E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
08.09.2025 в 20:44:01 Подписаться
irka_kolchina
Страница рецепта
![]()
23.10.2024 в 14:29:39
Климентина, спасибо вам за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
![]()
23.10.2024 в 14:29:18
Наталья, спасибо вам за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
![]()
21.10.2024 в 10:39:48
Диана, благодарю вас за уточнение!
Страница рецепта
![]()
21.10.2024 в 10:38:49
Вера, это точно! Благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
21.10.2024 в 10:38:33
Анна, соус по первому рецепту загустеет после тушения. При остывании он также может стать чуть гуще.
Страница рецепта
![]()
21.10.2024 в 10:32:06
Мария, открытая баночка, думаю простоит неделю, может две. Если пастеризовать банки и закрыть закуску, то безусловно хранить можно дольше. Благодарим вас за комментарий.
Страница рецепта
![]()
21.10.2024 в 10:25:09
Анастасия, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
21.10.2024 в 10:24:54
Надяшоколадя, благодарим вас за комментарий к рецепту! Готовьте на здоровье и радуйте близких!
Страница рецепта
![]()
21.10.2024 в 10:24:20
Ольга, для приготовления теста из данных ингредиентов без хлебопечки необходимо развести в тёплой воде сахар и соль, добавить масло, просеять муку, всыпать дрожжи и замесить (сначала ложкой, затем руками) мягкое, эластичное тесто. Оставить в тепле, чтобы поднялось, а далее готовить по рецепту. Благодарим вас за вопрос и желаем успехов в приготовлении.
Страница рецепта
![]()
21.10.2024 в 10:19:46
Вам спасибо за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
21.10.2024 в 10:19:23
Tatiana, вам спасибо за обратную связь к рецепту!!
Страница рецепта
![]()
21.10.2024 в 10:19:04
Елена, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
21.10.2024 в 10:18:49
Алена, рецепт слоеного теста на любой вкус вы можете найти на нашем сайте. Просто введите необходимый запрос в поисковой строке вверху страницы.
Страница рецепта
![]()
21.10.2024 в 10:16:55
Владимир, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
21.10.2024 в 10:16:42
Екатерина, спасибо вам за фото и комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
21.10.2024 в 10:16:19
Елена, благодарим вас за комментарий к рецепту! Готовьте на здоровье и радуйте близких!
Страница рецепта
![]()
21.10.2024 в 10:12:01
Линда, благодарим вас за комментарий к рецепту! Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
![]()
21.10.2024 в 10:11:39
Татьяна, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
21.10.2024 в 10:11:10
Владимир, спасибо, что поделились своим способом приготовления!! Готовьте на здоровье и радуйте близких!
Страница рецепта
![]()
14.10.2024 в 11:48:36
Вера, благодарим вас за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
![]()
14.10.2024 в 11:48:22
Нина, как написано у автора: хотите дольше сохранить - ставьте в более холодное место. Лучше следовать этой рекомендации. Если закатать как обычную заготовку, вкус может получиться другим. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
![]()
14.10.2024 в 11:44:22
Никита, благодарю вас за комментарий.
Страница рецепта
![]()
14.10.2024 в 11:44:04
Наталия, благодарю за обратную связь!
Страница рецепта
![]()
14.10.2024 в 11:43:52
Яна, спасибо за дополнения к рецепту :)
Страница рецепта
![]()
14.10.2024 в 11:43:24
Надежда, вам спасибо за комментарий!
Страница рецепта
![]()
14.10.2024 в 11:43:00
Вишня Петровна, готовьте на здоровье и делитесь результатами!
Страница рецепта
![]()
14.10.2024 в 11:42:29
Лилия, можно приготовить данное блюдо и со сливками.
Страница рецепта
![]()
14.10.2024 в 11:41:42
Арзу, очень интересная задумка!! Спасибо за идею и обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
![]()
14.10.2024 в 11:41:13
Ольга, спасибо за комментарий!
Страница рецепта
![]()
14.10.2024 в 11:40:20
Валентина, благодарим вас за уточнение.
|