E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
13.06.2025 в 17:56:57
Подписаться

irka_kolchina

Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 6099
  • Рецептов размещено → 457
  • Подписчиков у автора → 174
  • Собрано фотоотзывов → 177

  • Комментариев → 8784
  • Размещено фотоотзывов → 1
  • Работ на конкурсах Фудфото → 7
  • 352 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
24.06.2024 в 2:12:43 Аделина, в приготовлении мороженого важна жирность сливок как для получения нужной кондиции, так и для вкуса. Поэтому используется именно 33% продукт.
Страница рецепта
24.06.2024 в 2:11:33 Наталья, благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
24.06.2024 в 2:11:21 Ольга), благодарим вас за комментарий к рецепту! Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
24.06.2024 в 2:10:09 Ксения, жаль, что вас оладьи не впечатлили. Спасибо за отзыв!!
Страница рецепта
24.06.2024 в 2:09:38 Ольга, благодарим вас за комментарий к рецепту! Приложение - отличная идея!!)
Страница рецепта
24.06.2024 в 2:08:35 Людмила, жаль, что мармелад у вас не получился. Благодарим за комментарий!
Страница рецепта
24.06.2024 в 2:08:06 Елена, грибную воду нужно процедить и использовать в качестве бульона для супа. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
24.06.2024 в 2:06:37 Александр, благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
24.06.2024 в 2:06:23 Елена, кабачки сочные, фарш тоже даёт жидкость - без неё никак.. Жаль, что вам блюдо не понравилось! Благодарим за обратную связь и уделённое время!
Страница рецепта
24.06.2024 в 2:04:45 Наталья, благодарим вас за комментарий к рецепту!!
Страница рецепта
24.06.2024 в 2:04:17 Владимир, здорово! Благодарим вас за обратную связь к рецепту! Готовьте на здоровье и радуйте близких!
Страница рецепта
23.06.2024 в 17:42:50 SNK, зависит от производителя. Скорее всего за 15 минут они разварятся и на сковороде превратятся в кашу :)
Страница рецепта
23.06.2024 в 17:39:04 Татьяна, спасибо вам за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
23.06.2024 в 17:38:50 Pengkali, благодарим вас за обратную связь!
Страница рецепта
23.06.2024 в 17:38:37 Алекс, благодарим вас за совет :)
Страница рецепта
23.06.2024 в 17:37:19 Val, благодарим вас за фото и комментарий к рецепту! Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
23.06.2024 в 17:36:13 Екатерина, вам спасибо за отзыв и фото к рецепту! Рады, что всё получилось!!! Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
23.06.2024 в 17:35:03 Олеся, возможно, отодвинуть на край или немного затушить огонь - в данном вопросе без воображения не обойтись :) Благодарим вас за вопрос!
Страница рецепта
23.06.2024 в 17:33:11 Михаил, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
23.06.2024 в 17:31:54 Татьяна, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
23.06.2024 в 17:31:42 Савия, вероятно, качество ингредиентов отличается. Надеемся, что с добавлением муки всё получилось! Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
23.06.2024 в 17:30:05 Благодарим вас за фото! :bestofthebest:
Страница рецепта
23.06.2024 в 17:29:40 Наталья, благодарим вас за комментарий! Рады, что рецепт вам понравился!
Страница рецепта
23.06.2024 в 17:29:26 Максим, благодарим вас за комментарий к рецепту! Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
16.06.2024 в 17:52:50 Ирина, полагаю, 3-4 баночки. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
16.06.2024 в 17:50:58 Станислав, жаль, что хлеб у вас не получился. Надеемся, что несмотря на просевшую верхушку выпечка получилась вкусной! Благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
16.06.2024 в 17:20:33 Виктория, жаль, что запеканка у вас не получилась. Полагаю, что абрикосы могли дать много жидкости из-за чего структура теста нарушилась.. Благодарю вас за комментарий.
Страница рецепта
16.06.2024 в 17:18:19 Ирина, сахар всегда лучше корректировать по вкусу. И конечно, чем дольше тортик постоит - тем он лучше пропитается и получится вкуснее :) Пара-тройка часов это для нетерпеливых, да и в таком случае, уверена, получается вкусно! Благодарим вас за комментарий! 
Страница рецепта
16.06.2024 в 17:16:03 Светлана, спасибо вам за комментарий к рецепту и совет :)
Страница рецепта
16.06.2024 в 17:15:30 Элени, спасибо вам за обратную связь к рецепту! Готовьте на здоровье и радуйте близких! 

Свежие рецепты


Сушка жасмина (сушеные цветки жасмина)

Кабачки с чесноком и сыром в аэрогриле

Лещ в духовке с картошкой и луком (в фольге)

Абрикосовое мороженое

Имбирные пряники без сахара

Компот из яблок и черешни

Жидкая овсяная каша на молоке и воде

Кекс «Снежинка»

ПП-печенье из овсяной муки

Сырный суп с крабовыми палочками

Компот из яблок и малины

Овсяная каша с вишней

Сырники с творожным сыром и творогом

Диетический морковный кекс в микроволновке
Мобильная версия сайта