E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
Вчера в 23:35:45 Подписаться
irka_kolchina
Страница рецепта
![]()
12.10.2023 в 20:51:14
Наталья, вам спасибо за фотоотчёт и комментарий! Аппетитно получилось! :smilehearth::bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
12.10.2023 в 20:50:37
Ольга, вам спасибо за комментарий! Рады, что блюдо вам понравилось!
Страница рецепта
![]()
12.10.2023 в 20:48:57
Наталья, рады, что ваши поиски увенчались успехом :) Спасибо вам за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
11.10.2023 в 8:39:29
Себастиан, благодарим вас за комментарий к рецепту! :)
Страница рецепта
![]()
09.10.2023 в 17:54:25
Раиса, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
09.10.2023 в 17:54:05
хозяюшка зина, спасибо вам за фото и комментарий! Приятного аппетита! Готовьте на здоровье и радуйте близких!
Страница рецепта
![]()
09.10.2023 в 17:53:40
Марина!, спасибо вам за обратную связь! Жаль, что фото сделать не успели, но очень и очень приятно, что только потому, что блюдо вам настолько понравилось! Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
![]()
09.10.2023 в 17:52:37
Александра, горечь в данном рецепте может появится из-за несвежести одного из ингредиентов. Вероятнее всего это мука или разрыхлитель. Также залежавшиеся орехи могут давать горький вкус. Либо же ваши рецепторы за горечь воспринимают мускатный орех, что тоже возможно. Попробуйте поэкспериментировать! Уверена, вы найдёте "виноватого" :) Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
![]()
09.10.2023 в 17:47:30
Толганай, если соблюдать указания рецепта, то получится, как надо. Но нужно учитывать, что результат также зависит от сорта картофеля и параметров духовки. Благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
![]()
09.10.2023 в 17:45:44
Анна, вам спасибо за отзыв и замечательное фото! Рады, что рецепт вам понравился!
Страница рецепта
![]()
09.10.2023 в 17:44:58
Анастасия, спасибо, что поделились своей вариацией рецепта и приложили фото :) Получилось отлично :bestofthebest: Приятного аппетита!
Страница рецепта
![]()
09.10.2023 в 17:43:41
Любовь, подписаться на автора вы можете, нажав на никнейм в верхней части страницы (под фото рецепта) и перейдя в его профиль. На открывшейся странице увидите кнопку "Подписаться". Также вы можете добавить рецепт в свою кулинарную книгу - кнопка вверху данной страницы. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
![]()
09.10.2023 в 17:40:11
Ирина, благодарим вас за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
![]()
09.10.2023 в 17:39:52
Светлана, вам спасибо за фото и комментарий к рецепту! Здоровские гёдза у вас получились - очень аппетитные! Приятного аппетита!
Страница рецепта
![]()
09.10.2023 в 17:38:44
Оксана, в данном рецепте, полагаю, лучше добавить больше сахара в саму заливку, чтобы клюква в сахаре не испортила консистенцию пирога. Но вероятно, у вас всё получилось и в таком варианте :) Благодарим за обратную связь к рецепту! Приятного аппетита!
Страница рецепта
![]()
09.10.2023 в 17:34:37
Галина, вам спасибо за обратную связь! Рады, что рецепты вам нравятся! Готовьте на здоровье )
Страница рецепта
![]()
09.10.2023 в 17:34:04
Наталья Ванжа, благодарим вас за комментарий к рецепту! Сироп топинамбура - отличная альтернатива сахару. Готовьте на здоровье и приятного аппетита!
Страница рецепта
![]()
07.10.2023 в 20:52:54
b00jum, спасибо, что поделились своим рецептом приготовления печени! Очень интересный вариант с грибами:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
05.10.2023 в 21:31:57
Татьяна, благодарим вас за обратную связь! Возможно, что указанные ингредиенты не являются обязательными в рецептуре, а потому в тексте о них не сказано. Фасоль, как полагаю, нужно взять уже готовую: сваренную заранее или же консервированную. Жаль, что рецепт вам не понравился и ещё раз спасибо за комментарий!
Страница рецепта
![]()
05.10.2023 в 21:28:55
Татьяна, сметаны судя по фото необходимо граммов 100-150. Для отваривания картофеля возьмите столько воды, чтобы она на пару сантиметров покрывала сверху содержимое кастрюли. Благодарим вас за вопросы.
Страница рецепта
![]()
05.10.2023 в 21:23:04
Ксения, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
05.10.2023 в 21:22:44
Lilit, благодарим вас за комментарий и фото к рецепту! Очень рады, что салат вам понравился :)
Страница рецепта
![]()
05.10.2023 в 21:18:37
Наталья, вам спасибо за фото и комментарий! Готовьте на здоровье :)
Страница рецепта
![]()
05.10.2023 в 21:17:54
Марго, благодарю вас за комментарий к рецепту :) Готовьте на здоровье и радуйте близких!
Страница рецепта
![]()
05.10.2023 в 21:16:45
Аня, спасибо вам за обратную связь к рецепту! Готовьте на здоровье, чтоб кабачки не пропадали :)
Страница рецепта
![]()
03.10.2023 в 20:13:23
Юлия, классный пирог у вас получился! Благодарим за комментарий и фото к рецепту! :)
Страница рецепта
![]()
03.10.2023 в 20:12:45
Лидия, нужно посмотреть на внешний вид, запах, текстуру грибов, чтобы понять испортилась заготовка или нет. Возможно, если у грибов нет явных признаков испорченности, то это вполне нормальный процесс при данном способе засолки. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
![]()
03.10.2023 в 19:57:11
Виктория, полагаю, если грибной воды будет недостаточно, необходимо добавить обычной. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
![]()
03.10.2023 в 19:54:39
Нина, благодарим вас за рекомендацию.
Страница рецепта
![]()
03.10.2023 в 19:50:12
Любовь, спасибо вам за обратную связь к рецепту! Рада, что блинчики понравились, а рецепт не подвёл! Готовьте на здоровье и радуйте близких!
|