E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
08.09.2025 в 20:44:01
Подписаться

irka_kolchina

Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 6609
  • Рецептов размещено → 458
  • Подписчиков у автора → 177
  • Собрано фотоотзывов → 184

  • Комментариев → 9256
  • Размещено фотоотзывов → 1
  • Работ на конкурсах Фудфото → 7
  • 352 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
16.09.2024 в 17:00:05 Екатерина, благодарю вас за комментарий к рецепту!!
Страница рецепта
16.09.2024 в 16:59:04 Елена, спасибо вам за обратную связь к рецепту! Готовьте на здоровье и радуйте близких!!:smile:
Страница рецепта
16.09.2024 в 16:58:08 Ольга, благодарю вас за комментарий к рецепту!!
Страница рецепта
16.09.2024 в 16:56:36 Елена, благодарим вас за фото и комментарий к рецепту!:bestofthebest:
Страница рецепта
16.09.2024 в 16:55:59 Татьяна, получится, конечно! В сыром виде капуста хороша, если она молодая, мягкая. Но в любом случае, можно начинку поджарить или потушить немного для вкуса и мягкости. Благодарим вас за вопрос. Готовьте на здоровье!!
Страница рецепта
16.09.2024 в 16:54:03 Ирина, в рецепте именно 1,5 чайной ложки соды. Согласна, что для тех, кто чувствителен к соде этого количества может показаться много.
Страница рецепта
16.09.2024 в 16:52:01 Елена, жаль, что рецепт вам не понравился. Благодарим за комментарий.
Страница рецепта
16.09.2024 в 16:51:08 Зухра, благодарим вас за комментарий к рецепту!!
Страница рецепта
16.09.2024 в 16:50:55 Зоя, благодарим вас за комментарий к рецепту!!
Страница рецепта
16.09.2024 в 16:50:34 Александр, очень жаль, что рецепт вас разочарочал. Благодарим вас за комментарий к рецепту!!
Страница рецепта
16.09.2024 в 16:50:07 Владимир, благодарим вас за уточнение!!
Страница рецепта
16.09.2024 в 16:49:40 Кристина_Т, всё верно - параметры духовки лучше корректировать под свой прибор. Благодарим вас за комментарий к рецепту!! Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
16.09.2024 в 16:47:53 Екатерина, благодарим вас за комментарий к рецепту!!
Страница рецепта
13.09.2024 в 13:34:47 Екатерина, жаль, что вам блины не понравились. Желаю найти свой идеальный рецепт блинчиков и успехов в дальнейших приготовлениях!
Страница рецепта
13.09.2024 в 13:33:47 Вера, благодарю вас за комментарий!!
Страница рецепта
13.09.2024 в 13:33:28 Людмила, спасибо вам за обратную связь :))
Страница рецепта
13.09.2024 в 13:33:05 RiiaGorskaia, корица - прекрасное дополнение, сама её люблю! Спасибо вам за обратную связь!
Страница рецепта
13.09.2024 в 13:31:57 Андрей сибирь, конечно, вы можете начинить пончики.
Страница рецепта
13.09.2024 в 13:30:33 Андрей сибирь, благодарим вас за предложение!!
Страница рецепта
13.09.2024 в 13:29:42 Галина, готовьте на здоровье и делитесь результатами!
Страница рецепта
13.09.2024 в 13:29:12 Кристина А., я понимаю этот пункт так: через 10 минут после начала варки крыльев запускаем гречку, далее - сразу отсаживаем клёцки, учитывая, что это также делается определённое время, после - все остальные ингредиенты. Конечно, всё в один момент добавлять в суп не стоит, да так и не получится. Дайте бульону закипеть после добавления каждого последующего ингредиента: крупы, клёцок, овощей. Благодарим вас за вопросы и желаем успехов в приготовлении!
Страница рецепта
13.09.2024 в 13:19:16 Au, патиссон в среднем весит около 250 граммов. Можете взять за основу данную цифру при подборе ингредиента. Благодарим вас за комментарий.
Страница рецепта
13.09.2024 в 13:14:38 Вэл, спасибо вам за обратную связь к рецепту! Готовьте на здоровье!!
Страница рецепта
13.09.2024 в 13:13:59 Alina, благодарим вас за комментарий к рецепту!!
Страница рецепта
13.09.2024 в 13:13:21 Ольга, благодарим вас за обратную связь к рецепту!! Рады, что всё получилось! Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
13.09.2024 в 13:11:43 Марина, вы планируете заменить полностью два яйца на желтки или же дополнительно использовать желтки? Оба случая возможны, но нужно очень внимательно следить за консистенцией получаемого теста, корректируя количество остальных ингредиентов. Структура готового пирога будет немного отличаться от оригинала. Но если есть желание, то можно поэкспериментировать - пирог должен получиться!
Страница рецепта
13.09.2024 в 12:31:05 Анжела, спасибо вам за обратную связь! Готовьте на здоровье и радуйте близких!!
Страница рецепта
13.09.2024 в 12:27:56 Алексей, обязательно! Готовьте и делитесь результатами! 
Страница рецепта
13.09.2024 в 12:26:42 Юльчик, благодарим вас за комментарий к рецепту!!
Страница рецепта
13.09.2024 в 12:26:02 Елена, благодарим вас за обратную связь к рецепту!! Рады, что всё получилось! Готовьте на здоровье!!

Свежие рецепты


Варенье пятиминутка из нектаринов

Красный бургер

Компот из груш и нектаринов

Куриные плечики с картошкой в духовке

Перловка с курицей в горшочке в духовке

Лаваш в казане

Копчёные помидоры

Куриные плечики в казане

Котлеты из кабачков с рисом

Баклажаны в кляре в аэрогриле

Коктейль «Негрони» (Negroni)

Кето рыбный суп

Матча тоник

Бутерброды из баклажанов
Мобильная версия сайта