E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
Вчера в 23:35:45 Подписаться
irka_kolchina
Страница рецепта
![]()
09.12.2023 в 5:58:22
Светлана, 180-200 градусов. Можно использовать режим "конвекция". В любом случае, нужно приспособиться к своей духовке и определить оптимальную температуру индивидуально :)
Страница рецепта
![]()
09.12.2023 в 5:58:12
Римма, жаль, что вкус чак-чака вам не понравился. Выглядит десерт очень даже неплохо :) Благодарим вас за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
![]()
09.12.2023 в 5:54:51
Татьяна, жаль, что капуста вам не понравилась. Благодарим за комментарий к рецепту.
Страница рецепта
![]()
09.12.2023 в 5:54:28
Вера, спасибо вам за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
09.12.2023 в 5:54:03
юрий, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
09.12.2023 в 5:53:42
Елена Братск, это точно! Благодарим вас за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
![]()
09.12.2023 в 5:53:14
Ирина, благодарим вас за фото и комментарий к рецепту! Рады, что хлебушек у вас получился на ура! Готовьте на здоровье! :)
Страница рецепта
![]()
09.12.2023 в 5:52:07
RDO, благодарим вас за фото и комментарий к рецепту! Рады, что пирог вам понравился :) Готовьте на здоровье и радуйте близких!
Страница рецепта
![]()
09.12.2023 в 5:47:49
Наталья, спасибо вам за фото и комментарий к рецепту! Рады, что тортик вам понравился! Готовьте на здоровье :)
Страница рецепта
![]()
09.12.2023 в 5:44:41
Ольга, вам спасибо за обратную связь к рецепту! Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
![]()
09.12.2023 в 5:43:57
Тамара, вам спасибо за комментарий! :)
Страница рецепта
![]()
09.12.2023 в 5:38:05
Татьяна, благодарим вас за комментарий и фото к рецепту! Рады, что пирожки вам понравились! Приятного аппетита!
Страница рецепта
![]()
09.12.2023 в 5:28:00
Окси, да, возможно количество муки может быть немного иное ввиду качества ингредиентов. Благодарим вас за обратную связь к рецепту. Рады, что пирожки вам понравились :)
Страница рецепта
![]()
09.12.2023 в 5:26:41
Ника, взбивать белки для безе необходимо миксером, а не блендером. К сожалению, с погружным блендером белки не взобьются так, как нужно для приготовления десерта. Благодарим вас за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
![]()
09.12.2023 в 5:25:01
Лилия, благодарим вас за комментарий к рецепту! Рады, что блюдо вам понравилось!
Страница рецепта
![]()
09.12.2023 в 5:23:43
Юлия, благодарим вас за комментарий к рецепту! :)
Страница рецепта
![]()
09.12.2023 в 5:23:24
Алла, спасибо вам за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
![]()
09.12.2023 в 5:23:02
Наталья, здорово, что вам соус понравился! Благодарим вас за комментарий к рецепту! Готовьте на здоровье! :)
Страница рецепта
![]()
09.12.2023 в 5:21:16
Повар, вам спасибо за комментарий к рецепту! Готовьте на здоровье и делитесь результатами!
Страница рецепта
![]()
01.12.2023 в 0:32:11
Айгуль, если вы всё сделали по рецепту, то полагаю, такими котлеты и должны получиться. Если кажутся суховатыми, советую компенсировать это соусом или подачей с овощами :) Благодарим вас за обратную связь!
Страница рецепта
![]()
01.12.2023 в 0:28:20
Роман, жаль, что по рецепту ветчина у вас не получилась. Благодарим вас за фото и комментарий.
Страница рецепта
![]()
01.12.2023 в 0:25:02
Наталья, благодарим вас за фото и комментарий к рецепту! Рады, что блюдо вам понравилось! Приятного аппетита! :)
Страница рецепта
![]()
01.12.2023 в 0:24:06
Наталья, спасибо вам за обратную связь к рецепту! Рады, что пицца вам понравилась!
Страница рецепта
![]()
01.12.2023 в 0:22:16
Наталья, спасибо, что поделились своим вариантом приготовления - очень интересно! Благодарим вас за обратную связь!
Страница рецепта
![]()
01.12.2023 в 0:18:57
Татьяна, готовьте и делитесь результатами! Благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
01.12.2023 в 0:17:29
Светлана, жаль, что оладьи у вас не удались. Благодарим за комментарий к рецепту.
Страница рецепта
![]()
01.12.2023 в 0:16:35
Галина кондитер, благодарим вас за дополнения к рецепту!
Страница рецепта
![]()
01.12.2023 в 0:15:56
Людмила, спасибо, что поделились своими результатами! Готовьте на здоровье и приятного аппетита!
Страница рецепта
![]()
01.12.2023 в 0:15:15
Вера, благодарим вас за комментарий к рецепту! Готовьте на здоровье и радуйте близких!
Страница рецепта
![]()
01.12.2023 в 0:14:46
Кристина, спасибо за комментарий к рецепту :) Приятного аппетита!
|