E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
13.06.2025 в 17:56:57 Подписаться
irka_kolchina
Страница рецепта
![]()
24.06.2024 в 2:12:43
Аделина, в приготовлении мороженого важна жирность сливок как для получения нужной кондиции, так и для вкуса. Поэтому используется именно 33% продукт.
Страница рецепта
![]()
24.06.2024 в 2:11:33
Наталья, благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
![]()
24.06.2024 в 2:11:21
Ольга), благодарим вас за комментарий к рецепту! Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
![]()
24.06.2024 в 2:10:09
Ксения, жаль, что вас оладьи не впечатлили. Спасибо за отзыв!!
Страница рецепта
![]()
24.06.2024 в 2:09:38
Ольга, благодарим вас за комментарий к рецепту! Приложение - отличная идея!!)
Страница рецепта
![]()
24.06.2024 в 2:08:35
Людмила, жаль, что мармелад у вас не получился. Благодарим за комментарий!
Страница рецепта
![]()
24.06.2024 в 2:08:06
Елена, грибную воду нужно процедить и использовать в качестве бульона для супа. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
![]()
24.06.2024 в 2:06:37
Александр, благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
![]()
24.06.2024 в 2:06:23
Елена, кабачки сочные, фарш тоже даёт жидкость - без неё никак.. Жаль, что вам блюдо не понравилось! Благодарим за обратную связь и уделённое время!
Страница рецепта
![]()
24.06.2024 в 2:04:45
Наталья, благодарим вас за комментарий к рецепту!!
Страница рецепта
![]()
24.06.2024 в 2:04:17
Владимир, здорово! Благодарим вас за обратную связь к рецепту! Готовьте на здоровье и радуйте близких!
Страница рецепта
![]()
23.06.2024 в 17:42:50
SNK, зависит от производителя. Скорее всего за 15 минут они разварятся и на сковороде превратятся в кашу :)
Страница рецепта
![]()
23.06.2024 в 17:39:04
Татьяна, спасибо вам за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
![]()
23.06.2024 в 17:38:50
Pengkali, благодарим вас за обратную связь!
Страница рецепта
![]()
23.06.2024 в 17:38:37
Алекс, благодарим вас за совет :)
Страница рецепта
![]()
23.06.2024 в 17:37:19
Val, благодарим вас за фото и комментарий к рецепту! Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
![]()
23.06.2024 в 17:36:13
Екатерина, вам спасибо за отзыв и фото к рецепту! Рады, что всё получилось!!! Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
![]()
23.06.2024 в 17:35:03
Олеся, возможно, отодвинуть на край или немного затушить огонь - в данном вопросе без воображения не обойтись :) Благодарим вас за вопрос!
Страница рецепта
![]()
23.06.2024 в 17:33:11
Михаил, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
23.06.2024 в 17:31:54
Татьяна, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
23.06.2024 в 17:31:42
Савия, вероятно, качество ингредиентов отличается. Надеемся, что с добавлением муки всё получилось! Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
![]()
23.06.2024 в 17:30:05
Благодарим вас за фото! :bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
23.06.2024 в 17:29:40
Наталья, благодарим вас за комментарий! Рады, что рецепт вам понравился!
Страница рецепта
![]()
23.06.2024 в 17:29:26
Максим, благодарим вас за комментарий к рецепту! Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
![]()
16.06.2024 в 17:52:50
Ирина, полагаю, 3-4 баночки. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
![]()
16.06.2024 в 17:50:58
Станислав, жаль, что хлеб у вас не получился. Надеемся, что несмотря на просевшую верхушку выпечка получилась вкусной! Благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
![]()
16.06.2024 в 17:20:33
Виктория, жаль, что запеканка у вас не получилась. Полагаю, что абрикосы могли дать много жидкости из-за чего структура теста нарушилась.. Благодарю вас за комментарий.
Страница рецепта
![]()
16.06.2024 в 17:18:19
Ирина, сахар всегда лучше корректировать по вкусу. И конечно, чем дольше тортик постоит - тем он лучше пропитается и получится вкуснее :) Пара-тройка часов это для нетерпеливых, да и в таком случае, уверена, получается вкусно! Благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
![]()
16.06.2024 в 17:16:03
Светлана, спасибо вам за комментарий к рецепту и совет :)
Страница рецепта
![]()
16.06.2024 в 17:15:30
Элени, спасибо вам за обратную связь к рецепту! Готовьте на здоровье и радуйте близких!
|