E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
Вчера в 23:35:45
Подписаться

irka_kolchina

Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 6099
  • Рецептов размещено → 457
  • Подписчиков у автора → 174
  • Собрано фотоотзывов → 177

  • Комментариев → 8809
  • Размещено фотоотзывов → 1
  • Работ на конкурсах Фудфото → 7
  • 352 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
14.01.2024 в 0:07:32 Яна, вероятно, не прочно зацепили края при лепке. Благодарим вас за комментарий и фото к рецепту :)
Страница рецепта
14.01.2024 в 0:06:38 Вера, спасибо за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
14.01.2024 в 0:05:59 Екатерина, спасибо вам за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
14.01.2024 в 0:05:40 Ольга, вам спасибо за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
14.01.2024 в 0:04:58 Елена, почему же - тесто подходит 30-60 минут, в рецепте это указано :) Благодарю за вопрос.
Страница рецепта
14.01.2024 в 0:04:22 Екатерина, вам спасибо за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
14.01.2024 в 0:03:45 Максуда, вам спасибо за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
14.01.2024 в 0:00:31 Елена, количество соды можно скорректировать, если ощущаете её вкус. Благодарю вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
13.01.2024 в 23:59:36 Надежда, благодарю вас за фото и комментарий к рецепту!
Страница рецепта
07.01.2024 в 4:48:43 Ани, сверните кружок с начинкой пополам, соедините плотно край полученного полукруга и защипывайте к центру сверху вниз подобно плетению косички. Советую посмотреть видео в интернете для наглядности процесса :) Благодарим вас за комментарий! 
Страница рецепта
07.01.2024 в 4:44:47 Екатерина, при использовании желатина лучше всегда опираться на инструкцию на упаковке. Могу предположить, что качество вашего желатина отличалось от того, что используется в рецепте. Жаль, что десерт не удался. Благодарим вас за уделенное приготовлению время и комментарий к рецепту.
Страница рецепта
07.01.2024 в 4:42:15 Анна, спасибо вам за фото и комментарий! Рады, что тортик вам понравился! Приятного аппетита!
Страница рецепта
07.01.2024 в 4:41:32 Евгений, благодарим вас за отзыв!
Страница рецепта
07.01.2024 в 4:41:19 Марина, к сожалению, количество готовых эклеров не указано. Благодарим вас за вопрос. 
Страница рецепта
07.01.2024 в 4:38:07 Елена, благодарим вас за рекомендацию! :)
Страница рецепта
07.01.2024 в 4:37:46 Екатерина, спасибо вам за комментарий!
Страница рецепта
07.01.2024 в 4:37:24 Константин, можете сделать пельмени большего размера или увеличить количество ингредиентов в два или три раза, чтобы получить желаемый вес каждого пельменя :) Благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
07.01.2024 в 4:32:53 Ксения, спасибо вам за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
07.01.2024 в 4:32:24 МММ, в целом, на структуру пирога отсутствие лимона сильно не повлияет. Скорее пострадает его вкус. Поэтому лучше следовать рецептуре и добавлять все указанные ингредиенты :)
Страница рецепта
07.01.2024 в 4:30:16 МММ, цедра придаст маннику характерный лимонный вкус и аромат.
Страница рецепта
07.01.2024 в 4:29:16 Анастасия, вам спасибо за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
07.01.2024 в 4:27:54 Виктория, вам спасибо за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
07.01.2024 в 4:27:18 Оксана, в рецепте палочки посыпаются крупной морской солью. Но посыпать также можно кунжутом или семечками. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
07.01.2024 в 4:24:08 Ольга, благодарим вас за фото и комментарий к рецепту! Здорово, что дополнили блюдо своими идеями! Приятного аппетита!
Страница рецепта
07.01.2024 в 4:21:38 Лидия, благодарим вас за обратную связь к рецепту! Рады, что манная каша вам понравилась! С праздниками! 
Страница рецепта
07.01.2024 в 4:20:56 Акиэ Като, вам спасибо за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
07.01.2024 в 4:20:34 Наталия, благодарим вас за фото и комментарий к рецепту!
Страница рецепта
07.01.2024 в 4:20:19 Анна, вам спасибо за обратную связь к рецепту! 
Страница рецепта
07.01.2024 в 4:18:53 Ника, обычно под стаканом подразумевается ёмкость объёмом 200-250 мл, в данном рецепте, полагаю, также. Возьмите 250 мл молока для уверенности - муку всегда можно добавить. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
07.01.2024 в 2:20:36 Анастасия, жаль, что салат вам не понравился. В любом случае, спасибо, что воспользовались рецептом и поделились комментарием! 

Свежие рецепты


Аджарские лепешки с бараниной

Сливочное масло с тимьяном

Бутерброды с укропом

Паштет из огурцов

Салат со шпинатом и сыром фета

Карась горячего копчения

Кабачки с помидорами в аэрогриле

Омлет с листьями салата

Курица с помидорами и сыром в мультиварке

Гречка с мясом в афганском казане

Торт из печенья «Мария»

Десерт Лимончелло

Ханум с фаршем и капустой

Венское печенье с вишней
Мобильная версия сайта