E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
Вчера в 23:35:45 Подписаться
irka_kolchina
Страница рецепта
![]()
14.01.2024 в 0:07:32
Яна, вероятно, не прочно зацепили края при лепке. Благодарим вас за комментарий и фото к рецепту :)
Страница рецепта
![]()
14.01.2024 в 0:06:38
Вера, спасибо за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
14.01.2024 в 0:05:59
Екатерина, спасибо вам за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
![]()
14.01.2024 в 0:05:40
Ольга, вам спасибо за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
14.01.2024 в 0:04:58
Елена, почему же - тесто подходит 30-60 минут, в рецепте это указано :) Благодарю за вопрос.
Страница рецепта
![]()
14.01.2024 в 0:04:22
Екатерина, вам спасибо за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
![]()
14.01.2024 в 0:03:45
Максуда, вам спасибо за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
![]()
14.01.2024 в 0:00:31
Елена, количество соды можно скорректировать, если ощущаете её вкус. Благодарю вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
13.01.2024 в 23:59:36
Надежда, благодарю вас за фото и комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
07.01.2024 в 4:48:43
Ани, сверните кружок с начинкой пополам, соедините плотно край полученного полукруга и защипывайте к центру сверху вниз подобно плетению косички. Советую посмотреть видео в интернете для наглядности процесса :) Благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
![]()
07.01.2024 в 4:44:47
Екатерина, при использовании желатина лучше всегда опираться на инструкцию на упаковке. Могу предположить, что качество вашего желатина отличалось от того, что используется в рецепте. Жаль, что десерт не удался. Благодарим вас за уделенное приготовлению время и комментарий к рецепту.
Страница рецепта
![]()
07.01.2024 в 4:42:15
Анна, спасибо вам за фото и комментарий! Рады, что тортик вам понравился! Приятного аппетита!
Страница рецепта
![]()
07.01.2024 в 4:41:32
Евгений, благодарим вас за отзыв!
Страница рецепта
![]()
07.01.2024 в 4:41:19
Марина, к сожалению, количество готовых эклеров не указано. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
![]()
07.01.2024 в 4:38:07
Елена, благодарим вас за рекомендацию! :)
Страница рецепта
![]()
07.01.2024 в 4:37:46
Екатерина, спасибо вам за комментарий!
Страница рецепта
![]()
07.01.2024 в 4:37:24
Константин, можете сделать пельмени большего размера или увеличить количество ингредиентов в два или три раза, чтобы получить желаемый вес каждого пельменя :) Благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
![]()
07.01.2024 в 4:32:53
Ксения, спасибо вам за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
07.01.2024 в 4:32:24
МММ, в целом, на структуру пирога отсутствие лимона сильно не повлияет. Скорее пострадает его вкус. Поэтому лучше следовать рецептуре и добавлять все указанные ингредиенты :)
Страница рецепта
![]()
07.01.2024 в 4:30:16
МММ, цедра придаст маннику характерный лимонный вкус и аромат.
Страница рецепта
![]()
07.01.2024 в 4:29:16
Анастасия, вам спасибо за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
07.01.2024 в 4:27:54
Виктория, вам спасибо за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
![]()
07.01.2024 в 4:27:18
Оксана, в рецепте палочки посыпаются крупной морской солью. Но посыпать также можно кунжутом или семечками. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
![]()
07.01.2024 в 4:24:08
Ольга, благодарим вас за фото и комментарий к рецепту! Здорово, что дополнили блюдо своими идеями! Приятного аппетита!
Страница рецепта
![]()
07.01.2024 в 4:21:38
Лидия, благодарим вас за обратную связь к рецепту! Рады, что манная каша вам понравилась! С праздниками!
Страница рецепта
![]()
07.01.2024 в 4:20:56
Акиэ Като, вам спасибо за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
07.01.2024 в 4:20:34
Наталия, благодарим вас за фото и комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
07.01.2024 в 4:20:19
Анна, вам спасибо за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
![]()
07.01.2024 в 4:18:53
Ника, обычно под стаканом подразумевается ёмкость объёмом 200-250 мл, в данном рецепте, полагаю, также. Возьмите 250 мл молока для уверенности - муку всегда можно добавить. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
![]()
07.01.2024 в 2:20:36
Анастасия, жаль, что салат вам не понравился. В любом случае, спасибо, что воспользовались рецептом и поделились комментарием!
|