E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
08.09.2025 в 20:44:01 Подписаться
irka_kolchina
Страница рецепта
![]()
28.09.2024 в 13:04:32
Аида, это безопасный метод стерилизации, если вы соблюдаете все рекомендации. Главное — убедиться, что банки и крышки чистые и целые. Также важно, чтобы закуска была правильно подготовлена и не содержала ингредиентов, которые могут испортиться при консервации. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
![]()
28.09.2024 в 13:01:48
Натэлла, укутывание банок в одеяло после закатки помогает сохранить тепло и улучшить стерилизацию, но не всегда является обязательным. Если вы следуете рецепту, можно обойтись и без этого, главное — убедиться в герметичности крышек. Благодарим вас за вопрос!
Страница рецепта
![]()
28.09.2024 в 12:56:20
Иван, благодарю вас за уточнение к рецепту!!
Страница рецепта
![]()
28.09.2024 в 12:55:30
Ольга, спасибо за комментарий!! Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
![]()
28.09.2024 в 12:54:02
Ирина, спасибо вам за обратную связь!!
Страница рецепта
![]()
28.09.2024 в 12:53:40
маша, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
28.09.2024 в 12:52:53
Марина, в любом рецепте лучше всегда ориентироваться на параметры именно своей духовки. Жаль, что вас блюдо разочаровало. Благодарим за обратную связь.
Страница рецепта
![]()
28.09.2024 в 12:51:27
Маргарита, пригорать блины могут ввиду нескольких причин, и дело не всегда в рецепте. Возможно сковорода слишком горячая или прогрета неравномерно, либо же покрытие не подходящее. Иногда нужно время, чтобы подстроить посуду к выпечке. Жаль, что вам рецепт не понравился. Благодарим за обратную связь!
Страница рецепта
![]()
27.09.2024 в 14:44:56
Ольга, пробуйте и делитесь результатами!!
Страница рецепта
![]()
27.09.2024 в 14:43:26
Макеева Елена, вам спасибо за комментарий к рецепту!!
Страница рецепта
![]()
27.09.2024 в 14:42:34
Мария, в целом, пары столовых ложек достаточно. Но здесь лучше ориентироваться на свой вкус. Благодарим вас за комментарий.
Страница рецепта
![]()
27.09.2024 в 14:38:49
Елена, согласна, что обычно требуется больше времени для запекания в духовке. Но всё зависит от параметров печи и размера формы, так что всё возможно. Молоко же в творожной запеканке также допустимо. Благодарим вас за комментарий.
Страница рецепта
![]()
27.09.2024 в 14:36:15
Светлана, чеснок, считаю, дело вкуса - его количество можно скорректировать по вкусу.
Страница рецепта
![]()
27.09.2024 в 14:35:05
Виктория, очень жаль, что вам кекс не понравился. Возможно дело в качестве ингредиентов, режиме выпекания или всё же в процедуре приготовления. Благодарим вас за обратную связь.
Страница рецепта
![]()
27.09.2024 в 14:33:22
Ольга, благодарим вас за комментарий к рецепту.
Страница рецепта
![]()
27.09.2024 в 14:29:39
Наталья, вам спасибо за обратную связь!
Страница рецепта
![]()
27.09.2024 в 14:29:12
Alex, благодарим вас за обратную связь к рецепту!!
Страница рецепта
![]()
27.09.2024 в 14:28:52
Из данного количества ингредиентов можно приготовить около 10 изделий - зависит от толщины блинов.
Страница рецепта
![]()
27.09.2024 в 14:25:40
Екатерина, вам спасибо за фото и комментарий к рецепту!!
Страница рецепта
![]()
27.09.2024 в 14:25:13
Гаянэ, готовьте на здоровье!!
Страница рецепта
![]()
27.09.2024 в 14:24:06
Елена, спасибо вам за обратную связь к рецепту! Отличные блины у вас получились! Готовьте на здоровье!!
Страница рецепта
![]()
27.09.2024 в 14:22:29
Юрий, спасибо вам за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
27.09.2024 в 14:21:59
Надежда, спасибо вам за обратную связь!!
Страница рецепта
![]()
27.09.2024 в 14:21:12
лиг, благодарим вас за комментарий к рецепту!!
Страница рецепта
![]()
27.09.2024 в 14:20:33
Оля, жаль, что вам тесто не понравилось. Благодарим за комментарий!
Страница рецепта
![]()
27.09.2024 в 14:20:07
Лев, благодарим вас за комментарий к рецепту!!
Страница рецепта
![]()
27.09.2024 в 14:19:29
Мирон, спасибо вам за комментарий!
Страница рецепта
![]()
27.09.2024 в 14:19:16
Лина, вам спасибо за обратную связь к рецепту!!
Страница рецепта
![]()
27.09.2024 в 14:17:29
Ольга, вам спасибо за комментарий! Готовьте на здоровье и делитесь результатами!!
Страница рецепта
![]()
27.09.2024 в 14:16:19
Анна, форму можно смазать как сливочным, так и растительным маслом без запаха. Благодарим вас за вопрос.
|