E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
Вчера в 23:35:45
Подписаться

irka_kolchina

Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 6099
  • Рецептов размещено → 457
  • Подписчиков у автора → 174
  • Собрано фотоотзывов → 177

  • Комментариев → 8809
  • Размещено фотоотзывов → 1
  • Работ на конкурсах Фудфото → 7
  • 352 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
09.11.2023 в 2:47:32 Наталья, полагаю, что в индивидуальной формочке, так скажем, котлета лучше пропитывается собственным же соком :) И в плане порционности это удобнее. В остальном, ваш вариант также допустим. Благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
09.11.2023 в 2:45:56 Анна, благодарим вас за комментарий к рецепту! Рады, что блюдо понравилось вам и вашей семье! Готовьте на здоровье и радуйте близких! 
Страница рецепта
08.11.2023 в 4:09:01 Максим, жаль, что коврижка по рецепту у вас не получилась. Возможно, из-за качества ингредиентов консистенция теста получилась иная. Благодарю вас за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
08.11.2023 в 4:06:53 Елена, вам спасибо за комментарий и фото к рецепту!
Страница рецепта
08.11.2023 в 4:06:26 Светлана, жаль, что печень у вас не получилась мягкой. Благодарю за обратную связь.
Страница рецепта
08.11.2023 в 4:05:14 Светлана, я бы подавала это блюдо на три персоны. Но в данном вопросе всё зависит от размера порций. Благодарю вас за вопрос.
Страница рецепта
08.11.2023 в 4:03:47 Оля, жаль, что блинчики вам не понравились. Благодарю за обратную связь и желаю найти свой идеальный рецепт :)
Страница рецепта
08.11.2023 в 4:02:48 Наталья, спасибо вам за обратную связь к рецепту! Рады, что тесто получилось! Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
08.11.2023 в 4:02:11 Ирина, жаль, что подлива по рецепту у вас не получилась. Благодарим за обратную связь и желаем успехов в дальнейших приготовлениях!
Страница рецепта
08.11.2023 в 4:01:23 Александра, благодарим вас за комментарий к рецепту! Готовьте на здоровье и радуйте близких :)
Страница рецепта
08.11.2023 в 4:00:51 Кот, спасибо вам за комментарий!
Страница рецепта
08.11.2023 в 4:00:40 Наталья, благодарим вас за комментарий к рецепту! Рады, что блюдо вам понравилось!
Страница рецепта
08.11.2023 в 3:59:55 Yuliia, спасибо вам за фото и комментарий к рецепту!
Страница рецепта
08.11.2023 в 3:59:37 Альфия, рады, что пользуетесь рецептом не первый раз - это высшая ценность для автора :) Благодарим за обратную связь. Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
08.11.2023 в 3:58:43 Василина, спасибо, что поделились своим вариантом приготовления!
Страница рецепта
08.11.2023 в 3:57:40 Вера, готовьте на здоровье! Благодарим вас за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
08.11.2023 в 3:56:59 Julwell, вам спасибо за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
08.11.2023 в 3:56:34 Полина, вам спасибо за комментарий к рецепту! Рады, что фрикадельки вам понравились! Готовьте на здоровье и радуйте близких!
Страница рецепта
08.11.2023 в 3:55:56 Людмила, вам спасибо за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
08.11.2023 в 3:55:40 Афа, полагаю, овощи по данному рецепту можно запекать при 200-220 градусах. Но температура также зависит от параметров вашей духовки. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
08.11.2023 в 3:53:44 Наталья, полагаю, в данном рецепте можно выставить 200-220 градусов. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
08.11.2023 в 3:51:56 НИНЕЛЬ, вам спасибо за комментарий!
Страница рецепта
08.11.2023 в 3:51:43 Компот, спасибо вам за комментарий!
Страница рецепта
08.11.2023 в 3:51:33 Ксюша Шува, жаль, что манник вам не понравился. Благодарим за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
08.11.2023 в 3:50:56 Ввлерий, главное, что вкусно :) Благодарим вас за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
04.11.2023 в 3:08:34 Марина, чтобы было максимально просто - разделите количество ингредиентов на два и приступайте к приготовлению. Благодарим вас за вопрос и желаем успехов!
Страница рецепта
04.11.2023 в 3:04:54 Регина, вам спасибо за комментарий к рецепту! Рады, что всё получилось!
Страница рецепта
04.11.2023 в 3:04:28 Татьяна, благодарим вас за комментарий к рецепту! 
Страница рецепта
04.11.2023 в 3:02:39 Татьяна, благодарим вас за комментарий к рецепту и желаем удачи в приготовлении!
Страница рецепта
04.11.2023 в 3:01:52 Наталья, полагаю, количество указанных ингредиентов рассчитано на как минимум 3 литра воды, судя по фото в том числе. Нужно учитывать, что жидкость будет выкипать в процессе варки бульона. При этом густота супа зависит от ваших предпочтений. Благодарим вас за вопрос и желаем успехов в приготовлении. 

Свежие рецепты


Аджарские лепешки с бараниной

Сливочное масло с тимьяном

Бутерброды с укропом

Паштет из огурцов

Салат со шпинатом и сыром фета

Карась горячего копчения

Кабачки с помидорами в аэрогриле

Омлет с листьями салата

Курица с помидорами и сыром в мультиварке

Гречка с мясом в афганском казане

Торт из печенья «Мария»

Десерт Лимончелло

Ханум с фаршем и капустой

Венское печенье с вишней
Мобильная версия сайта