница рецепта
06.09.2024 в 8:03:05 Елена, по рецепту сок кипятится и разливается по стерилизованным баночкам, так что в целом таких условий достаточно для хранения заготовки в комнатных условиях. Для подстраховки можете добавить лимонной кислоты, а также постарайтесь найти наиболее прохладное место в доме. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
06.09.2024 в 7:55:59 Галина, вы правы: сахар не является обязательным ингредиентом при заготовке бочковых помидоров, и его использование зависит от рецепта и вкусовых предпочтений. 
Страница рецепта
06.09.2024 в 7:53:48 Татьяна, благодарим вас за обратную связь к рецепту!!
Страница рецепта
06.09.2024 в 7:53:31 Дарья, благодарим вас за обратную связь к рецепту!!
Страница рецепта
06.09.2024 в 7:52:47 Нина Федорова, благодарим вас за обратную связь к рецепту!!
Страница рецепта
06.09.2024 в 7:52:36 Валентина, благодарим вас за обратную связь к рецепту!! Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
06.09.2024 в 7:51:46 Ирина, благодарим вас за обратную связь к рецепту!!
Страница рецепта
06.09.2024 в 7:51:14 Ольга, благодарим вас за обратную связь к рецепту!!
Страница рецепта
06.09.2024 в 7:50:37 Евгения, я бы рекомендовала придерживаться рецепта. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
06.09.2024 в 7:48:33 Марина, в процессе нагревания из тех же кабачков выделится жидкость - она и закипит :) Благодарим вас за комментарий и желаем успехов в приготовлении!!
Страница рецепта
06.09.2024 в 7:46:07 Алина Ерофеева, полагаю, что в вашем случае дело просто во времени выпекания. Если пирог поднялся, но внутри оказался не готовым, можно оставить его в духовке ещё минут на 10. Также, могу предположить, что выпечка по данному рецепту будет влажная в любом случае - может вас просто смутила такая текстура :) Благодарим вас за обратную связь к рецепту!! 
Страница рецепта
01.09.2024 в 16:21:44 Ольга, всё верно!
Страница рецепта
01.09.2024 в 16:20:16 Анна, спасибо вам за комментарий к рецепту!!
Страница рецепта
01.09.2024 в 16:20:00 Светлана, спасибо вам за комментарий и фото к рецепту!!
Страница рецепта
01.09.2024 в 16:18:48 Любовь, спасибо вам за комментарий к рецепту!!
Страница рецепта
01.09.2024 в 16:18:18 Ольга, спасибо вам за комментарий к рецепту!!
Страница рецепта
01.09.2024 в 16:17:51 Светлана, спасибо вам за комментарий.
Страница рецепта
01.09.2024 в 16:17:19 Вера, спасибо вам за комментарий к рецепту!!
Страница рецепта
01.09.2024 в 16:17:03 Татьяна, спасибо вам за комментарий к рецепту!!
Страница рецепта
01.09.2024 в 16:16:56 Bвиталик, благодарим вас за фото и комментарий!
Страница рецепта
01.09.2024 в 16:16:25 Наталья, спасибо вам за комментарий к рецепту!! Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
01.09.2024 в 16:15:57 Эмили, спасибо вам за комментарий к рецепту!!

Свежие рецепты


Варенье пятиминутка из нектаринов

Красный бургер

Компот из груш и нектаринов

Куриные плечики с картошкой в духовке

Перловка с курицей в горшочке в духовке

Лаваш в казане

Копчёные помидоры

Куриные плечики в казане

Котлеты из кабачков с рисом

Баклажаны в кляре в аэрогриле

Коктейль «Негрони» (Negroni)

Кето рыбный суп

Матча тоник

Бутерброды из баклажанов
Мобильная версия сайта