E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
Вчера в 23:35:45
Подписаться

irka_kolchina

Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 6099
  • Рецептов размещено → 457
  • Подписчиков у автора → 174
  • Собрано фотоотзывов → 177

  • Комментариев → 8809
  • Размещено фотоотзывов → 1
  • Работ на конкурсах Фудфото → 7
  • 352 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
25.09.2023 в 13:14:07 Elena, благодарим вас за обратную связь к рецепту! Готовьте на здоровье и радуйте близких!
Страница рецепта
25.09.2023 в 13:12:57 Олег2009, спасибо вам за фото и комментарий к рецепту! Пицца выглядит замечательно!:bestofthebest:
Страница рецепта
25.09.2023 в 13:12:36 Наталья, вам спасибо за фото и комментарий к рецепту! Копчёная ножка тоже подойдёт:okhand:
Страница рецепта
25.09.2023 в 13:11:53 Ольга, вам спасибо за комментарий! Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
25.09.2023 в 13:11:38 Леонидовичь, такое действие подойдёт тем, кто хочет получить однородный сок без семян:bestofthebest: Благодарим вас за комментарий! 
Страница рецепта
25.09.2023 в 13:09:30 Людмила, спасибо вам за фото и комментарий к рецепту! Пирог получился классный :bestofthebest:
Страница рецепта
25.09.2023 в 13:09:02 Lilit, благодарим вас за обратную связь к рецепту! Рады, что блюдо вам понравилось :)
Страница рецепта
21.09.2023 в 16:41:37 Грузди по данному рецепту, как предполагаю по описанию приготовления, закрываются пластиковыми крышками. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
21.09.2023 в 16:36:56 Наталья, спасибо вам за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
21.09.2023 в 16:36:42 Знаток, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
21.09.2023 в 16:32:42 Елена, по рецепту из 1 кг моркови получается 500 мл сока, и на это количество кладётся 3 ст.л. сахара. Соответственно, в вашем случае получается всё точно также пропорционально - в 4 раза больше сахара, то есть 12 ст.л. Однако, советую всё же ориентироваться на вкус сока и сладость моркови. Возможно, сахара потребуется меньше. Благодарим вас за вопросы.
Страница рецепта
21.09.2023 в 16:28:03 Lilit, спасибо вам за фото и комментарий к рецепту! Рады, что салатик вам понравился :) Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
21.09.2023 в 16:27:21 Яна, полагаю, дело в качестве муки. У разных производителей она разная. Поэтому в приготовлении лучше всегда ориентироваться на консистенцию получаемого теста. Жаль, что у вас хлеб не получился. Благодарим за обратную связь и желаем успехов в дальнейших приготовлениях!
Страница рецепта
19.09.2023 в 15:21:28 Светлана, да, желирующие свойства агар-агара выше желатина, поэтому его в рецептах используют в меньших количествах. Но и на желатине зефир готовят.
Страница рецепта
19.09.2023 в 15:18:09 Илья, пробуйте и делитесь результатами! И спасибо за комментарий!
Страница рецепта
19.09.2023 в 15:17:49 Мария, спасибо вам за комментарий к рецепту! 
Страница рецепта
19.09.2023 в 15:17:33 Алевтина, мука и правда разная, вы правы! Хорошо, что учли комментарии и добавили не всю сразу :) Благодарим вас за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
19.09.2023 в 15:16:16 Екатерина, рады, что тесто у вас получилось! И благодарим за обратную связь к рецепту! Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
19.09.2023 в 15:15:46 Тома, благодарим вас за комментарий к рецепту! Рады, что блюдо вам понравилось!
Страница рецепта
17.09.2023 в 21:14:58 Маша, рассола нужно налить столько, чтобы он закрывал грибы сверху полностью и целиком. Даже если его нужно много - наливайте, сколько нужно. Что касается запаха - это нормально, если он не сильный, конечно. Ежели запах вам неприятен, возможно грибы начали портиться. Но полагаю, в вашем случае всё нормально :) Готовьте на здоровье и делитесь результатами! 
Страница рецепта
17.09.2023 в 21:08:52 Натали, вам спасибо за обратную связь к рецепту! Готовьте на здоровье и радуйте близких!
Страница рецепта
17.09.2023 в 21:08:31 Екатерина, благодарим вас за комментарий к рецепту! Рады, что пирог вам понравился!
Страница рецепта
17.09.2023 в 21:07:42 Наталья, вам спасибо за фото и комментарий! Замечательно получилось!:bestofthebest:
Страница рецепта
17.09.2023 в 21:07:11 Евгения, в мультиварке приготовление блюд идёт дольше, поэтому 20 минут будет не достаточно. К тому же при длительной варке початков кукуруза станет только более мягкой и нежной. Благодарим вас за комментарий.
Страница рецепта
17.09.2023 в 21:01:24 Анна, всё зависит от параметров духовки. В каких-то случаях будет достаточно и часа, вы правы. А может быть и наоборот. Поэтому всегда лучше ориентироваться на свою духовку и блюдо в процессе приготовления. Благодарим вас за комментарий.
Страница рецепта
17.09.2023 в 20:58:37 Светлана, насадки диаметром 8-12 мм - самые удобные для отсаживания зефира. Отверстие может быть просто круглое или, например, с зубчатым краем для создания рельефа, характерного изделиям. Благодарим вас за вопрос и желаем успехов в приготовлении. Обязательно делитесь результатами :)
Страница рецепта
17.09.2023 в 20:52:30 Акварель, спасибо вам за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
17.09.2023 в 20:52:13 Татьяна, рис в данном рецепте не используется - он варится отдельно, как гарнир. Поэтому количество на ваше усмотрение. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
17.09.2023 в 20:50:51 Ольга, спасибо вам за обратную связь к рецепту! Рады, что блюдо вам понравилось! Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
17.09.2023 в 20:50:22 Ольга, спасибо, что поделились опытом. Ваши советы, уверена, будут полезны! :) 

Свежие рецепты


Аджарские лепешки с бараниной

Сливочное масло с тимьяном

Бутерброды с укропом

Паштет из огурцов

Салат со шпинатом и сыром фета

Карась горячего копчения

Кабачки с помидорами в аэрогриле

Омлет с листьями салата

Курица с помидорами и сыром в мультиварке

Гречка с мясом в афганском казане

Торт из печенья «Мария»

Десерт Лимончелло

Ханум с фаршем и капустой

Венское печенье с вишней
Мобильная версия сайта